• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вишенка рисует сама

Arrgot
пасибки за отзыв...хи.на МАлфоя говоришь???!может быть
а потрика я не обрезала....просто у меня не хватило листика.....ну это в том смысле что он с самого начала так был просто его шевелюра немного не убралась....а рисунки выложу.....только сначала надо будет их найти все........но некоторые искать не надо так их сразу вынесу а потом и остальные.....

новое творение..........отгадаете кто?
jdanov.jpg

Вишенка, да видимо я тормоз, но кто это, не знаю. Хорошая работа. Но в уголке правого глаза, даже если он на свету, тоже должна быть тень. Да и радужку стоит поправить, она не может быть одного цвета. Во-первых один глаз будет немного темнее, если судить по тому, как падают тени, и на правой щеке блик немного потече. И я бы выделила слезный канал, хотя необязательно.

хм интересные замечания...
именно в уголке уоторый ближе к уху??? или к носу???
ииии хотела спросить на счет одежды...как на этот раз???

Вишенка
Знаешь, похож на Жданова. Может я не права?
А так, неплохая работа. Только тебе надо сначала оси наносить, а потом уже на них "нанизывать" глаза, нос рот и т.д. Но это пока, а потом ты автоматом будешь видеть что и куда. Просто диспропорции и ассиметрии слишком явные.

НаsтюшкА умничка :)
та та та тааа та таааа барабанная дробь!!!
пряльно Жданчик - он родименький....
а на счет осей в следующий раз именно так и попробую.....просто я рисую угольным карандашом а он потом не стирается.....

Вишенка, к носу. Да, на одежду сначала не обратила внимание. Слева на воротинке рубашки и пиджака тень немного погуще сделай. А так все ок!

ну воть наконецто исчо один портретик
только тут маленькая проьблеммо - его чуть подпортили - походили ногами поэтому там г самая большая смятая линия там цвета оооочень подпортились а в остальном немного размалодись
конечно жаль.... но все же.....
кто угадает кто это - тому конфетка!!!!
pyshkareva.jpg

Вишенка
Ой, даже не знаю... Может Кира Воропаева? (шучу)
Портрет неплохой, но я давно заметила что тебе нехватает живости глаз. Дай им блеска. И насчет губ.. у Кати они немного не такие.
Откуда срисовывала?

я с фотографии.. на ней она их вытянула специально..... найду ту фоту то выложу....
а глаза....ох сколько раз я их перерисовывала!!! это кошмар.. но мне самой кажется что что-то не хватает....

Вишенка
Зря ты угольным рисуешь, мне кажется, что обычным лучше будет. Портрет довольно-таки хороший. только губы , глаза поживее и кисть руки маловата.

обычным я пробовала но получается тускло и им очень тяжело рисовать большите вещи которые потом надо закрашивать

Неплохо, вот только глаза как-то неестественно выглядят. Может быть, стоит им добавить блеска и немного оттенить радужку внизу?

Вишенка, твоя последняя героиня случайно не Юлиана Виноградова? По-моему, очень даже похожа (y) :yes:

Marry-sun
задумывалась эта Виктория Клочкова...неужели на Юлиану она похожа больше?

Вишенка, у меня как вариант, на уме была и Виктория. Более того, изначально я хотела её Викой обозвать, но меня смутила короткая гладкая причёска - казалось, что я в фильме у Юлианы похожую видела.:)

Мне намного больше понравился портрет Кати,что-то в нем есть очень милое и характерное.А вот второй менее удачный.

Назад
Сверху