• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виола Тараканова"

• Автор темы Автор темы Маргарита
  • Дата начала Дата начала
М

Маргарита

Гость
Сегодня, 22 ноября прошла премьера сериала "Виола Тараканова.Черт из Табакерки".Честно, искажения есть, но смотреть прикольно, довольно интересно. Все более убеждаюсь в том, что если смотрел сериал, не читай книгу, и наоборот. Но все равно прикольно!!!Ура! :D

конечно искажение есть...

Тамару вообще не так себе предствавляла..
да и Виолу и Семена :D

Томочка должна быть скромная, с косичками...
А Куприн! Что это!

А мне понравилось! Прикольный фильм....Я книгу не чиатала, поэтому сравнить не могу...:)

Я вчера смотрела, Куприн должен быть толстый, соседа дурака не было, ТОма оч симпатиффная но она не должна быть такой, Виола должна быть старше, ну да лано все равно прикольно!:)

А вот Ленинид это что то длинные волосы, тату очки, и молод слишком

Мне впринципе нравица...но Тому действительно представляла более скромной..да и ещё всё дело в том, что по книге им коло 40 а по фильму лет 25....даже наверное младще...и это не очень нравиться..по крайней мере мне, а Ленинид...хы....но коментс...я его другим представляла...тут бомж какой то....блииин....

Я угараю, теперь такая же телефонная будка стоит в чистом поле на обочине дороги, вот сколько езжу по Подмосковью, никогда таких будок не видела.
А Ленинид -папашка хиппующий, он Виоле в старшие братья годится, а не в отцы, и похоже тоже в парике. И почти все серии напролет: Вилка на велике, сразу на ум песенка приходит из мультика "Прогулка кота Леопольда":D :rolleyes: :p

Честно говоря, мне не очень понравилось, я уже высказывалась по поводу экранизации романов Донцовой. Я совершенно не так представляла себе героев, актёры мя совсем не устраивают(

Да... актриса играющая главную роль сказада в интервью, что у Донцовой она младшенькая... Младшенькая - лет 35, остальные героини действительно старше :) Исказив возраст и климат в доме Виолы и Томуськи, как ни старнно потеряли Донцовскую особенность любого дома героинь - его открытость для друзей и соседей и обязательных животных. А с Куприным действительно теперь прикол - и во что теперь превратился сверхнадежный любитель пива солидной комплекции ???? :)

Виола - рулит! :jump: Смотрим всей семьёй :D . Сама я не читала, но надо будит спросить у мамы, сильно ли отличается, она у мя на Донцовой специализируется ;)

Забавно, конечно, но уж слишком много неточностей...
Да и снято как-то непрофессионально...
Но, тем не менее, все равно смотрю. Даже с каким-то мозахистским удовольствием...

Люди, а ме кажеться, что все герои полностью не соответствут книге, даже пары напр.: Виола и олег, да они зрительно дже не подходят....Черт из табакерки, боже...что это...кристины еще не должно было быть, это ужас...но все равно интересно было сматреть, тока вот в стонии его не до конца показали:\

[ADDED=Katyska]1103445628[/ADDED]
люди, у мя конечно не по теме вопрос будит, НО, как делать так, чтобы авик у мя тож был, ню как у вас, картинка таакя!

Я книг Донцовой не читала. И поэтому мне сравнивать не с чем.
А сериал мне понравился. С удовольствием наблюдала за всеми приключениями Вилки. И актриса мне очень понравилась. А если бы Куприн был "пузатеньким", меня бы это очень разачаровало.
Ну а телефонная будка, где можно позвонить за 2 коп. и куча велосипедов - это такой прикол для веселья IMHO.
Это, конечно, смотрится смешно - вот такой автомат за 2 коп. и мобильник (шикарный ноутбук, интернет кафе и т.д.)
В то время, когда можно было за 2 коп. позвонить из автомата, мобильники были, как у героя-миллионера из "Красотки" или из "Сабрины", этакие большие махины.
Но меня это не раздражает, просто смешно. :)

Мне очень понравился фильм, а Вилка - это вообще что-то. Очень хорошая внешность, как раз подходит для героини такого сериала.

Я читала только книги о "вилке" моя любимая серия. Сказать честно когда у нас в первый раз стали крутить "черта из табакерки" я плевалась и шипела на съемочную группу и на бред который наснимали.
Но вот теперь у нас повторили первые две серии и прокручивают третью, смотрим с мамой забавно. Я закрываю глаза на очень масштабные отклонения от книги и смотрю как просто сериал.
ps. из экранизацией Донцовой имхо мне кажется что Лампа сама удачная, юмор, сходство персонажей с актерами, мама сказала сюжет. В Дашке слишком намудрили.
pps. а еще слышала что Харатьян будет играть Ивана Подушкина - как такое может быть? :confused:

А кто ему мешает играть двух разных героев из разных серий одного автора? В конце-то концов сериал далек от экранизации книг, в книгах все как-то лучше, ляпсусы менее заметны, сюжет имеет массу неучтенных реальных деталей, уже не смотрю потому что одного раза (прочтения книги) вполне хватает.

Не нравится... Больше одной серии не смогла высидеть, да и та с трудом далась.

Скажу честно - Донцову не читала и не собираюсь!!но задумка интересная.А эта Виола какаято простушка-дурнушка.зато оч колоритный и запоминающийся персонаж!!

А мне понравился этот сериал, будет время стяну его из инета :)

Назад
Сверху