• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Витас

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
что вы думаете о Витасе?
Мне,например,очень нравится его улыбка,ну и тот длинныи звук(не знаю как это еще назвать) которыи он все время употребляет в своем репертуаре.

сейчас он стал каким-то более обычным.вот когда только появился - было круто!сейчас стал какие-то песенки странные петь............видела недавно,как он с маленьким мальчиком пел про собаку....мне он такой не нравится!а еще эта история,когда он попал в отделение милиции,за ним приезжала девушка с его паспортом - вообще вся интрига пропала......

сейчас он стал каким-то более обычным.вот когда только появился - было круто
Золотая, согласна.
Скоро он совсем сольется с общей толпой нашей поп-эстрады.

Вот как раз пока он был необычным, его везде приглашали, он везде пел, его постоянно было видно по телеку...а сейчас... я его уже несколько месяцев не видела...поет наверное в каком-нибудь клубе... жаль парня...голос то хороший...

Мне он внешне очень нравится. А песни? Ну, не раздражают по крайней мере. Возможно, из всей нашей эстрады он мне нравится... Ну, больше всех =)

А мне он сейчас наоборот кажется более симпатичным, чем когда лысый был... Хотя насчет того, что сейчас в нем пропала изюминка, я согласна... Но его "Звезда" мне очень нравится, много ассоциаций с ней.

У- ааа- аааааа- кхе-кхе, горло болит от таких дибилов

и тот длинныи звук(не знаю как это еще назвать) которыи он все время употребляет в своем репертуаре.
:D... звук сигнализации, пожарной серены... тока так воспринимаеца.......... такое завывание харафо использовать как будильник - мёртвого подымет:D...

да ну... если бы он не завывал как кастрат, то не выделялся бы из общей массы папсы.............

Бедный парень.. у него мама умерла....

Он слегка свернутый...
Но есть у Витаса такая потрясная песня....блин....
Называется "День Рождения Моей Смерти".

Не мне не очень нравятся его песенки , а вот внешность ничего , оcобенно с волосами ...

В музыке и её производстве важно не само её содержание а тот факто, что она украдена. Эт опривносит в неё много тепла и доброты;)

Мне кажется Витас симпатичный парень и голос у него потрясный.Он существенно отличается от других исполнителей его возраста.

Назад
Сверху