• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные отношения (опрос)

• Автор темы Автор темы fly fish
  • Дата начала Дата начала
F

fly fish

Гость
Всем здрвствуйте! :hi: У меня, уважаемые, к вам несколько вопросов (не из праздного любопытства, а для дела).
1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей?
2. С кем Вам проще и интереснее общаться?
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные?
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения?

Заранее всем спасибо :) ответы обстоятельные приветствуются.

4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения?

1)больше виртуальных
2)с виртуальными.
3)нет,увы.
4)нет ответа.

1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей? реальных
2. С кем Вам проще и интереснее общаться? с виртуальными
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные? еще не случалось
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения? быстро заканчиваются, потому что редко аську включаю

1. реальных!
2. хм... мне виртуальным друзьям легче рассказать о своих личных проблемах и переживаниях... не знаю даже!
3. нет... т.к. живу далеко... а для статистики: 3 раза! :p
4. хорошо! :) общаемся! ни в ком ещё не разочаровывалась... :rolleyes:

Больше реальных. Как-то так сложилось...при личном общении, общих интересах и их воплощениях дружбу построить намного проще, нежели в вирте.
Проще...хм...проще с виртюдрузьями...им можно сказать все, потому что порой рассказать что-то глядя человеку в лаза сложно, а по аське-очень просто... Ну а интереснее общаться опять же с реальными по тем дже причином, что указаны в п. 1.
Бывает. Но по - моему довольно редко. У самой так было) С некоторыми бывшими вирт. друзьями дружу до сих пор в реале.
Ну если вирт. отношения стали реальными, то и прододжаются они как обычные реальные отношения. Без каких-либо оличий.

1)
Реальных друзей больше,виртуальных приятелей больше чем реальных.А друзей больше ясно в реале.
2)Поровну
3)Да
4)Продолжаються почти всегда.С одним кадром даже встречалась.

1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей? реальных, что вполне естественно, ведь с ними можно что-то вместе делать, а для меня дело важнее болтовни :)
2. С кем Вам проще и интереснее общаться? с виртуальными. В реале знаю мало интересных людей... :( , в виртуале знакомства выбираешь именно по их интересности, жаль, что они так далеко...
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные? у меня такого не было...
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения? не знаю

Реальных,естественно,больше.
Проще общаться с виртуальными,т.к им можно многое рассказать то,чего бы в лицо не смогла бы.А интересней с реальными,т.к есть очень много точек соприкосновения,общих тем.И в реале я общаюсь только с людьми,которые мне интересны.
Не часто,но бывает.
Некоторые сходят постепенно на "нет",некоторые перерастают в дружбу и в реале.Ну а 2 раза виртуальные знакомства переходиди в романтические отношения. :)

1) виртуальных
2) конечно, с виртуальными, если в плане общения, а вот в плане наблюдения, обучения и познания - тут реальнлму общению альтернативы нет
3) к сожалению, нет - всё очень и очень далеко
4) собственно, 0 * х = 0 ;)

Всем Агроменное спасибо за участие в этом пректе!! (y)
Но я жду ещё ответов, желательно развёрнутых! Мне это крайне важно для моей работы.
Обобщённые выводы клятвенно :russia: обещаю выложить 30 сентября.
Отвечаем, мыслим, анализируем, приводим примеры и т.д. и т.п.!!!
С П А С И Б О ! ! !

1. Друзей виртуальных очень немного, приятелей же больше, чем в реале. Трудно назвать другом человека, которого ни разу не видел, не знаешь, какой он на самом деле. И он (она) не знает, что ты представляешь из себя на самом деле. Общение в сети трудно назвать дружбой вообще, по крайней мере при моем понимании слова дружба. Как показывает практика, настоящая дружба возникает если совместно преодолевались какие-то трудности, имеются совместные интересы. Ну и все такое. При виртуальном общении можно, конечно иметь общность интересов. Но за редким исключением трудно назвать виртуальных знакомых друзьями. Реальных, правда, тоже нечасто:)
2. Проще, разумеется, общаться в сети. Но сколько оттенков общения при этом теряется!
3. Бывало. Не часто, но случалось. Бывло, что виртуальное общение перерастало в дружбу, случалось в романтические отношения.
4. Как правило не очень хорошо, если говорить о романтических отношениях (как-то я разуверился в любви на расстоянии, а с девушками из своего города такого не получалось). И очень неплохо, что касается отношений дружеских.

fly fish написал(а):
1). Реальных, т.к. даже виртуальные друзья чаще всего становятся реальными)) Ну конечно если мы из одного города.
2). Не важно, ведь люди в инете - не вымышленные, это реально существующие люди.
3). Очень часто.
4). Ну если человек мне приятен, то дружим, также много раз знакомства в инете перерождались в любовь в реале :p

К понятию "друг" я отношусь крайне требовательно. Реальных - 4-5 из тех, кто сейчас далеко и один - рядом. Виртуальных - даже не знаю. Есть 5-6 человек, которых я на самом деле хотел бы считать друзьями.
Проще, безусловно, в сети, т.к. есть время подумать, что говоришь (пишешь), а в реале можно чаще ляпнуть что-то не то (хотя со многими и в сети случается, а у кого-то и вовсе виртуальное общение снимает все тормоза; но я сейчас говорю за себя)
Пока ни разу не было. Честно - и не особо хочется.
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие перерождённые отношения?
см. п.3

Здравствуйте.

1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей? Больше виртуальных, точно это знаю.
2. С кем Вам проще и интереснее общаться? Проще... мне просто общаться и с теми, и с теми, но отвечу, наверное, с виртуальными. Ведь в интернете можно наговаорить стоько всего, что не сказал в жизни этому же человеку в реале. От этого может и проще...Но никак не интереснее. Интересно со всеми.
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные? Почти никогда. Обычно все, с кем я знакома по интернету живут ну очень далеко!
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения? -

затрудняюсь ответить.
с мужчинами...
почти всегда
продолжаются если я этого хочу

fly fish написал(а):
1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей? -
Друзей - конечно больше реальных. Даже друг в Москве, он все же реальный друг, потому что инетом сложно выразить это чувство. Друзья - это близкие люди, которые рядом в радости в трудные минуты. И ничто не сравниться с теплотой и участием в их глазах.
- Судя по развивающейся теме, вопрос инвертировали в "Где?" - Проще - в инете. Но сходить в кино, помочь другу по делам, посидеть на кухне за байками и чашечкой чая или нечая - это в тысячу раз алмазнее. Я не боюсь что-нибудь ляпнуть что-нить не нужно - ведь мы не на экзамене.
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные? Не считала. Есть знакомые, с которыми я до сих пор встречаюсь и искренне рада их видеть. Многие - выродились (отношения). Но есть "мужчина моей мечты", который для меня до сих пор остается мечтой. Инет-мечтой. И я сознательно не хочу переводить отношения в реальные, хоть он этого и хочет. Ведь тогда он перестанет быть мечтой. А без мечты человек не может прожить. В какой-то степени, я считаю инет - чаты и форумы дарят нам такую мечту. И не одну! :)))
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" ? - см. п. 3
-

Писала вчера пост, а он не сохранился - жаль...

Эта темка, как я поняла, была рассчитана до конца сентября, но раз на нее все же находятся ответы, зачит она нужа еще.

1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей? Конечно реальных, ибо с реальным другом намного проще общаться, в том числе и за кружкой пива. Есть виртуальные человеки с которыми общаюсь ооочень давно, и которых я могу назвать друзьями - но их очень мало, интерес в виртуальном общении раньше или позже постепенно угасает, поэтому искренне считаю, что в реале всеже лучше.

Мдя, действительно вопрос - где лучше общаться в виртуале или реале?

Лучше - в реале, виртуал годится в самом начале общения, я свом друзьям ну нисколько не бось открыться, думаю что мне повезло с ними, я очень и очень рада что на момем пути повстречалсь такие люди. Несколько горжусь тем, что могу найти общий язык практически со всеми с кем сталкивает судьба, но в виртуале доволно тяжело не видя человека, не видя его реакцию на твои слова сложить общее впечатление, в реале же если человек действительно понравился - соответственно можно полностью податься его харизме.

Порой бывает страшновато встретить виртуала в реальности, ибо по моим опросам 70 % - разочарование. Невидимого собеседника мы склоны идеализировать, а на самом деле идеал может быть далеко и не идеалом, так же как ты сам.

4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отошения?
Все завиит от человека, искренне удивляюсь что народ еще и семьи создает.

1. Реальных мало, а виртуальных пока нет.
2. С реально-виртуальными. Мне скучно сидеть в чате и писать сообщения кому-то и куда-то, а с друзьями не всегда и не обо всем хочется говорить.
3. Нет, потому что я такого не хочу, а потом жалею, что не решилась.
4. А никак. Даже вспоминать нечего.

Друзей? Реальных. А вот знакомых больше виртуальных

с виртуальными проще, но интереснее с реальными.

нет, ибо сижу на русских сайтах, а сама из Литвы.

не встречалась с таким.. :)

1. Виртуальных
2. С виртуальными
3,4. Встречались, общались, но без особого энтузиазма. А вот с моим нынешним парнем мы познакомились именно в сети. Отношениям нашим уже 8 месяцев

Назад
Сверху