• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
Я не стала бы так пессимистично смотреть на виртуальные романы:) Да, возможно
По статистике вероятность 0,001% (где-то читал)
Но, я знаю некоторые пары, которые встретившись в чате-поженились, и те, которые, просто встречались, но в итоге разошлись. Так что однозначного мнения тут, скорее, быть не может...Постольку поскольку:)

А помоему, виртувльные романы не такие уж плохие. Зато это весело и интересно. ?:love:
У меня есть несколько друзей (парней) с которыми я познакомилась через инет. Мы с ними очень даже не плохо обьшаемься в реале. Хотя было один раз и сильное разочерование. Я встретилась с парнем, а он был совсем не такой как я его представляла.
Или например у меня есть знакомая, которая вот уже с 3 парнем с инета встречаеться. Может больше познакомиться не может:D :D :D

- Виртуальная любовь, хорошо это или плохо?
Хм... Трудно ответить. Наверно, это спасает от одиночества.
- Может ли виртуальный друг стать твоей половинкой в реальной жизни?
Вряд ли.
- Какие опасности могут подстерегать при реальной встрече?
При виртуальной беседе вы идеализируете своего возлюбленного, а при встрече в реале оказывается, что этот человек - совсем не тот, кого вы хотели бы увидеть.

1. Да, любовь в любом виде это замечательно, хотя бы пусть только сначала(
2. Не думаю, у меня есть принцип не мешать реал с виртуалом.
3. Разочарование, а то очень и очень неприятно

У меня было так.
1. Сначала я развлекалась, просто от нечего делать.
2. Я влюбилась по настоящему.
3. Потом мы так миленько разбежались, оставшись друзьями.

ну я про виртуальную любовь ничего не знаю, хотя мы сами наблюдаем пару виртуальных романов на нашем форуме.
у меня вопрос: можно ли считать виртуальную измену изменой?

Re: Виртуальный роман

Автор оригинала Princess
- Виртуальная любовь, хорошо это или плохо?
- Может ли виртуальный друг стать твоей половинкой в реальной жизни?
- Какие опасности могут подстерегать при реальной встрече?

- хорошо в меру:)
- хм... вполне возможно, но шансы на это оч малы:)
- Разочарование... или окажеЦа, что чел младше\старше чем он говорил...

Воть так:p:

поправлю немного свой ответ, а то как-то его уныло интерпретирую:
1. Хорошо. Виртуальные отношения - хорошая практика и тренировка своего поведения с противоположным полом в реальной жизни... по идее должно помочь избежать не нужных ошибок.
2. вероятность 0,001% - что-то вспомнился фильм "тупой и еще тупее", когда Джим Керри спросил "Ну у меня хотя бы шансы есть?" и она чтобы его не обидеть ответила "Думаю 1 из 1000000" - и он радовался как ребенок тому что у него хотя бы есть шанс. В общем кто ищет тот ...
3. Разочарование - ну все шоколадно бывает только на райском острове баунти... спрашивайте заранее фото, семейное положение, благосостояние и достаток :D

у меня вопрос: можно ли считать виртуальную измену изменой?
Ну это кому как Лично меня бесит если парень в аське или в чате не только со мной одной разговаривает Я таким больше не отвечаю.

Встречи в реале.

Были ли у вас встречи в реале со своими половинками, или друзьями, чем они кончались? Как вы относитесь к таким встречам ? :)

Spirit добавил [date]1059767031[/date]:
Ну вот, уже обьединили...

Spirit
Все было: и провалы и удача. И друзья и подруги, и девушка даже! Так что все бывает в этой жизни :D

Re: Виртуал, перетекающий в реал...

Автор оригинала Tanya
Вот у меня такой вопрос. Получалось ли у вас что-нибудь путное с людьми, с которыми вы познакомились в инете?
И вообще как проходили такие встречи?

Было несколько попыток...Вспоминать отвратительно! Больше таких попыток НЕ будет!

знакомилась с парнями и встречалась в реале, очень разочаровывалась, а вот познакомилась с 2 девчанками (толканутых как и я) и мы так подружились! Поддерживаем отношения, хотя из разных городов, я когда бываю у них, то обязательно встречаюсь с ними

Автор оригинала Эгоистка
Жулия(Миледи) а что такое?делись)

Да ничего особо такого,но было... Вот в последний раз пошли в кино. Друг друга не знали особо...а до кино час оставался..так мы сидели и развлекали друг друга рассказами про то, как кто бухал...фууууу:rolleyes: И это было только начало...Короче ужас тихий! Еще парень прислал одну свою фотку, а в жизни он намного хуже выглядел....

В инете можно только поболтать на разные темы, а вот искать "вторую половинку" надо только в жизни и только лично...

рискованое это дело искать спутника по инету

missy ...не только рискованое,но и почти безнадежное..

Интернет... возможна ли любовь?

Возможна ли любовь через интернет! Я не давно познакомилась с молодым человеком таким образом. На фотографии он очень даже ничего.. А когда мы встретились.... У меня все в душе опустилось... он оказался совершенно не таким... нудным... И поэтому я считаю, что любвоь таким способом не возможна... романтики нет и ты сам придумываешь идеал...

Назад
Сверху