• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Винтаж

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Я не могу сказать, что являюсь поклонницей стиля винтаж, но есть много вещей, перешитых, например, из старых бабушкиных платьев. Есть ещё одна потрясная вещь: мамин комбинезон, напоминает чем-то одежду лётчиков, но в ночных клубах неизменно производит фурор :)

Мне странно, что появился такой стиль. Была недавно в одном таком магазинчике... Впечатление, что одежду взяли со свалки, потому что в наше время редко кто будет хранить одежду 40-летней давности. И цены там ого-го. Это просто мода, эстетики не вижу..))

Многие вещи отлично сохранились. В хороших винтажных магазинах вещи хорошего качества, да и, наверное, истинные любители старины не видят ничего страшного в том чтобы их немножко подреставрировать. Суть в том что это аутентичные вещи, отражающие какую-то конкретную эпоху. Таких больше нет. Таких больше не будет :)

Tamija
Я согласна с тем, что это аутентичные вещи, и почитатели этого стиля не хотят имитаций, хм... но вещи, которые уже носили и которые лет дцать просто хранились не выглядят красиво. Каждая эпоха уникальна, зачем примерять на себя чужую эпоху, я не пойму?

А если нравится стиль (отдельные вещи) какой-то определённой эпохи, почему бы и нет? :)

Раньше сёстры Ольсен носили розовые маечки с надписями и джинсы с заниженной талией из собственной линии одежды. Мэри Кейт выросла и теперь носит Chanel и Yves Saint Laurent, смешивая их с винтажными вещами.

swscan0000800157qb8.jpg

©скан: Harper's Bazaar, сентябрь 2007

Мне нравиться винтажный стиль, особенно 50-60 годов : платья и аксессуары. Очень люблю макияж тех же годов.

Назад
Сверху