• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные отношения (опрос)

• Автор темы Автор темы fly fish
  • Дата начала Дата начала
1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей?
2. С кем Вам проще и интереснее общаться?
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные?
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения?

1. Именно друзей реальных, а вот знакомых, наверное, виртуальных.
2. Опять же с друзьми легко общаться и так, и так, а вот в принципе общаться легце виртуально
3. Нет, встречалась пару раз со знакомыми по нету, и всё
4. С теми знакомыми, с которыми встретилась в реале, поддерживаю дружеские отношения. А так просто общение, и всё)

1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей? - реальных больше. Но половина из них из инета))
2. С кем Вам проще и интереснее общаться? - с хорошим человеком можно общаться в любом варианте. С кем-то проще в реале, с кем-то в инете... по разному.
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные? да. С очень большим количеством народа познакомилась. Притом чаще всего без особой цели))) убедилась в том, что тесен анимешный мир
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения? хорошо общаемся, вместе ходим на разные пати и сходки, гуляем, общаемся)

1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей? - Настоящих друзей у меня всего три, с большим натягом. И так получилось, что двое из них виртуальные.
2. С кем Вам проще и интереснее общаться? - с виртуальными. не потому что виртуально, а потому что люди другого плана.
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные? - примерно в половине случаев
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения? - как только один из нас понимает, что разочарован или что смысла в таком общении нет) а продолжение - бывает по-разному, трудно вывести общую формулу.

1 Кого у вас больше реальных или виртуальных друзей? У меня очень много друзей и виртуальных и реальных. Реальных самых близких около 20, виртуальных примерно столько же.
2 С кем вам проще и интереснее общаться? Проще общаться с виртуальными друзьями. Они более культурные. Человек прежде чем отправить сообщение подумает, что написать. А в реальной жизни не всегда бывает, что человек думает прежде чем что-то сказать.
3 Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные? Да очень часто, особенно если оказывается, что виртуальный друг из одного с тобой города.
4 Как заканчиваются или, наоборот продолжаются такие "перерождённые" отношения? Продолжаем дружить. Общаемся, вместе отдыхаем.

1. Виртуальных
2. Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как общаюсь с очень разными личностями, и все мне они по своему интересны. Так что, наверное, все таки я думаю, отношения в интернете очень интересные, кто-то друг-другу врет, рассказывает нелепые истории, да и не только.. Просто, одним словом ,украшают, делаю разговор интереснее...Ну и ты можешь подумать.Вообще, по разному. Ведь люди разные.
3несколько раз со знакомыми по нету было, и всё. Ну и тем более, я сижу на русских сайтах, а сама я из Литвы. Как сказала одна участница)). Так что не очень часто.
4. Со всеми поддерживаю дружеский контакт! :))

1. реальных конечно
2. с реальным человеком проще общаться. Как правило, если я общаюсь через инет, то со своими реальными друзьями, с которыми познакомилась не через инет, а по учебе, работе, району... Новизны это что ли добавляет в отношения, да и встретиться сейчас порой трудно, у большинства моих подруг семьи, дети, ну и конечно работа
3. и наверно ответ на вопрос 4. было один раз. Познакомилась с парнем по инету в чате, проболтали 10 минут, обменялись телефонами, пару дней трепались по телефону, встретились, встречались полгода. Потом я узнала, что он просто искал в инете простые и легкодоступные связи, т.к. поссорился с девушкой... Но потом он с ней помирился, ничего мне не сказав, я узнала случайно...
Так что знакомства через инет я не поощряю. Трепаться через инет со своими реальными друзьями - это всегда пожалста!

4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения?

1. Реальных, пожалуй, больше :)
2. В реале легче и лучше.
3. Ещё ни разу не переростали.
4. -

1. Реальных ,конечно, больше. Виртуальных ДРУЗЕЙ мало - человека три, а вот знакомых - пруд пруди...
2. Проще иногда мне в инете - даже со своими подругами иногда проще объясниться с помощью аси... А интересно со всеми одинаково. Только иногда жалко, что с виртуальными знакомыми приходится описывать свои эмоции и ощущения тогда, когда просто хочется молча посмотреть человеку в глаза или просто прикоснуться к нему...
3. У меня было такое раза 3. Все удачно и с прожолжением - иногда встречаемся, интересно проводим время. Надеюсь, что одно мое знакомство в инете перетечет в реал...но...кто знает....
4. Я думаю, надо, если есть хоть малейшее желание переносить в реал - это не сложно. И в дальнейшем избавляет от ненужных мыслей, типа "А может он и был тем самым единственнным"... Все мы люди, и всем интересно живое общение, ну а если не получится, то ничего страшного - просто расстаться и все.

1. Все мои реальные друзья плавно перетекли в виртуальные, т.к. разъехались по разным городам, и общаемся в основном в инете, в ожидании реальных встреч пару раз в году.
2. Все реальные друзья, которые есть интересные в реале. Мне с ними хорошо, легко и просто общаться. Иначе не было бы никакой дружбы. А с виртуальными тоже интересно, потому что они виртуальные :)
3. Было несколько раз, когда виртуальная дружба перетекала в реальную дружбу и даже влюбленность.
4. Те отношения, которые перетекли в реально дружеские - так и остались реально дружескими. Те, которые перетекали во влюбленность: с одним расстались, с другим дружим уже 4 года.

1. Больше всё-таки реальных.
2. Проще и интереснее мне общаться с виртуальными друзьями.
3. Нет, редко.
4. Реалом отношения заканчиваются редко.

1 реальных , но они стали таковыми с помощью виртуала
2 со всеми одинаково
3 часто
4 по -несколько лет

Реальных.
С людьми, с которыми мне интересно. И тут уже не важно, реальные они или виртуальные.
У меня нет, не часто. А вот виртуальные надолго остаются таковыми. Как правило потому что это люди, которые живут далеко.
Пару раз виртуальные друзья становились реальными знакомыми :)

1 реальных , но они стали таковыми с помощью виртуала
2 со всеми одинаково
3 часто
4 по -несколько лет

1 реальных
2 с мущинами
3 один раз встретилась я с парнем из инета но я ему не понравилась, а он мне очень понравился и я потом пережевала долго по нему и даже плакала
4 заканчиваются плохо и слезами

девочки не влюбляйтесь в интернете!!!!!!!!!

1) реальных
2) со всеми
3) было дело
4) Продолжаются до сих пор.

Больше реальных, хотя настоящих их тоже не так много, это знакомых бывает много. :)
Везде по-своему, везде берешь своё. Естесственно, с реальными друзьями интересно. Но кстати иногда с виртуальными бывает в чем-то проще.
Ни разу еще не перерождались. Хотя я была бы не против найти через инет подругу.
см. №3 :)

1. У меня друзей вообще оооочень мало.
А знакомых 50 на 50.
2. со всеми.
3. в моем случае почти всегда :)
4. Все инет-отношения, которые переросли в реальные, продолжаются. :)

1. Виртуальных друзей-знакомых гораздо больше, в реале близких мне никого не осталось. К сожалению много предателей...
2. И проще и интереснее мне в виртуале, ибо здесь выбираю себе собеседников по интересам
3. Еще не было такого
4.-----

1. больше реальных
2. виртуально проще, на счет интереса - одинаково
3. нет
4. чаще заканчиваются

1.Как ни странно,но виртуальных больше
2.С виртуальными мне проще:p
3.Было дело:D
4.Отношения продолжаются)

1. Друзей больше в виртуале.
2. В виртуале проще, в реале интереснее.
3. Один раз было.
4. Опыт отрицательный - поэтому стараюсь виртуал не переносить в реал.

Назад
Сверху