Bittersweety
Гот
Deftone ты так и не объяснил почему она так себя ведёт и не хочет встретиться?))) она что по этому поводу говорит? может боиться тебя разочаровать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это вы уже прямо загнули! Только одно и надо. Много вы понимаете в парнях. Может, некоторые нормальные парни предпочитают общение в реале?Bittersweety, а мне кажется, что таким парням от встречи только одно надо - думаю, ты понимаешь, что именно. Нормальные парни ведут себя обычно немного иначе...
Tanya написал(а):Вот у меня такой вопрос. Получалось ли у вас что-нибудь путное с людьми, с которыми вы познакомились в инете?
И вообще как проходили такие встречи?
Shelma написал(а):Обычно все в Инете так и заканчивается, не успев перетечь в реал, но бывают и исключения.
Например у меня все бывшие "виртуальные" стали нынешними "реальными" друзьями, притом очень хорошими :girl:
Ну-ка, ну-ка) С этого места попрошу поподробнее.определить настоящая ли фотка очень легко...
**Spring** написал(а):А вообще у меня не было так, чтобы, пообщавшись в чате, с кем-то из них начала встречаться.
sash0k Разговор заходил уже. Но у меня нет желания. Тем более есть одна проблемка, обсуждая которую, начнётся флуд.Рано или поздно зайдет разговор о встрече