• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вишенка рисует сама

NOT_it, попробуй есчо раз должна открыться

MMG, ты прально угадал(а) а имя его Лорд Фаркуад что то типа энтого

вот есчо один рисунок
на уроке ОБЖ делать было нефиг вот и нарисовала
http://www.vishenck.newmail.ru/flowers.gif

" Маленький противный человечек из Шрека. Лоурд Фаркуад"и вот на "есчо раз" она и открылась...:( мда.. скажу я, что это не самый удачный твой рисунок. но всё же я попытаюсь что-то сказать по поводу него. Во-первых цвета ты выбрала не удачно..они на общем фоне сливаються и не видно где у него там кисти руки.. где тело, а где плащик. Лицо.. не очень аккуратно! по поводу носа и рта промолчу, глаза неплохо. А вот ноги..гыы. Это что за палочки?! или это не ноги и я ошиблась?! очень тонкие!!
хых. Вообщем плохой рисунок :( но ничаво..не всегда же хорошо получаеться.
цветочки с ОБЖ ну.. не буду врать..Это ещё хуже по-моему. Мне не понравилось. У тебя довольно не плохо как я заметила получаються цветы и думаю если ты попробуешь нарисовать их в цвете, на белом формате А4.. восковыми мелками... получиться очень красиво..и не надо ничего лишнего добовлять..никаких рамок и сердечек..вот попробуй так нарисовать и сюда вложи. Я так думаю что очень красиво получиться. А вот вообщем по поводу этого..не назову даж "рисунком"..я ничего не могу сказать :( Мне не понравилось. страрайся!

Вишенка, интересно посмотреть..вкладывай!..

ЗЫ: ты как-то спрашивала про мои картины... чё в темку не заходишь?! ссылка у меня в подписи(рисунки)..приходи..хоть отзывы оставь)))

Попугай - ну это уж совсем "по-детски"..фона нет.. общий вид испорчен.. сам попугай не очень изображен..окраска мне не понравилась..Крылья не такие на самом-то деле у попугаев..они не заканьчиваються ровно так... крылышко надо было сделать намного длиннее и перья на нём были бы разной длины. И если бы крыло было бы "правильным" то смотрлось бы лучше.. клюв слишком круглый..он таким тож не должен вроде быть. Ну вообщем эта картина тоже не очень.
Когда ты вложишь пейзажи!?!? хочу увидеть от тебя хоть одну полностью законченую картину!
старайся!!

я пока пейзажи выложить не могу
они будут чуть чуть попозже
и может они тож не очень а ты уж их так расписала!

Fantasy, спасиб
буду исправляться
проста иногда када настроения нету и рисунки получаются не очень

..ты знаешь, мне кажется, что тебе стоит стараться и рисовать дальше. мой тебе совет - попробуй добавить сюжетности или композиционности в свои работы что ли

Вишенка, главные твои ошибки в картинах, я так думаю: отсутствие подходящего фона ( от этого и сюжета нет), потом анотомически не правильно рисуешь героев(сильно не правильно) почитай книжки, картины посмотри, спропорциями поработай, потом я так думаю картины не очень превликательны тем, что чаще всего они у тебя с изображением чужого героя..это не очень интересно смотреть. Вкладывай рисунки красками и своих героев. гы. жду)

приветики очень давно здесь не была, так как очень давно не рисовала.......совершенно не было времени да и желания в принципе.... все не могла собраться и нарисовать что нить.......но воть недавно на меня снизошло озарение....кароч проще говоря решила нарисовать что нить.......попробовала себя в том жанре в котором раньше не рисовала никогда....... нарисовала портретик.......вот уж не знаю как получилось но надеюсь что скажете вы.....
жду отзывов........
а вот и само художество
bboy.jpg

Вишенка
Знаешь, в целом получилось оч даже хорошо. К сожалению, не видела твоих прежних работ. Пока некогда. А вот эта мне нравится. Есть несколько недоработок: слишком четкая прорисовка контура глаз, губы немного нереалистичны, фактура свитера требует объема. А так все ОК!

НаsтюшкА
сэнкс
вот исчо один рисунок.....ну это уже известная личность(может догадаетесь) и скажите как вам этот рисунок
harry.jpg

Вишенка
Хоть я и не его поклонница, но знаю кто это. Это же Гарик!!!:p Больше известный как Гарри Поттер (могу ошибиться в орфографии имени :o )
Воть. Неплохо, я бы даже сказала, что хорошо. Только вот голова приплюснута и глаза снова обведены слишком ярко. (y)

Вишенка, здорово! Выражение у него очень Поттеровское. Только один советик: линии подбородка не должно быть. Это делается тенями, тогда рисунок живее выглядит. Мне это длго вдалбливали!:)

НаsтюшкА Шэдоу
спасибки большое
и за советик спасибо - в следующий раз попробую без подбородка....

Вишенка
А ты с какой-то картинки рисовала или сама по памяти после просмотра?

Первый портрет чем-то на Малфоя смахивает, в его не-блондинистом варианте) Он довольно хорошо получился. Хотя свитер стоило бы не таким плоским сделать, бросается в глаза.
У Поттера с одеждой уже лучше, да и характер точно передан. А вот рисунок сам лучше бы не настолько обрезать сверху, а скорее в ущерб одежде снизу.
Кстати, все рисунки, что были в этой теме с ньюмэйла теперь не грузятся. Может перенесешь их на другой хост?

Назад
Сверху