• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
Dafna-Sim Честно говоря, я уверенна в том, что интернет-любовь возможна...но именно как виртуальная любовь, не выходящая за рамки всемирной сети. Человеку очень просто влюбится через нэт, ведь там, то есть тут она может представить себе своего/свою любимую/любимого именно таким, каким хочет, тем, о ком мечтал(а)...В свою же очередь, избранник будет показывать себя таким, каким его хотят видеть.

Это все больше похоже на сказку, в которой двое людей могут быть счастливы, пока все это не вынести в реал. Ведь тогда вся сказка теряет свое волшебство, она портится бытовухой, жесткой реальностью и т.п.
Поэтому я считаю, что раз уж влюбился через и-нет, то и развивай свою любовь только так, виртуально.

MaJeStiC Мне просто нечего добавить... :)
Правильно - выдумываешь образ, в этот образ влюбляешься, а на встрече ждет большой сурпрайз. Если уж переносить любовь в реал, то сразу после знакомства, а если все это достаточно долго - шансов маловато, данного субъекта с каждым днем все больше идеализируешь. Конечно, бывают исключения, но лучше встречаться сразу. А если любить в инете, то не переносить это в реал.

А тема действительно продублирована.

хм...думаю, возможно, но редко.. недавно прочитала письмо.. парень из Москвы познакомился с девушкой из.. точно не помнюЮ, но живёт она далеко.. так вот... он, желая сделать ей сюрпрайз на др, приезжает к ней... вообщем... он в этом городе пробыл толи неделю, то ли две, точно не поняла.. и там ему объяснили.. что девушки нет.. есть парень.. который себя за ту девушку выдавал...Вот так... Вопщем, лучше любить и влюбляЦа в реале.. фот

я встречалась со своим молодым человеком два года,я с ним познакомилась по инету...
на самом деле все это было очень глупо...
так что лучше реальаня любовь,а виртуал...ну не знаю...у меня вот ничего не получилось ,мырасстались друзями

Любовь через интеренет безусловно есть...и я тому пример... познакомилась с парнем 3 года назад в чате, и вот до сих пор мы встречаемся и между прочим ждем ребенка, но мне кажется что это единичные случаи

Интернет любовь - это нечто особенное. Да, она возможна, но не как любовь к человеку. Сравните, как мы любим родителей, как мы любим животных, как мы любим наших парней/девушек? Вот и интернет- любовь особенная, неповторимая. Но, конечно, .никогдавиртуальностью не заменить реальностью. Наверное, те, кто считает по-другому просто опустили руки.

Я думаю, что возможна любовь по инету, но стоит ли??? И серьезно ли это??? Ответ за Вами!!!

Один человек сказал:"Встретить любовь в интернете можно, но продолжать ее надо в реале".
Разве с этим поспоришь?
shy.gif

belka добавил [date]1067176127[/date]:
Автор оригинала Машечка
между прочим ждем ребенка, но мне кажется что это единичные случаи
А ребеночек реальный или виртуальный?
smile.gif

Любовь, это всегда единичный случай, чаще только эскизы на нее.

Со мной произошла одна история.я очень люблю форумы и вот у меня есть один форум ,на котором я часто сижу.Он связан с одной игрой.Если кому интересно то игра называется .Ну это не важно.Я там как-то мало высказывала свои мысли.Потому что всё общения там происходит на англ языке.И вот однажды я вместо аватора вывесила туда фотографиюm.Я была единственная девчонка на том форуме и вот ко мне стали клеяться все парни.Но с одним я познакомилась и до сих пор общаюсь.Мы даже с моим новым знакомым успели поссориться.Он меня приревновал к другу,с которым познакомил.Живет мой паклоник в Швейцарии.Вот хочет,что бы я к нему приехала.я ему очень понравилась.Мы с ним подолгу говорим и имя у него красивое,Диего.Мы с ним говорим обо всем даже о моем парне,но почему-то это не мешает ему писать мне ,что я ему нравлюсь и т.д.Я сначало относилась к этому знакомству так легкомысленно,а теперь я поняла,что влюбила в себя человека.Он даже,когда идет фильм смотреть ,то во время рекламы приходит со мной пообщаться,а вчера он мне заявил,что думает обо мне постоянно.Вот только если бы всё была так просто ,как он себе представляет.

Автор оригинала Машечка
Любовь через интеренет безусловно есть...и я тому пример... познакомилась с парнем 3 года назад в чате, и вот до сих пор мы встречаемся и между прочим ждем ребенка, но мне кажется что это единичные случаи

Ух, ни фига себе!!:eek: Ты права-это не то, что единичные случаи...По-моему это уникальный случай!!!

Виртуал: сексуально неудовлетворенные или нормальные люди?

Народ, я хочу поделиться самой волнующей проблемой на настоящий момент. Слушайте, она касается почти каждого из нас…
Речь пойдет о виртуальных знакомствах. В последнее время мне кажется (такое впечатление, что мне вообще ВСЕ КАЖЕТСЯ), что интернет – сборище сексуально неудовлетворенных людей, мечтающих разрядиться. Примером тому послужит стандартная история. Я знакомлюсь с человеком, который внешне абсолютно нормален. Мы общаемся полчасика, затем следует предложение встретиться, нередко сопровождаемое подробностями встречи: в ночном клубе, у него дома на ночь и т.д. Если место встречи приличное, то обязательно в разговоре упоминается: я ищу девушку, которая будет раскрепощенной наедине со мной.
Мальчик, ну кто тебе сказал, что я вообще буду с тобой встречаться? Как могут люди, знакомые от силы полчаса, встретиться в реале? Им не о чем будет говорить, они абсолютно чужие! С тем же успехом можно потащить приглянувшегося на улице юношу в ближайшую кафешку. Только зачем тогда виртуал? Он нужен, чтобы не встречаясь узнать и понять человека, оценить, сможешь с ним общаться или нет… И таких примеров не один и не два, а очень и очень много…
И последний вопрос: почему ВСЕ домогаются?! Лично у меня только трое знакомых мужского пола относятся ко мне нормально, не делают предложения переспать… Или мне такие попадаются?

Нда....что-то никто не домогается. Все так и норовят нормально пообщаться, пособеседничать, подружить.
Может это со мной что-то не так? Или мне действительно везет и все попадаются не сексуально озабоченные?
smile.gif

Нет, ну есть такие о которых ты пишешь,Solaire, но не среди моих знакомых, поэтому у меня об инете другое мнение. Знакома с очень интересными людьми и без всяких глупостей (и это мне не кажется!).
blink.gif

Как могут люди, знакомые от силы полчаса, встретиться в реале?
Так и могут, запросто. Сколько за моими плечами таких встреч - не помню уже.
Но идея встретиться - самая лучшая из всех идей, наверное. Итог - куча новых друзей, среди которых есть и ненормальные и неудовлетворенные. Надо просто найти с ними общий язык и тогда ничего страшного тебе не грозит. все люди хорошие по-своему, надо уметь разглядеть положительные стороны и найти с ними общий язык.
Solaire, все дмогаются, это так. Опят же, если ты умеешь общаться, то стоит сказать одну фразу, одну единственную и они больше никогда не пикнут при тебе, зато начнут уважать. :)
Снова скажу, основы психологии и жизненный опят. ;)

Solaire
Интерестно, а где это Ты (Вы) знакомишся, что сразу следуют предложения встретится? Мне кажется(мне тоже все кажется), что не религиозно-богословский форум, где Ты(Вы) ведешь славные беседы о смысле жизни. Возможно, уже само название чата предполагает быструю встречу :)
=====
Я например таки веду философские беседы со святыми отцами, и радуюсь при этом жизни. Поскольку всегда приятно пообщаться с мудрыми людьми, с высочайшей нормой системы моральных ценностей. У которых есть чему поучится.
И радуюсь жизни когда зажигаю в местном чате с незнакомкой, с загадочным ником. Поскольку всегда приятно повеселиться и развлечься.
Инет, естественно, форевер. А тем более общение в нем.
=====
"только 3 мужчины не делают предложения переспать..."
А почему Ты(Вы) считаешь нормальными именно эти отношения?
У нас есть основной инстинкт. :) Конечно, уважение к женщине всегда должно присутсвовать, если оно к ней возможно, но я думаю, это уважение проявляется тогда, когда тебе не делают предложение переспать в первые полчаса. А если вы уже долго знакомы, то почему бы нет? Особенно, если вы нравитесь друг другу. Тогда это может чудесным образом перерасти в большее. это разве плохо?

Виртуальная любовь

Простая дружеская переписка от нечего делать превратилась в какой-то вируальный флирт, а флирт, в свою очередь, с недавних пор перерос в полне реальное чувство.
На самом деле, никогда не верила в виртуальную любовь (ну как можно полюбить того, лица которого никогда не видела?), но жизнь все шутит и хихикает над своими незатейливыми приколами.
Пугает меня то, что у такой любви нет полного доверея. Мало ли кого он там без меня встретит, мало ли кто может его охмурить, а я ничего и не узнаю. Without trust there is no love сразу вспоминается фраза из "Мулен Руж".
Другая проблема. В такой ситуации полет фантазии неограничен, ведь встретится нам удасться только летом. А время не лечит мечту, а колечит. Чем больше и дольше чего-то хочешь, тем грандиознее видится желаемое, тем больше от нее ждешь. Так, бриллиантовая мушка видится постепенно алмазным слоном с изумрудными глазами. В итоге, когда желаемая мушка таки вползает в жизнь, то вызывает скорее недоумение, чем радость, - ждали-то слона. Я боюсь, что он может разочароваться во мне, или я в нем, или мы вместе и сразу друг в друге. Тогда будет это ужасное ощущение потерянного времени, чувство, что не успела чего-то сделать и сделала совсем не то, что следовало бы.
Самое страшное, что я вот уже неделю (у меня каникулы) не выхожу из дома, ни с кем не общаюсь, все предложения куда-нибудь пойти решительно отвергаю, в общем, как приросла пятой точкой к стулу перед компьютером. Родители считают, что я сфихнулась уже. Выпроводить меня на улицу им не удается. Думаю, у меня скоро разовьется страх перед этой самой улицей.
Не знаю, зачем все это написала. В общем, ваши комментарии.
ЗЫ: у меня правда с головкой проблемы?:confused:

Fuego, предложения куда-нибудь пойти отвергаешь зря...:) виртуалка-виртуалкой, но...Не надо зацикливаться на этом. Тем более, если чела ни разу не видела даже. Понимаешь, любовь с первого взгляда в реале-в это можно поверить...А вирт-он не должен до такой степени выводить тебя из реальной жизни:) Если комп сломается-у тебя должна быть альтернатива действий:) Поэтому лучше перестраивайся в рил тайм:)

Ну.. с одной стороны это затягивает, а с другой....думую тебе нужно всё так попробывать отвлечься...Ну пустое это занятие...

Назад
Сверху