• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Витас

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Ччо то последнее время он стал петь какие то детские песенки

Не очень нравятся его последние тенденции в музыке. Очень правильный был ход в самом начале карьеры. Вся шумиха с жабрами, неплохой пиар.:)

Впрочем он сейчас не так популярен. А вот его опера№2 или чё-то типа этого - вот это было классно. А щас он мне не оч нравится.

А по-моему, как только он избавился от своих туповатых костюмов, он хоть на человека стал похож, да и слушать тож теперь приятно!

Очень долго не любила Витаса. А потом понравились пару песенок, ну а сейчас, я просто его фанатка:)

Ooolya, вот и зря, что он расстался с тем своим имиджем...Сейчас он ничем не отличается от остальной попсы.

У меня всем он надоел. Старые детские песни перепивает! Отстой! :)

Нормальный человек. Я держу нейтральную сторону:) .
Есть песни которые нравятся, есть которые терпеть не могу.
А вот моя подруга тащится от него!

Он визжит так, будто ему я*ца прищемили!

Подскажите пожалуйста, где можно скачать видеоклипы Витаса.

А хотите прикол. Недавно по первому каналу была передача. Говорили всю правду об артистах - откуда берутся, кто только под фанеру поет. И там дали запись реального голоса Витаса. Я была в шоке. Он ВООБЩЕ не умеет петь. А его вокал ему создают компьютером.

Эльвен ,ну в принципе как и всем остальным.
Помню когда у него в самом первом клипе были жабры приделанные(фу...)так противно было

Пока не визжит ещё можно слушать, но как зайдется в визге, так уноси готовенького... :) Не представляю, как можно выдержать его сольный концерт.

Назад
Сверху