• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
Мне бы очень хотелось встретьться через инет, но я побаиваюсь этого. Правда я верю, что если мне будет суждено подружиться с кем-нибудь через инет, то это произойдет:).

Я вообще никогда не стремилась смешать реал и виртуал.

Правда с одним молодым человеком мы общались несколько лет, потом встретились... стали встречаться.
Хоть все совсем не гладко, не знаю, получится ли что-нибудь дальше.

Но сеть дала мне мою единственную любовь, это я знаю наверняка.

моя лучшая подруга познакомилась с парнем по интернету. Осенью отмечают 3 года семейной жизни. Мне так не везет

у меня есть положительный опыт ;)
но не романтических отношений, а дружеских.
На форуме нашего города собралась замечательная компания. Учитывая то, что раньше мы друг друга не знали, а теперь собираемся на пойнты каждые выходные и прекрасно себя чувствуем в компании друг друга, я считаю это здорово! :)

По поводу романтики - сейчас кое-что проклевывается, но лучше позже напишу, когда ситуация прояснится ;)

У меня ещё не переходили в реал из виртуала...

Виртуальная история

Здраствуйте!!!У меня вот такая история насчет виртуаьного/реального общения...
У меня был очень тяжолый период в жизни,проблемы с родителями,друзьями!!!Безответная любовь к парню....Однажды в чате я поговорила по душам с одним парнем....мне стало намного легче....наши письма были очень длинными,все расказывали в подробностях,даже самое тайное)))Мы стали лутшими друзьями,и понимали друг друга совершенно всегда,пытались помоч,дать совет...
И вот,после 3 лет любви к одному парню мы растаемся в 3 раз...и этот виртуальный друг как никто другой поддерживает меня....через несколько дней ночью(у меня уже 3 месяца безсонница)я совершенно случайно пишу его имя на листке бумаги и понимаю что влюбилась...влюбилась в лутшего друга....Он спас мне жизнь два раза,тогда когда поддерживал меня и ттогда когда с помощью того что я в него влюбилась я избавилась от мучительных чувств к тому парню....Я ему очень благодарна,но не хочу потерять нашу дружбу.....Видились мы всего то 3 раза.....Кстати через дней пять после того как я поняла что люблю я написала ему письмо с признанием...незнаю может это и глупо,но мне стало легче темболее скрывать от того кто знает самые самые тайны глупо и просто невозможно....Он сказал что за то что я ему все расказала он стал меня уважать и посвоему любить...говорил что любит меня как друга....а моей сестре сказал что и как девушку тоже)Но ннам нужно реальное общение...потому что образ сложеный в инете может быть ошибочным...и т д....Кстати...тот парень которого я любила до этого 3 года ....наши отношения очень сильно портил именно интернет....потому что нашу любовь нельзя было назвать иначе,развечто"любовь по переписке".....Сейчас для меня интернет это возможность пусть не увидеть любимого...но хотябы почувствовать его в полном смысле этого слова...Сейчас....он начинает действовать но очень мало....он недавно сказал что очень хочет обнять меня,встретиться со мной или поцеловать....но судьба не дает нам встреч....Мне кажеться эта осень сблизит нас,я очень на это надеюсь....
Простите,уважаемые форумчани,что пишу возможно не в тему....и кстати пишу очень размыто...обычно мои истории очень длинные....но....мне сейчас очень грустно,нескем поговорить,нескем поделиться....нет друзей....был...но теперь я его люблю....Еще раз простите....и спасибо))))

Я тоже встретила любовь..нет... человека, который мне глубоко симпотичен.. (пока что) в интернете... и благодарна ему за это! ;)

Вот никогда не верила в то, что по интернету можно найти человека, с которым мне захотелось бы встретиться. Но как видимо я ошибалась. Аська - одно из лучших изобретений человечества. И теперь надеюсь, что все получится:-)

Проголовал за первый вариант....
как бы любви не было никогда пламенной, но познакомился с очень приятными девушками.... просто приятными, как человек. общались, гуляли.... так что у меня в этом плане все положительно
конечно же отношения не продолжились в плане "встречаться", но до сих пор с каждой из них очень хорошо общаемся

ps

"конечно же" в том плане, что они даже и не намечались:))

В интернете нашла не только массу друзей, но благодаря им - и горячо любимого человека. Кстати многих из друзей - именно на этом форуме, года этак полтора-два назад)

Я считаю, что если два человека общаются в сети (честно, не выдавая себя за того, кем не являются), то есть возможность узнать друг друга лучше перед встречей, понять характер, вкусы... В таком случае правило "встречают по одёжке" действует чуть меньше)

встретилась один раз с оодной девушкой,стали близкими подругами,но вскоре она уехала и снова пришлось общаца виртуально

Я считаю, что если два человека общаются в сети (честно, не выдавая себя за того, кем не являются), то есть возможность узнать друг друга лучше перед встречей, понять характер, вкусы... В таком случае правило "встречают по одёжке" действует чуть меньше)
согласна)
вабще инет действительно хорошая штука. благодаря нему я нашла стооолько друзей! и даже с несколькими парнями оттуда завязывались романы ... таких случаев у меня было очень много :) но я предпочитаю сначала пообщаться с человеком какое то время в асе, а потом уже только встретиться в реале. потому что зачастую бывает так - стучится парень в асе, 5 минут общения, он уже просит фотку, после фотки встречу ... с такими я быстренько сворачиваю общение, т.к. не люблю такую ограниченность людей ...

Bittersweety Я с одной девушкой(не буду называть ее по имени) вон сколько обoщаюсь, но встретиться она не хочет:D:D:D:D:D
жаль что не все твое мнение разделяют;)))

Deftone, :)

Bittersweety, а мне кажется, что таким парням от встречи только одно надо - думаю, ты понимаешь, что именно. Нормальные парни ведут себя обычно немного иначе...

Mapcuanka мона поинтересоваться, какм "таким"???
которых биттерсвити описала?

Deftone, ну да) Которые через 5 минут после знакомства в асе просят фотки и приглашают встретиться.

Mapcuanka аааааааа
ну все ясно:))) не нафиг, я не такой.... я вон с ней... а она:((( вредина
это самая вредная девчонка в мире, имха

Назад
Сверху