• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РУСИК - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ЛЮБЛЮНИМАГУ!!!

Русь, не знаю, какие слова подобрать, чтобы описать то, как я люблю твой сериал :))) Скажу так. Я ни минуты не сомневалась в твоей победе! И теперь радуюсь твоему триумфу (замечу, справедливому и полностью заслуженному), как собственному! Маш, у тебя неповторимый стиль как повествования, так и фотографий. Ты вроде бы молодой сериалмейкер, а на тебя уже равняются многие новички (что таить, и я тоже!). Но главное, ты очень светлый, добрый и обаятельный человечек, и твое обаяние передается твоим произведениям. Русь, так держать! Никогда не смей говорить, что у тебя плохой сериал - трех симов (два из которых в самых почетных и сложных номинациях!) предостаточно, чтобы поверить в себя и порадовать, наконец, читателей долгожданным продолжением (да, вот такая я меркантильная, везде найду свою выгоду!). Русик, с тройной победой тебя! УРРРЯЯЯЯЯ!!!!

gold-sim-1.jpg

:heart: Марусь :heart:, поздравляю тебя с тройной заслуженное победой!))) Ты её достойна, как никто другой))
Спасибо тебе за твой сериал, он действительно великолепен)) :kiss: Удачи, творческих успехов и побольше вдохновения!

:heart: :heart: :heart:
rusya.jpg

ещё раз поздравляю!
:love: :flower: :drinks:

Русенька!Поздравляю!

жду с нетерпением продолжения и мечтаю поскорей увидеть полюбившихся героев(особенно Рыжика)

Поздравляю с таким количеством наград :) По традиции, три подарка :)
За лучший мелодраматический сериал:
1009802507_belayarose.jpg

За лучшие картинки:
41im008.jpg

За лучший сериал:
pozdrav.gif

Спасибо вам :)

МАШЕНЬКА, ЗАЙЧИК :love: , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТРОЕКРАТНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
Поздравляю!!! ПОздравляю!!!
Эти розы для тебя!!!!
25.jpg

-11.jpg

004.jpg

Я Очень рада что ты победила. Сериал у тебя замечательный. Такой яркий, красивый, эмоциональный!!
Желаю тебе новых свежих сил (они тебе понадобятся;) для проды), пусть твоя муза всегда будет с тобой, хорошего настроения и добрых читателей.

Машенька, солнышко, прийми и от меня тысячу поздравлений!!! Я люблю тебя и твой сериал! Желаю тебе всегда и во всем побеждать!

ec1160d8d757.jpg

Руся - поздравляю тебя с победой! очень рада за тебя!

aleksey_01.gif

салют в твою честь:
tatice_08.gif
viannen_28.gif
tatice_04.gif

Маруська, поздравляю!!!:jump: :jump: :jump: Желаю тебе поскорее отделаться от зачетов и экзаменов и заняться любимым делом!
Это тебе для тонуса,:D
view_icon_left.jpg

а это чтоб сказать, как сильно я тебя люблю!:love:
7545.jpg

Поздравляю с победой!!

Последнее редактирование модератором:
МАШЕНЬКА! Прими мои самые искренние поздравления. Ты знаешь, как я за тебя болела и всеми фибрами души хотела именно твоей победы. Потому что ты лучшая, ты искренняя, ты настоящая! Я всегда получала моря удовольствия от чтения твоих произведений. За что бы ты ни взялась, ты делаешь это с любовью и добротой. Ты солнышко! Люблю!

Кошки всей страны радостно трижды мяукают в честь победы! Миу-миу-миу!

0147.gif

Машенька,солнышко!Поздравляю тебя с заслуженой победой Я за тебя очень и очень рада.Прими отменя этот небольшой подарочек и будь счастлива!
5.jpg

УРА-УРА-УРА!!!

5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif
5-1.jpg
5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif

Вот и отгремела в Сим-Анджелесе V церемония вручения Золотого Сима!
Не все из актеров сериала смогли присутствовать на торжестве по этому случаю: юный Рик вовсю сдает экзамены (съемки съемками, а образование в жизни пригодится); Робби Олсэн сейчас находится в Швейцарии, где скоро завершится строительство уютного коттеджа для него и Мередит (их свадьба состоится приблизительно через месяц); Лэндона пригласили на съемки в новый сериал - он велел передавать всем, и особенно vredenke, пламенные приветы :love: Зато Мер и Рыжик, Мэтт и Ричард с удовольствием позировали перед камерами, радуясь неожиданной и очень приятной награде. Причем Рич не стал довольствоваться маленькой статуэткой - по-хозяйски расположился рядом с большой :D он у меня амбициозен и за пределами съёмочной площадки)) У Мэтта несколько ошалевшее лицо, потому что он лишь недавно стал героем сериала, и уже такой успех! Мало того, что уже обзавелся толпой поклонниц и копилкой с девичьими сердцами (Шедеврик, привет :hi:), так теперь еще получит Золотого сима. Мы решили, что одна статуэтка поселится в новом домике Мередит и Робби, другая достанется Джесси, а третья пусть хранится у Мэтта - он ее заслужил. А Рич заказал себе копию ЗС - того, с которым так нежно обнимался перед камерой)) Куда он денет такую громадину, ума не приложу) После интервью с журналистами и раздачи автографов мои любимые герои отметили свой триумф шампанским и отправились на яхту Ричарда праздновать победу дальше))​

4-1.jpg

Кстати, на церемонии Мередит и Джесс блистали в эксклюзивных платьях
от чудесного и известного на михее модельера Feyon'ы!!! Отныне и, надеюсь, навсегда
Юленька становится официальным дизайнером и стилистом моего сериала, за что ей
сердечная благодарность!
Я очень рада нашему тандему, моя хорошая! Твоя одежда великолепна, а ты сама очень солнечный, замечательный человек :love:

Огромная благодарность Miss Eternity за роскошную картинку - не удержалась и использовала ее для церемонии. Надеюсь, ты не против, Дашунь? Она мне очень-очень понравилась))

Еще раз благодарю всех-всех - iriko, JG, M-lle, Akulinu, Djozi, Miss Eternity,
AlexD, Элиз, Шедевру, Marusild'у, Сэнди, Леонсию, Vichk'у, Груню,
Tot'у, Mein Liebe Freilein, Avror'у, Lili Black, vredenk'у, Эвелин, Гобблина,
Кошу Окошкину, Denver - за ваши поздравления,
за добрые слова, за подарки, за любовь к сериалу
и его героям! Большое спасибо всем голосовавшим за мой сериал
и организатору конкурса Дюкаше!!

Миллион поцелуев моим подругам, которые очень переживали за меня и теперь радуются вместе со мной!
Женечка, Оленька, Светик, Анюта, Валюша, Наташа, Юленька и многие-многие другие, и вам спасибо!!!​

:heart: ЛЮБЛЮ! :heart:

RYSA.jpg

Маша! Присоединяюсь ко всем поздравлениям :love:
Дальнейших творческих успехов тебе, а также много-много-много читателей и поклонников, хотя у тебя и так их много-много-много))) что лишний раз подтвердила твоя победа на Золотом Симе :yes:
P.S.: а ромашки я фоткала сама :o

(да простит меня Дюкаша :D)
За неимением интернета долгое время, конечно же, все пропустила :(. Машуль, я очень-очень рада за тебя и твоих героев! Вы заслужили эти победы! И я конечно присоединяюсь ко всем поздравлениям!.. Желаю дальнейших творческих успехов. Я сильно-сильно люблю тебя и твоих героев, солнц :love:
c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif

Машенька,я безумно рада твоей победе,причём тройной.Я рада за тебя и очень горжусь,что знакома с таким талантливым человеком:).Я прям раздуваюсь от гордости,что работаю стилистом-модельером для сериала:).Я тебя люблю:).Вот моя открыточка:
Gratulations.jpg

ой, что я нашла))

rusya.jpg

Машунь, я тут нашла в интернете еще фотки с церемонии награждения:D Я, кстати, заметила, что на следующий день после награждения, Том на съемках был какой-то вялый, спотыкался и путал слова;) Любопытно, чем занимаются наши актеры, когда мы не видим?:lol:

Маш, еще раз от себя лично и от своих героев поздравляю тебя с победой:love:

Мой любимый сериал и Русечку поздравляю с Золотым Симом!
img-9c016.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху