• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, это вы щас кому? мы с мэттом ночью обычно очень заняты, чтобы под окнами бродить... хотя, он иногда бродит, да, собирает мне полевые цветы и поет серенады. но как ты узна... о черт, Мэтт, они нашли наш секретный домик! что же делать?
Мэтт: не волнуйся, любимая, я все устрою!:lovers:
Джози: что бы я без тебя делала, дорогой!:love:

А Ванько хороший! :)

Руся написал(а):
Ванька, я тебя тоже люблю эка ты Мэтта приложил
Нифига я его не прикладывал, мне до него все не добраццо никак, потому и не прикладывал. Это ж за мной по сю пору гоняиццо отряд интерпола во главе с Мухоморовной, опосля того, как его приняли с героином.... Это еще до того, как он маханулся с сердцами!
А еще Акулина меня из-за него разлюбила. Хоть застрелись!

Жозико, бедняжко
connie_45.gif
Неужели так все плохо,что у тебя уже глюки?:cry: Хочешь, я тебе фотку нашу с Меттом подарю?:flower: А еще совет - надо почаще расслабляться, принимать теплые ванны
connie_36.gif
и пить молочко перед сном.

А Ванька - изменщик!!! Обещал женица и сбежал! Разбил мое вампирское сердце... хорошо хотьу меня Метт есть, утешил:heart:

Угу! Сейчас окажецо, что Мэтт безнадежно влюблен в Гобблина :lol:
Вот ведь любовная фигура... Не иначе как октаэдр :zub:

Akulina написал(а):
А Ванька - изменщик!!! Обещал женица и сбежал! Разбил мое вампирское сердце... хорошо хотьу меня Метт есть, утешил
Так вот почто он меня сдал копам! Чтоб помешать моему семейному шшастию! Загрызу его зубами немытыми! Я то думал все из-за денег!!!!
Я потом еще год лечился от вампиризма и тоски неизбывной, а он, подлец, на мои денежки со сбежавшей вампиршей Джозьку по лесам тырил????

*режиссер повесилсо, узнав о том, какие страсти кипят за его спиной*
fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif

Женьк, так этот злодей и на тебе женицо обещал?
790c58b5e6d0611c79667aed6977aaf2.gif
ну я ему еще это припомню
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

октаэдр - ого какое слово !!! пошла учить на всю ночь. А про Мэта - ПОЗДНО, он уже у мну !!!! Сдает героин, пытаю где Гоббленс !!!!

Ну так :D
То количество девушек ( и парней ;)) что рвет бедного Мэтта на части любовным треугольником уже не назовешь :lol:

Мухоморовна
Этта. Я типа сдамсо сам. Пока меня Руся не поймала. Обещаю привезти полтонны кокса, канистру амфетамина и сто единиц оружия!
Не, я передумал. Ловите сами, а то ну как Руся обратно передумает и мну простит?

А вот и не подеретесь! :rolleyes:

Так, человеки, харош флудить! А то всех покусаю нищадна!

Мэтт ваще к Хоупке ушел чай пить, так что хватит тут тянуть к нему свои загребущие ручонки!

Дюкаша, спаси :worthy:

А Дюкаша тоже похищена, она в страшном, тайном месте, где никто не найдет
connie_11.gif

А Мэтт вообще со мной! :rolleyes: Мы меняли место дислокации.

Мэтт: Я тут! Я с Джозей! И Хоуп с нами, да! :inlove:

Вот видите, вот лучшее доказательство, теперь всем ясно, кто говорит правду, а кто придумывает! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху