• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
Хех....я вот год назад познакомился с девушкой в чате КиШа....я понимаю что врядли встречу такую же - это один шанс на миллион.Я люблю ее сильно сильно...Но есть одна проблемма....она живет в Хабаровске...а я в Новосибирске......и врядли мы когда нибудь встретимся...

Boglen написал(а):
Хех....я вот год назад познакомился с девушкой в чате КиШа....я понимаю что врядли встречу такую же - это один шанс на миллион.Я люблю ее сильно сильно...Но есть одна проблемма....она живет в Хабаровске...а я в Новосибирске......и врядли мы когда нибудь встретимся...

Ерунда. Я во переписке познакомился с собственной женой. Я в Москве - она в Киеве. Дочка у нас 1.5 года

Boglen, не растраивайся! Встретитесь!.... У меня тоже парень в Ростове, а я ну можно сказать в Мурманске...и ниче! У нас большие планы на будущее!

Boglen, конечно, не расстраивайся! Меня с моим любимым 300 километров разделяет... Прости, не сильна в географии, не знаю, как далеко вы друг от друга... Но честно, если это - настоящая любовь, то вам никакие расстояния нипочём! Знаю по себе, что лёгкий флирт угасает максимум через месяц, а мы со Славкой вместе уже почти год!

Марина1289, А мы были два года. А после "девочка выросла" и нашла себе парня поближе. Так что знаю по себе, знакомства с любовью виртуальной возможны. И на реал вполне распространяются отчасти. Но может быть очень больно. Потом.

SkaarjD написал(а):
Марина1289, А мы были два года. А после "девочка выросла" и нашла себе парня поближе. Так что знаю по себе, знакомства с любовью виртуальной возможны. И на реал вполне распространяются отчасти. Но может быть очень больно. Потом.

Может быть очень больно и при близком расположении "любимых". Всё дело в силе чувства..

Марина1289,Terminator Москва и Киев сравнительно рядом.300 км это ваще ерунда.Если кто нить не понял я сказал что я учусь в Нск а она в Хабаровске...а между ними почти 5000 километов.

Boglen написал(а):
Марина1289,Terminator Москва и Киев сравнительно рядом.300 км это ваще ерунда.Если кто нить не понял я сказал что я учусь в Нск а она в Хабаровске...а между ними почти 5000 километов.

Во первых - 820 км. Во вторых нет разницы в пределах одной страны. У меня она гражданка Украины, а я - России.

Я во переписке познакомился с собственной женой. Я в Москве - она в Киеве. Дочка у нас 1.5 года
У меня она гражданка Украины, а я - России.
Terminator, а дочка тоже по переписке получилась? :lol: А живете вы где?

Я считаю, что друзей и приятелей при виртуальном общении завести вполне реально. ;):D И порой даже реальнее, чем в "реальной" жизни, которая не дает много возможностей для общения...
Я познакомилась на этом форуме с очень интересными для себя людьми. И когда мои чувства симпатии к этим людям достигли небывалых высот:D, я решилась на реальную встречу, и не была разочарована. Я не уверена, что смогу сейчас назвать их словом "друг", но возможно все еще впереди... :)
Девчонки, я вас всех люблю. :kiss:
Это, что касается дружбы.

Пункт 1. Сейчас дружим. Был у неё в это воскресенье. Предлагал ... не дала...

Ну я например пока гражданин Белоруссии-))ышо руского гражданства не получил.
Сам сравни - 800км. - сутки ехать - сьездил на выходные.
А 5000 это 5 суток только туда.А с нашими студенческими финансами самолеты не по корману...вот такие вот дела.....

Comens-la-la написал(а):
Terminator, а дочка тоже по переписке получилась? :lol: А живете вы где?

Я считаю, что друзей и приятелей при виртуальном общении завести вполне реально. ;):D И порой даже реальнее, чем в "реальной" жизни, которая не дает много возможностей для общения...
Я познакомилась на этом форуме с очень интересными для себя людьми. И когда мои чувства симпатии к этим людям достигли небывалых высот:D, я решилась на реальную встречу, и не была разочарована. Я не уверена, что смогу сейчас назвать их словом "друг", но возможно все еще впереди... :)
Девчонки, я вас всех люблю. :kiss:
Это, что касается дружбы.

Молодца. Что я ещё могу сказать... У меня вируальщиц в реал переползо 27 :(

Boglen написал(а):
Ну я например пока гражданин Белоруссии-))ышо руского гражданства не получил.
Сам сравни - 800км. - сутки ехать - сьездил на выходные.
А 5000 это 5 суток только туда.А с нашими студенческими финансами самолеты не по корману...вот такие вот дела.....

Вот тут взникает как раз вопрос о силе чувства. Если оно есть - то то что не по карману - становится по {cenzored}. Я вот неделю не пил и не ел, чтоб хватило на билет...

Boglen написал(а):
а мне придецца пару месяцефф поголодать.Думаешь я не думал об этом....ну просто никак не получается.....да и не знаю я....встретицца....а потом опять пол года без нее....у меня же крыша нах*й поедет......если уже не поехала...сижу уже час смотрю ее фото....

Не проще ли сказать - "приезжай ко мне навсегда" ?

Terminator, проще. А ты думаешь, это так просто - р-р-аз, и приехала навсегда. Даже если ни разу не виделись? Хотя, это всё отговорки, сама хорошо знаю.
Boglen, можно и с финансами найти решение. Ищи себе дополнительную работу сейчас, зарабатывай деньги на поездку.
Что-то я не очень поняла 800 или 5000 км., но сколько бы ни было. Итак, ты зарабатываешь деньги, и ждёшь каникул(отпуска). Вот и время появилось.
Это так, упрощённый вариант действий.

Марина1289 написал(а):
Terminator, проще. А ты думаешь, это так просто - р-р-аз, и приехала навсегда. Даже если ни разу не виделись? Хотя, это всё отговорки, сама хорошо знаю.

У меня именно так и получилось.

Я познакомилась со своим гражданским мужем по аське, вместе уже более 2х лет. Все мои предыдущие знакомства в основном тоже были виртуальные, переходящие в реал....

peanut написал(а):
Я познакомилась со своим гражданским мужем по аське, вместе уже более 2х лет. Все мои предыдущие знакомства в основном тоже были виртуальные, переходящие в реал....

Твоё описание полностью соответствует моей жизненной реальности. Только вместе 4 года.

Я тут писала раньше, что всё может быть очень даже хорошо в таких отношениях... Беру свои слова обратно. Точнее, я не говорю, что счастливый конец невозможен, но процент этого очень мал - теперь я верю. Общаясь с человеком год, я думала, что знаю о нём всё. Но три дня назад оказалось, что всё - полная ложь. Он и сам не знает, чего хочет и что происходит на самом деле. Так что месяц, полгода или год - это ещё не значит что "твоя половинка" именно такая, какой ты её знаешь...

Говоря о парнях - я инете таким не увлекаюсь. Зато завела хороших подруг)

Назад
Сверху