• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальная дружба

• Автор темы Автор темы Lusha
  • Дата начала Дата начала
Друг? Я думаю да, у меня есть такой человек. Этот человек просто чудо, дай Бог всем таких друзей!

dimka1983 мой пост прямо перед твоим. 8) Еще раз повторю - мой ЛУЧШИЙ друг живет не то что в другом городе - в другой стране, но отношения - самые теплые. Мы даже не видели фото друг друга. Глупо звучит, ведь общаемя уже довольно долгое время. Я никогда не думала, что найду такого друга.
дай Бог всем таких друзей!

У меня много виртуальных друзей...многие из них вполне могут стать реальными...:-)))
Но на мой взгляд,дружбу лучше не делить на "виртуальную" и "реальную".Дружба они и есть дружба.

Чеширская кошка полностью согласна!!

Люди! что мне делать? у меня есть виртуальный друг, даже возлюбленный. у нас все было так классно (ни дня без письма или СМС, причем эротического содержания), только но он не знал сколько мне лет (я на 5 лет младше его). мы уже должны были встретиться (живем в одном городе), но вот сегодня я сказала ему об этом, и теперь мой телефон молчит. неужели 5 лет - такая большая разница в возрасте?

неужели 5 лет - такая большая разница в возрасте?[/QUOTE]
Я тоже общаюсь с парнем...у нас с ним только 4 года разница но все равно он ооооочень хочет встретится.....а я что то никак.... :=): :(

Я вообще замуж виртуально вышла...но я дейвительно люблю этого человека....жаль что у нас нет возможности увидеться в жизни...пока

У меня немало реальных друзей.. Виртуальных тоже очень много.. С некоторыми я могу поговорить о музыке, с другими о взглядах на жизнь... Честно, иногда с реальными друзьями бывает проще, чем с виртуальными, а иногда и наоборот :)

Ой, а мне предлагали замуж выйти много раз и я только один раз согласилась.:o

MiX, Мне тока один...я больше к себе никого не подпускаю..

Гыыы...ну тада хвастаемся достижениями!-))))
В прошлом году - чат КиШ.-))
У меня было - любовница(1 штука),свекр(без жены),братья(18 штук),сестры(11),...хех...

[ADDED=Boglen]1091682663[/ADDED]
да чуть не забыл-0))) - 5 племяннкафф

А у меня сразу два парня было по мобильной переписке (тоже виртуал), оба мне в любви признавались и хотели встретиться, но по непонятным причинам...оба куда-то делись. Если хочешь-прочитай на http://www.mixei.ru/threads/11248

Последнее редактирование модератором:
Э.. А я не верю в любовь интернетскую... Вот в дружбу верю, а в любовь... Ну, не знаю... Мне кажется нельзя вот так ощутить любовь, вот дружба - это другое дело.... А любовь нечто особенное. Это лично мое мнение...

Назад
Сверху