Виртуальная история
Здраствуйте!!!У меня вот такая история насчет виртуаьного/реального общения...
У меня был очень тяжолый период в жизни,проблемы с родителями,друзьями!!!Безответная любовь к парню....Однажды в чате я поговорила по душам с одним парнем....мне стало намного легче....наши письма были очень длинными,все расказывали в подробностях,даже самое тайное)))Мы стали лутшими друзьями,и понимали друг друга совершенно всегда,пытались помоч,дать совет...
И вот,после 3 лет любви к одному парню мы растаемся в 3 раз...и этот виртуальный друг как никто другой поддерживает меня....через несколько дней ночью(у меня уже 3 месяца безсонница)я совершенно случайно пишу его имя на листке бумаги и понимаю что влюбилась...влюбилась в лутшего друга....Он спас мне жизнь два раза,тогда когда поддерживал меня и ттогда когда с помощью того что я в него влюбилась я избавилась от мучительных чувств к тому парню....Я ему очень благодарна,но не хочу потерять нашу дружбу.....Видились мы всего то 3 раза.....Кстати через дней пять после того как я поняла что люблю я написала ему письмо с признанием...незнаю может это и глупо,но мне стало легче темболее скрывать от того кто знает самые самые тайны глупо и просто невозможно....Он сказал что за то что я ему все расказала он стал меня уважать и посвоему любить...говорил что любит меня как друга....а моей сестре сказал что и как девушку тоже)Но ннам нужно реальное общение...потому что образ сложеный в инете может быть ошибочным...и т д....Кстати...тот парень которого я любила до этого 3 года ....наши отношения очень сильно портил именно интернет....потому что нашу любовь нельзя было назвать иначе,развечто"любовь по переписке".....Сейчас для меня интернет это возможность пусть не увидеть любимого...но хотябы почувствовать его в полном смысле этого слова...Сейчас....он начинает действовать но очень мало....он недавно сказал что очень хочет обнять меня,встретиться со мной или поцеловать....но судьба не дает нам встреч....Мне кажеться эта осень сблизит нас,я очень на это надеюсь....
Простите,уважаемые форумчани,что пишу возможно не в тему....и кстати пишу очень размыто...обычно мои истории очень длинные....но....мне сейчас очень грустно,нескем поговорить,нескем поделиться....нет друзей....был...но теперь я его люблю....Еще раз простите....и спасибо))))