• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальный секс

Речка

Участник
Скажите, вам нравися виртуальный секс?Что в этом такого интересного?Мне много раз рассказывали, что это просто супер!Но я вот сегодня попробывала.....
Как-то как бы никак......
Ничего интересного....
А вам как?

:confused: :( :confused:

ууу... виртуальный секс... примерно это выглядит так: сидит такая пышка перед монитором и одной рукой (другая занята) печатает: "А подхожу к тебе, я обнимаю тебя, я засовываю руку в твои штаны". Где-нибудь в Урюпинске сидит не менее страшное существо (пол неважен) и одной рукой печатает "оооо!!! я хочу тебя, я трогаю твою грудь.." И так далее. :D На любителя занятие...

эх, люди-люди....
не понимаете вы романтику виртуального секса...
согласна, что если этим заниматься со всякими сомнительными личностями, которых ты видишь в чате\аське первый и последний раз, то таки да... это занятие на любителя....

а вот если твоим собеседником (партнером?) является симпатичный тебе человек, которого ты реально хочешь, то.. всё, молчу-молчу... :coquet:

ощущения по остроте спокойно доходят до реальных...
и иногда даже превосходят их... хотя это уже, конечно, несколько ненормально, имхо...

ко мне, млин, с этим виртуальным сексом каждый день пристают... достали, он меня уже бесит.... парень на другом конце провода 10 раз об*ончался..)))

если нет партнера, а очень хочется - может быть тогда...А вообще лучше уж так, чем изнасиловать кого-то от неудовлетворености

я не очень люблю, мя просто бесит,когда мне пишут что-нить типа: мой размер -- 22 см...
я обычно говорю ,чтоб на х убирался со своими 22 см...

niferka
А ко мне иногда какие-нибудь ниостранци стучатся и говорят какие-то слова, ну короче разбираю только их слова sex и erotic а я отвечаю i do not speak englesh :D

ой раньше когда по чатам шляласть так просто уже затрахивали с этим сексом...а сегодня сижу аське вдруг сообещние поговрим о сексе?!ну надоели уж!

Могу ещё историю рассказать когда парень приставал ко мне тоже, только не с виртуальным сексом а с реальным.

Я познакомилась в чате с одним парнем, ну так несного по болтали и он начал меня доставать. тон уже хотел как-бы со мной встретится, и он уже надеялся что я соглашусь :D
Я решила поизеваться. Адрес он мой не знал теярять мне было нечего. Я уже намекала на то-что я согласна, а потом внезапно ушла, представляю его шок.

Ещё в том же чате один парень мне тоже предложил, а я говорю типа он меня никогда не видел, и не знает меня, а он сказал:"ну у тебя же есть ОНО". Меня за смех потянуло. Ну короче я отказалась но всё равно после этого мы долго общались, и даже забыли про его предложение :)

Виртуальный секс никогда не заменит реальный...Нет той теплоты и чувсвенности,зато фантазию развивает!

VS (МЫ)

Ну, если виртуальный секс воспринимать так примитивно....то оно конечно. А если просто общения романтические, то почему плохо?
В жизни мы скучные и закомплексованые, а в сети можно расслабиться и вообразить себя кем угодно :)
И самое главное, здесь встречают не по одежке и внешнему облику, а по твоему характеру и интеллекту...

В жизни мы скучные и закомплексованые, а в сети можно расслабиться и вообразить себя кем угодно
чаще всего так и бывает, лезут какие-нить уроды, а про себя говорят совсем другое.

И самое главное, здесь встречают не по одежке и внешнему облику, а по твоему характеру и интеллекту...
и ето тожа правильно, имхо

niferka ну уродов сразу видно,
достаточно им рот открыть :)
Я думаю пять минут общения достаточно, чтобы определить с кем имеешь дело..... или нет?

Semens в большинстве случаев -- да, но есть такие, так сказать,мастера своего дела :D Которые могут часами мозги парить

niferka гы гы гы! я тоже таких встречала! еле отмахалась! предлагал ТАКОЕ!!! хм... я бы сказала, но в эфире могут быть несовершеннолетние
:lol: :lol: :lol:

VS

Все верно девочки....но ведь вы за этим (я имею ввиду общение в сети) и ходите в интернет???

Так что же вы хотите?
"но есть такие, так сказать,мастера своего дела Которые могут часами мозги парить"
Marlboro, нафига его часами слушать то?........ :)

Semens Лично я в инет хожу не за общением, т.к. мне его в жизни хватает. Работаю я в инете, куда ж деваться :) Ну разве что сюда только вылазию иногда

И "часами"я это нечто не слушала :)
Summer..) Ну уродов много рвалось в асю, из последнего - давай пописаем друг на друга... и прочее
фу!
niferka Сволочи не то слово!у меня тут девчонка на работе - она от этого раводится! прикинь? я ей таких уродов пересылаю и они там куражатся уже... Что до меня - я предпочитаю НОРМАЛЬНЫЙ секс с НОРМАЛЬНЫМ невиртуальным человеком

niferka Сволочи не то слово!у меня тут девчонка на работе - она от этого раводится! прикинь? я ей таких уродов пересылаю и они там куражатся уже... Что до меня - я предпочитаю НОРМАЛЬНЫЙ секс с НОРМАЛЬНЫМ невиртуальным человеком

Ну-у-у, может вирт. секс это интересно, но если учесть обилие извращенно озабоченых дебилов в сети, то он становится довольно сомнительным удовольствием......

Автор оригинала Marlboro
Что до меня - я предпочитаю НОРМАЛЬНЫЙ секс с НОРМАЛЬНЫМ невиртуальным человеком [/B]

Marlboro, ну я не имел ввиду извращенцев....
Честно говоря я думал что виртуальный секс зто типа задушевного разговора с эротическим оттенком...
Но если все так, как ты пишешь, то это не VS, а виртуальная порнуха....!

Назад
Сверху