B
Beatrix Kiddo
Гость
Виртуальные друзья не предают, в отличие от реальных...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А что,собственно,плохого в виртуальных??Прост так многие говорят,буд то те,с кем ты общаешься,не люди и вообще их не сущетсвует =)Виртуальные друзья? Они никогда не заменят живого общения, думаю к этому нельзя относиться серьёзно.

Пьем вместе пиво 
не согласна.чем ты можешь проверить виртуальную дружбу?только тем,что ты можешь выговориться,рассказать все сови проблемы?как говорится-друг познается в беде,и я оцениваю людей по их поступкам.и только реальный,а не виртуальный друг может тебе действительно чем-то помочь.хотя,не спорю,виртуальная дружба полезна,хотя бы потому,что этот человек просто не может тебе надоесть.ведь вы же не общаетесь постоянно.не знаю,как у кого,но вот лично я иногда начинаю уставать от одних и тех же людей и хочет сбежать от них подальше.AN_Gel написал(а):Вирт.дружба крепче реальной.
Чем проверить виртуалку? Так тем же самым, что и реалку-делами. Тебе скажем ни чего не дарили виртуальные знакомые и друзья к примеру??? Ну скажем компьютер, сотовый телефон?fanatka3103 написал(а):не согласна.чем ты можешь проверить виртуальную дружбу?только тем,что ты можешь выговориться,рассказать все сови проблемы?как говорится-друг познается в беде,и я оцениваю людей по их поступкам....
нет,а тебе что дарили компьютеры?и потом,если человек тебе подарил дорогой подарок,значит все-он настоящий друг?знаешь,для меня држуба-это нечто другое.и для меня она заключается отнюдь не в подарках.TVM написал(а):Тебе скажем ни чего не дарили виртуальные знакомые и друзья к примеру??? Ну скажем компьютер, сотовый телефон?
.TVM написал(а):Чем проверить виртуалку? Так тем же самым, что и реалку-делами. Тебе скажем ни чего не дарили виртуальные знакомые и друзья к примеру??? Ну скажем компьютер, сотовый телефон?
и не только отношением.человек может к тебе относится хорошо,и даже прекрасно,а потом в трудную минуту,когда начнутся проблемы он может от тебя отвернуться,чтобы не оказаться в ж*пе.АнгелОчек написал(а):а отношением к тебе.