• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальный секс

Я пробовала - ничего интересного. Пару раз иностранцев на беб-камеры разводила - они сидят там наяривают, а я ржу! Прикольно на самом деле!

знаете, если я скажу, что не нахожу в виртуальном сексе ничего плохого, то меня все застебут... Наверное... Зря вы так... Прсто вируальный - это отдельная история. Здесь нужны совершенно другие качества (нежели в реальном). Не нужно быть суперменом, не нужно быть ни кем. Даже самим собой не стоит быть! Просто надо наслаждаться... Наслаждаться полетом фантазии, эпитетами нк и т.д. В этом деле, главное, чтобы собеседник был с литературным даром! Ну и самому не оплашать.
Теперь когда бывает смешно. А вот смешно бывает когда, собеседник двух слов связать не может!

Lara про вирт. секс - супер!!!! Смешно!!!! Редко такое найдешь...

Я только один раз пробовала виртуальным сексом заниматся. Парень сказал, что первый раз так вобудился.:coquet:

Кибер-секс или любовь вербально.

:D :confused: Я очень хочу узнать в чём особенность этих оношений, и секса через инет.
Я буду презнательна ответом на этот вопрос.

IngriDНу что-то в этом роде.

Азазель добавил [date]1053871032[/date]:
IngriD а ты пробывала таким способом заниматься сексом?

Виртуальный секс никогда не заменит реальный...Нет той теплоты и чувсвенности,зато фантазию развивает
Ну о замене речь не идет!
Я отношусь к этому, как к забаве, приколу. Меня это не возбуждает. Просто, когда делать нечего....

Народ,а на каком сайте этот виртуальный секс. Скажите,please!

а мы с подругой както в чате с одним придурком болтали...
так он хотел поговорить в нет митинге...мы включили нет митинг...и увидили его на экране...камера у него была...
а что мы видили...догодайтесь уже сами...
бр....ужас какой...(((
ненавижу виртуальный секс... просто писать или говорить и все...а физики нету...(((

может я слишком стеснительная но на тему секса я не люблю говорить тем более описывать какие то подробности так что виртуальный секс не для меня.я даже в аське своей написала чтоб с неприличными предложениями ко мне не обращались:D

Виртуальный секс-это полная фигня,на мой неискушенный взгляд...потому как с любимым человеком все по другому..а когда ты со своим(или чужим) воображением это как-то нераеально и не интересно...может,я говорю банальности,но все же...!

Самое главное в виртуальном общении вообще - это имхо то, что здесь оценивается только твой внутренний мир, твой интеллект, как говаривал Морфеус: "Ментальная проекция виртуального я", а все остальные предрассудки и комплексы уходят. А виртуальный секс, на мой взгляд - просто способ очень неплохо провести время, но никак не способ удовлетворения плотских потребностей!

считаю,что это полнейший бред!!!! зачем секс виртуальный,если можно занятся этим в реале???? наверно этим занимаются только те у кого нет девушки или парня в реале.так что люди!!!! выходите на воздух,берите любимого и ...............:):):):):):):)
мне предлагали вирт секс,попробовав,поняла,что мне это не надо,а про просто рассдабится.......а что нель ьзя опять же расслабиться по-настоящему??????:love2: :love2: :love2:

Да разве можно таким образом получить удовлетворение??? Лучше в живую, это круче...

star
Почему виртуальный? Самый настоящий. О замене речь не идет, но есть такие молодые люди, которые не знают что это такое в жизни :D

Назад
Сверху