• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедеврик, рада подарить тебе такое мечтательно-романтичное настроение! можно сказать, поделилась своим :sun:

Риччи:

О да, тяжело человеку, привыкшему получать все, что душе угодно, научиться проигрывать. Ему бы вообще посмотреть на себя со стороны, авось хоть чуточку да прозрел бы. Так что ты пока не выкалывай ему "моргалы", а то ведь совсем у бедолаги шансов не останется :D

Мэтт:

По поводу Джесси и Мерьки не поняла тебя совершенно :loss: Какую-то странную ты мотивацию нарисовала. Неужто это - "Уж не ревнует ли? А ну как выйдет актриса и звезда, а ну как улыбнется профессионально – и все, ни ухажера, ни подруги. И шрам тут «не спасет» - следует из серии? И тем страннее твоя следующая фраза про то, что зависти между настоящими подругами, каковыми являются Джесс и Мер, не бывает. В общем, я в непонятках, как связаны первая и вторая часть твоего отзыва о Мэтте. Извини, если что не догнала, я еще болею :o

Ну а такие томления-волнения-бессонница, думаю, знакомы всем, кто влюблялся и любил))

Жень, спасибо за отзыв и похвалу! мне очень приятно! :bouquet:

Саш, ты меня удивила. Во-первых, чудесным стихотворением. Мне приятен такой подарок и понятна твоя ассоциация. А во-вторых, твоими мыслями по поводу прочитанного. Замечание о том, что Мередит по-прежнему слепа и не видит многого, очень верно. Но не забывай о том, что между ее возвращением из больницы и новой серией прошел день, и что за нее все боятся, в первую очередь, Джесс. И я понимаю ее желание подержать подругу в неведении хоть какое-то время, уберечь от новых переживаний. Ведь и Джесс по сути ничего не знает, путается, сомневается, ее гнетет то, что она не все говорит Мер, но она чувствует, что должна это делать. Мы часто держим в неведении близких, если хотим, чтобы они не волновались, разве нет?

По поводу Мэтта и Рыжика не совсем права. Я еще не говорю вот прямо о любви (не забывай, они только узнали друг друга). Это пока только сильное влечение, предвестник любви. Джесс еще даже не поняла, откуда оно взялось и что же такое она испытывает, но это что-то очень сильное, да. А Мэтт... Ты заметила, что я никак не отразила чувства Мэтта в этой серии, не показала его эмоций? Мы по сути вообще его не знаем. Что он за человек? что он испытывает к Джесс? и почему так отреагировал на ее бегство? на все есть причины. И слово ты верное подобрала, очень. Пока думал о чем-то своем и позволил девушке уйти, был эгоистом. Но потом побежал же за ней :) Вот этот момент, который подметила лишь ты одна, в какой-то степени ключевой. В общем, разгадки все для следующей серии оставим. И кстати, по поводу настойчивости мужской... Тоже не совсем согласна, видимо, на вкус и цвет товарища нет :D будь тот же Тумб хоть чуточку настойчивее, может, нам всем не было бы его все время так жалко. А нерешительные мужчины лично у меня вызывают жалость, досаду, а иногда и злость (правда, последнее давно было) :o

Сэнди написал(а):
У Джесс сердце куда сильнее, вероятно, так и надо. Так и должно быть.

Не знаю, как должно быть, Шуш. Каждому - своё, как говорится. Но у меня тоже чаще побеждает сердце, поэтому Джесс мне очень дорога :)

Расстрогало то, как ты отозвалась о прогулке. Спасибо! И вообще спасибо, что написала так прочувствованно.

З.ы. что-то я тоже очень долго писала ответ)) заставили вы меня, девушка, поразмышлять на ночь глядя :)

Трогательная серия. :) Долгожданная и оправдавшая все мои ожидания. :) Очень понравилась ночная прогулка - как в тексте, так и на фотографиях. Сама я красивая для меня фотография - безусловно, рассвет. :) Тебе удалось настроение передать. :)

Руся
Серия просто великолепная!!! вот и ещё один мэтр симс-сериалов перед нами во всей своей красе! Какие же фотографии... м-м-м-м, просто невозможно оторвать глаз. Серия большая, такая насыщеная! Маш, молодец! :) Твори пожалуйста, побольше и почаще радуй всех нас вот такимим шедеврами, как последняя серия!!!
ae57fedd25e9.gif

Леночка, моя хорошая, прежде всего, хочу поблагодарить тебя за поддержку :love: общение с тобой всегда доставляет мне много удовольствия и радости. Надеюсь, это взаимно :sun:

Судить о том, подходят ли друг другу Мэтт и Рыжик, пока рановато, ведь я совсем не раскрыла его, о нем практически ничего не известно. По крайней мере тот Мэтт, которого я знаю, пока еще в моем воображении и частично в 12-й серии. И ты обмолвилась, что хочешь, чтобы Мередит тоже нашла свою любовь. Ну почему "тоже"? А разве ее кто-то уже нашел? :angel: К вопросу о личной жизни Мер... всему свое время :) Лен, целую тебя крепко! Забегай! :flower:

Машуль,может я конечно черезчур романтичная натура,но так как ухаживает Мэтт за Джесс,говорит о многом.Поэтому, моё сердце дрогнуло,впрочем наверно,как и у любой другой женщины.По- крайней мере,как кавалер он ведёт себя потрясающе.А, пара из них действительно,получилась бы великолепная.Ну,это так,мои мечты и размышления.

Руся написал(а):
хотелось бы поподробнее узнать, от чего конкретно у тебя остались такие вот ощущения
Машунь, почему-то свидание Джесс и Мэтта как-то затмило все другие события. И, как мне кажется, закончиться оно должно было именно так, не как полагается свиданиям :). Они, наверно, еще не совсем готовы к своим чувствам.
Но свидание было очень красивым, и после прочтения сцены у меня осталось такое чувство, что все будет хорошо, оно, чувство это, даже помешало мне как следует испугаться за Мер :).

Машенька,поздравляю тебя с тем,что ты наконец-то закончила и выложила эту серию!Я её очень ждала.
Прочитала ещё вчера,без картинок.Сидела в инет-клубе,где кто-то что-то качал и воровал весь трафик:mad:.Страничку открывала 25 минут,но всё-таки открыла.
Эмоций,после прочтения,масса:love:.Вот всё даже не могу сейчас в кучу собрать.Вот все говорят,что им жалко Тумба.А мне как-то не очень:o.Мужчинам иногда тоже полезно страдать от неразделённой любви...Как говорится:"Страдания формируют личность."Мэттик такой романтик,оказывается:inlove:!Вроде казался таким деловым мущщиной,а он,оказывается на многое способен.
Рич-фу!Терпеть не могу таких:mad:.Злой.Такой на любую подлость способен:(.Не завидую я Мередит.
Мне просто безумно понравилась фотография,где Рыжик и Мэтт на пляже.Такой синеватый утренний свет...я обожаю это время на пляже.Очень удачное фото(y).!У меня у самой шевельнулись какие-то струнки в душе,когда я увидела это...
Машулечка,мне безумно приятно работать с тобой и вкладывать что-то от себя в твой сериал:love:.
Отдохну и напишу ещё,когда соберусь с мыслями.А ты набирайся сил для написания проды;).Удачи на работе,лю:rose:

Маш, ну вот и я. Надеюсь, ты меня простишь за долгое молчание, но мне надо было осмыслить серию, которую я прочитала в первые же минуты ее появления на форуме, прежде чем написать. Любопытно, что мой мнение мало совпадает с мнением остальных читателей - серия показалась мне очень тревожной, будоражущей. Тревожна Мер, беспокоясь за будущее, переживая снова и снова ужасную катастрофу (сравнение с третьей рукой - браво!!!), тревожна Джесс, объятая сонмом просыпающихся чувств к почти незнакомому ей человеку и сомневающаяся в нем и в его словах, тревожен Метт, надеющийся, разочаровывающийся, ревнующий, тревожен Рич, униженный, разъяренный и неиствующий! И, конечно, все читатели в тревоге за героев - как Джесс найдет Робби, что с ним? Что замыслил Рич? Что случится с Мер, кто к ней прокрался?:eek::eek:
Самое мое первое впечатление после прочтения было (и я тбе об этом говорила) - ну как же так? Неужели это - ВСЕ??? Маш, ты так накалила обстановку, довела меня до такого напряжения, что увидев слово "конец", я просто не поверила своим глазам. Ну конечно мне мало:( Еще бы! Маш, хочу тебя сразу попросить, пока не забыла: не расслабляйся, пока ты еще в атмосфере серии, событий, пока ты пропитана разворачивающейся интригой - пиши! Не давай остыть чувствам и музе, и не заставляй нас ждать!!!
С первых слов, с первых картинок меня захватила атмосфера теплоты, любви и заботы. Это проявляется во всем: в уютной комнате, в отношении подружек - как они берегут друг друга! в романтических порывах Метта (серенада - я просто упала на месте), в сомнениях Джесс и ее размышлениях... Джесс. Молодая, уверенная в себе женщина под влиянием захвативших ее чувств, превратившаяся в робкую девочку, ерзающую, растерянную, надеющуюся. Очень здорово передано ее состояние! И картинки не отстают от текста. Очень понравилась, где Джесс тянется к телефону, потом, где она мечтательно складывает руки:))) А этот момент, где она пытается уснуть! Маш, я в восторге! Уверена, многие перечувствовали такое состояние в своей жизни, а тебе удалось настолько реалистично, настолько чутко передать его, что просто нет слов. Очень здорово, Маш! А фотки?!! Фотка Джесс на кровати - я просто почувствовала, как она там извертелась! Безумно понравилась фотка из отражения трюмо, браво! Сомнения девушки перед свиданием, выбор наряда, досада, спешка - все это я пережила вместе с Джесс. Очень понравилась фотка, где Джесс, собранная, выходит из дома. Супер! Она такая робкая, такая застенчивая на ней! Маш, мои комплименты))) Ну и надо ли мне повторяться за всеми, что я просто умерла от вида маленькой Италии? Узенькие улочки, странные лестницы, плетущаяся по стенам зелень, брошенный велосипед, маленькие, уютные балкончики, лошадки с экипажем, - сколько любви и труда вложено в это все! Ну и конечно само свидание - такое трогательное, такое романтичное! Мет немного удивил меня в этой серии - удивил приятно! По предыдущей серии я не ожидала от него таких порывов, такой фантазии! Мне кажется, это не совсем ему присуще, либо глубоко спрятано внутри его души. И то, что чувства к Джесс заставили эмоции мужчины вырваться наружу - очень здорово! Метт остается немного в тени, его характер пока не раскрыт, но вот по своим действиям, порывам мальчишеским - его образ сразу стал близок и симпатичен. Красавец-мужчина, конечно! Меня просто потрясли фотки, где Метт звонит Джесс - на фоне ночного города, витрин, реклам. Очень здорово, Маш, респект!
Ну и я была бы не я, если бы не спела оду Ричу. Маш, какой яркий персонаж, какой цельный! Творческий человек, гениальный, известный, купающийся в лучах славы и своей известности, оторвался от всех любовниц и съемок, пошел на такую жертву - поперся к больной Меридит, сделал миру такое большое одолжение, и что получил? Боже, как он мне нравится:))) Я прощаю ему все его выбрыки, полностью разделяю его негодование и просто обожаю его:))) Улыбалась, таяла, когда читала эпизоды о Риче. Мой восторг и любовь ему (ну и тебе, конечно:)) Бесподобная фотка, где он в ярости швыряет фотографию Мер!!! Да все фотки - супер! Вот, кстати о Риче - очень еще понравилось, как ты изобразила Изабеллу:) Маш, я просто умирала! "торопливо просеменив на маленьких ножках" - обожаю тебя! Классный получился персонаж, тоже очень яркий. Изумительно ты передала ее узкий мир, ее маленькое собственное эго - жадность, злословие, жажада наживы и зависть.
Машк, буду заканчивать свой восхищенный отзыв, а то расписалась не на шутку. Люблю тебя, твой сериал и твоих героев:love:, и надеюсь, что лед тронулся (с), и ты теперь будешь нас радовать новыми сериями гораздо чаще.
Проду!!! (ну как же без этого?;))

Леонсия, мой долгожданный читатель :) очень обрадовалась, увидев твой отзыв. Почему-то захотелось пожелать тебе вот таких, как у меня в серии, рассветов :sun: и не на картинках, а в жизни :love: спасибо!

Эвелин, Лен, нинада громких слов :D а то мне прям не по себе стало. Спасибо, что так высоко оценила серию и мои фотографии, я, правда, старалась. И рада, что мои старания находят отклик :bouquet:

Denver, Леночка, люблю тебя, романтичная ты моя :lovers: давай не будем забегать вперед, гадать, получится из них пара или нет - будущее покажет. И потом не забывай, что Мэтт еще сто раз успеет показать себя и с других сторон. Может, еще разонравиться тебе успеет :rolleyes:

Ириш, конечно, не готовы! Ты была бы готова на их месте? Хотя... вспоминаю свое самое первое свидание с мужем. По-моему я уже на нём поняла, что всё, пропала окончательно и бесповоротно :D Джесс, пожалуй, тоже это понимает, только не осознает пока. А Мэтт... про него в другой серии :)

Ирочка, я тебе очень-очень рада! Давай как-нибудь спишемся, а то давно от тебя вестей нет :love:

Руся, да это шутка была :) Знаешь, в шутку говорят, что женщины могут быть подругами лишь до полового созревания, потому как потом в их жизни появляются мужчины и одинаковые вечерние платья :) А серьезно про Мер и Джесс была именно последняя строчка :rolleyes: Неужто ты могла подумать, что я на самом деле буду ставить под сомнение преданность их друг другу, особенно если очень хорошо помню первые серии и фразу, сказанную Мередит гордой Джессичке? :o

mamontenok, романтический настрой - это хорошо! поделись им с тем, кто тебе дорог :)

Твои пожелания по поводу пары Рыжик-Мэтт в сериале я учла) а вот вне сериала им ничего не светит. Если бы ты читала анкеты этих двоих, давно бы это поняла.

По поводу Ричарда промолчу. Зачем раньше времени раскрывать его злодейские планы? :D

Постараюсь, конечно, след. серию не полгода делать. Спасибо за отзыв :)

Юленькин, рада, что несмотря на воришек трафика, ты все равно со мной, ведь, как ты верно подметила, в этой серии - частичка тебя :love: очень надеюсь, что из текста ты забрала себе самые светлые и хорошие эмоции! Спасибо за все-все твои мысли и слова, я очень рада, что тебе понравилась серия. И еще раз хочу поблагодарить тебя за платье - оно чудесное :kiss: Рыжик шлет тебе теплый привет! ЛЮ!

з.ы. ждите новых заказов :rolleyes:

Женечка, простила за долгое молчание окончательно и бесповоротно :love: Мне очень интересен твой взгляд на серию. Да, она тревожна, конечно. Было бы странным, если б после стольких испытаний, которые даже еще не закончились, я написала бы радостно и хэппи-эндно. Такого просто даже представить не могу. Такая у меня сейчас сумятица в голове от твоего отзыва, подумаю, может еще напишу. Мне кажется, в чем-то я все-таки ошиблась. Надо понять, в чем...

Мне безумно приятно, что ты так детально отметила те моменты, которые дороги мне, которые я старалась передать фотками. Ты прекрасно представляешь себе, как это сложно - отыскать ту позу, которая тебе нужна, создать ту атмосферу, которая передаст то, что хочешь сказать читателю. Я люблю фотки этой серии. Конечно, никогда не довольна до конца, такая уж я, но те, которые ты перечислила, мои любимые. Спасибо тебе!

Ты меня удивляешь своей любовью к Ричу. По-моему, единственный человек, которому нравится этот персонаж - за цельность, яркость и пр. И то, что ты отметила Изабеллу, мне тоже приятно. Вообще огромное спасибо, что ты у меня есть :love: *засела за проду*

Шедеврик, какая память!! а за такие шутки я тебя покусаю сегодня же :D хотя в каждой шутке - это я уже в общем про женскую дружбу говорю - есть доля правды.

Спасибо всем еще раз! Я сейчас радая-прерадая, что порадовала вас :love:

Маша, отдыхая на выходных дома, я перечитала весь твой сериал заново, оттолкнувшись от новой серии. Просто открыла форум, увидела новое, поняла, что уже мало что помню из прошлого, ну и освежила память. Даже скажу больше - читала глубокой ночью, а когда легла спать, то мне стал сниться твой сюжет - то ли его продолжение, то ли побочные линии... Короче, герои с их лицами, нарядами и прическами были со мной всю ночь.:D

Мне немного трудно в полной степени оценить жанр романтики, но я скажу просто, как потребитель - читать было приятно. Спокойно (несмотря на возникающие неспокойные моменты, касающиеся Мередит) и тепло. Спокойно, потому что знаю – ты их все равно как-нибудь разрешишь. :yes:
Мне всегда нравились твои речевые описательные обороты - емко, сочно, красиво. Ты, наверное, помнишь, что моей любимицей всегда была Мер. Я и сейчас переживала за нее больше. Особенно когда поняла, что ей предстоит очередная жизненная ловушка. Стало интересно: за какие грехи она постоянно попадает в переплет? Чему ты, как автор, хочешь ее научить и какой жизненный урок преподать? А еще интересно, будешь ли ты, Маша, делать Мередит пластическую операцию? А то мне больно на нее смотреть! Жалко очень!

Мет и Рыжик. Ну здесь что сказать - рада за них! Очень душевное и теплое свидание получилось. Лена-Denver права: оно - идеал для любой женщины. Красиво. В этой линии мне особенно понравилось место, куда ты их повела. Наверное, ты создавала Маленькую Италию на основе личных впечатлений? Невероятно похоже! Более того, у меня сразу же возникло ощущение, что я оказалась в Риме. Там есть такие внутренние улочки, точьл в точь такие, как ты их изобразила. Прямо дежа вю накатило.

Ну и особо я хочу отметить фотографии. Если читатель, который ни разу не сталкивался с созданием сериала, будет просто восхищен наполненностью скринов, то я вижу все действие с технической точки зрения. И, надо сказать, работа очень сложная у тебя. Многоступенчатая, трудоемкая и кропотливая. Здесь и фантазия, и креатив, и образное мышление, видение формы, перспективы и многое многое другое. В результате получились красивые, разнообразные иллюстрации. Мне понравились.
Ну и твое строительство просто впечатляет! Представляю, сколько ты потратила времени, чтобы так любовно пристроить все мелочи, создав особую атмосферу действия. Молодец! Я восхищена.:yes:

Спасибо, Руся, я получила массу удовольствия. Спасибо. Делай скорее дальше - удачи тебе!:hi:

Руся, я и не говорила, что это плохо, что Мер держат в неведении. Понятно, что столько, сколько зритель, не знает никто из героев. Вот поэтому зрителям-то ее и жалко.
Мэтт... конечно, он несколько "темная лошадка". Но то, что он делает, мне не нравится. Я не знаю, может, вдруг все окажется по-другому и он мне понравится. Но пока в армии его поклонниц меня нет.
Мне, кстати, нравится, как Тумб себя ведет, а жалко его не из-за его собственных действий, а из-за действий Джесс, которые... правильны. Это всегда очень больно - когда правильно по сути, но... больно. Я знаю.

Руся настроем сразу поделилась ;)
я читала их анкеты,но сейчас еще раз решила переитать.....Открыла для себя новое....Не знала,что у Метта есть ребенок....но вот в чем вопрос:если он не давно стал папой,то как же его дочка может делать десерты???
Кстати,а когда же мы увидим "Жизнь за кадром" всемсе с героями сериала?...надеюсь не заставишь слишком долго ждать,но конечно работа на первом месте :) всё понимаю :) кстати ты обнщала сказать как называеться проект и на каком канале он идет :) Жду всего с нетерпением :) серия просто СУПЕР!!! меня до сих пор переполняет восторг и романтика :D

А-а-а-а-а-а-аа- !!!!! Машк !!! Какая романтега !!!!! (это первая реакция от именно этой серии, остальное допишу попозже)

Руся
Я чуточку запоздала, но думаю это не так страшно...
Руся написал(а):
Она мне тяжело далась. И если получилась не такой удачной, как мне хотелось бы, всё равно для меня это важный шаг, ведь я не выкладывалась уже около полугода. Ощущение, словно делаю это впервые
Нифигасе! И в каком это таком месте она неудачная?:eek:
Я в полнейшем восторге! Эта серия просто великолепна! Мне вообще кажется что она лучшая!
А еще мне все время казалось, что этим летом ты за мной немного подглядела, а потом все это описала:o
Спасибо тебе теперь у меня есть зарад отличного настроения еще на долгие долгие недели!
Я тебя просто обожаю! (извини что раньше никогда не писала, но сначала я все никак не хотела регистрироваться на форуме, потом все руки не доходили), но я этот сериал почти с самого начала читаю, а вот написала только сейчас извини...

Руся, ох, ну наконец-то я сюда добралась...
Первый раз серию прочитала в тот же день, но бегом-бегом, почти по диагонали - просто, чтобы понять, что она есть. Все равно времени не было совершенно. Сегодня уже сижу и читаю подробно. Но при этом сейчас уже больше внимания уделяю и фотографиям. С них и хочется начать.
Вот, что в них мне всегда нравится, - это сочные цвета и обилие мелочей, которые создают максимально естественную обстановку. Но только сейчас я заметила, как грамотно ты выверяешь кадр. Если особо не приглядываться и не сравнивать фотографии, то этого практически и не видно - просто органичный снимок. Но вот уже в первой части я насчитала четыре снимка, где на первом плане расположен предмет (или предметы), с которыми герой картинки никак не контактирует. И это совершенно смещает акценты: ракурс меняется, а с этим меняется и восприятие фото. Очень интересно и красиво.
Очень понравился визуальный контраст между первой и второй частью. Квартира Джесс: теплая, уютная, солнечная; квартира Рича: холодная, неживая, однотонная (даже киви какое-то бледное...). Насколько характер каждого персонажа, а главное, конкретной сцены отразились в интерьере.
Ну, и конечно же, город... Машуня, это восхитительно! Сколько трудов ты в это вложила я даже представить не могу, но этот город живет и дышит. Ей богу, я обзавидовалась Мэтту и Джесс: мне тоже очень хотелось бы пройтись по улочкам подобного городка.
Кстати, отдельно хотела отметить этот кадр: http://i106.photobucket.com/albums/m249/4uzhaya/11/55.jpg Джесс у тебя просто восхитительна!
Ну а теперь к содержанию... :) Конечно, романтичная составляющая затмила собой всё. Это была просто сказка, а не свидание. Я настолько зачиталась твоими описаниями, что совершенно потеряла связь с реальностью. Хотя меня, как истинного параноика, до конца не оставляла мысль, что Мэтт, на самом деле, что-то задумал... :D Как хорошо, что я все-таки ошиблась. )) А в остальном - тревожно, очень тревожно. Что-то задумал Рич и, сдается мне, последний абзац именно о том, как эта задумка стала воплощаться в жизнь... Страшно за Мер. За Тумба не очень волнуюсь, думаю, что там просто какая-то непонятка. И совершенно ничего не понимаю ситуацию с братьями: есть там что-то загадочное или все-таки нет? Чувствую, я так буду мучиться до упора. :D
В общем, Машунь, серия прекрасная! Я в восторге! Проду! :heart:

Машунь, солнышко, спасибо тебе громадное за эту потрясающую и такую долгожданую серию!!!:yes: Прочитать ее смогла только сейчас и вот сижу и никак не могу прийти в себя, сконцентрироваться, что бы написать отзыв: мысли скачут, а в душе полная сумятица из чувств и эмоций.:o Собственно, это мое обычное состояние, после прочтения каждой твоей серии, пора бы и привыкнуть мне к этому, но видимо это никогда не случится, не вырабатывается у меня иммунитет (да и не хочу я этого):p и в этом, безусловно, твоя большущая заслуга, как автора, каждый раз вызывать у читателя такое состояние, за что тебе низкий от меня поклон и благодарность.:love: Акулина-Женя мне говорила, что фотки в этой серии - это нечто особенное, но даже будучи предупреждена, ТАКОГО я не ожидала увидеть.(y) Каждый снимок живет своей особенной жизнью, смотришь на них и четко видишь, ЧТО именно хотел автор в нем показать. Мне даже трудно выделить какую-то отдельную фотку, все вызывают искренний восторг. Про текст даже и говорить нечего, так хорош, наверно я тебе уже все мыслимые и немыслимые комплименты по этому поводу делала раньше, кажется писать лучше уже невозможно, но каждый раз ты все равно удивляешь. В этой серии мне особенно понравилась та часть, где описано свидание Рыжули и Метта, их прогулка по "маленькой Италии", то как ты описала эмоциональное состояние Джесс, ее чувства - очень красиво и трогательно-нежно. Ясно, что девушка испытывает такие чувства впервые, поэтому она так растеряна. Жаль, что при этом ты обошла стороной, что же испытывает Метт, мне бы наверно было легче составить о нем свое мнение, а так для меня он пока человек-загадка, понятно, что он увлечен Рыжиком, но что на самом деле он испытывает, пока, лично мне, непонятно. :confused:У меня ощущение, что у Метта в жизни не все так просто складывалось с женщинами. Вот по поводу Рича у меня не возникает абсолютно никаких вопросов, уж не знаю, что должно с ним произойти, что бы он стал другим человеком, может ему стоит, пройти через то, что прошла Мер? Не знаю... А Мер у меня вызывает чувство стойкого восхищения, очень ее люблю, поэтому хочется, что бы в жизни у нее все сложилось. Стою на распутье по поводу того, кто же залез к ней в спальню через окно, у меня на этот счет две версии. Машунь, еще раз спасибо за чудесную серию, жду с нетерпением продолжения!!!:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху