• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вин Дизель / Vin Diesel

а почему в фильмографии не указан фильм - "Широко шагая"?
кстати,"ТриИкса-2" - сняли,он там играл?
Ну "Лысый нянька" - просто супер)))смешно и боевично:)

ну не сказала бы что нравится,но и неплохо отношусь!актер он конечно так себе...но так мужик прикольный Princess Arwen
кстати,"ТриИкса-2" - сняли,он там играл?
да сняли!он там вроде не грал!там Ice Cube главный герой

Фигура просто отпад, а вот роли ему дают просто отстой да и вообще мало с ним фильмов "Чёрная дыра" и 2 часть это я понимаю фильмы а все остальное так не очень можно посмотреть для галочки но никаких впечатлений............А ну да как я могла забыть он просто потрясающий в "Форсаж"

Очень он мне нравится! Как многие здесь уже говорили, настоящий мужчина! Да и фильмы, в которых он снимался, являются одними из моих любимых ("Форсаж", "Три Икса", "Лысый нянька").

Вин Дизель сыграет Ленина в российском фильме

Американский актер Вин Дизель сыграет Владимира Ленина в фантастическом фильме российского режиссера Виктора Конисевича "Треск".

По сценарию, некий изобретатель создает устройство, позволяющее переносить в наше время персонажей прошлого. Вин Дизель предстанет перед зрителями в образе Ленина, который попал из прошлого в будущее. Напарниками актера по ленте станут Алексей Панин и Станислав Любшин. В качестве режиссера выступит Виктор Конисевич.

Источник

Не могу себе представить Дизеля в этом образе. Странно, что именно его выбрали на эту роль.

Дядько как дядько :silach:

НО чертовски обаятельно улыбается

3da94038.jpg

Мдя, Ленин из него будет рузеzzzный :rolleyes: !!!!

B_Davis написал(а):
Не могу себе представить Дизеля в этом образе. Странно, что именно его выбрали на эту роль.
Лысый, вот и выбрали. :lol:

Не нравится он мне, ни как актер, ни как мужчина.

Мне он нравится....он милашка, особенно он нравится мне в "Чёрной дыре" , и продолжение, не помню как называется, такие, космические фильмы :) .. такой обояшка.....

Вин Дизель спасет мир от русского ядерного оружия

picture.jpg

Стали известны детали сюжета картины "Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа", являющейся сиквелом известного фильма Роба Коэна. Как сообщает ресурс LatinoReview, герою Вина Дизеля Ксандеру Кейджу придется бороться с русским миллиардером по имени Алексий.

Согласно сценарию, разорившийся во время финансового кризиса олигарх похищает в глухой российской провинции ядерные боеголовки с целью их продажи на черном рынке. Об этом узнают в Агентстве национальной безопасности США, которым руководит Август Гиббонс (Сэмюэль Л. Джексон), и вспоминают о Ксандере Кейдже, который однажды уже успешно выполнил секретное задание.

Есть еще один повод вспомнить про бесшабашного экстремала: он поразительно похож на подельника Алексия - преступника по кличке Конец.

Гиббонс находит Кейджа сражающимся с морскими пиратами и предлагает ему в очередной раз послужить родине, а заодно и пресечь неконтролируемое расползание по миру российского ядерного арсенала.

Кейдж соглашается и отправляется в компании обворожительной связистки в Россию на поиски таинственного Алексия.

Напомним, что оригинальная лента "Три Икса" вышла в 2002 году. Ее мировые кассовые сборы превысили 270 миллионов долларов.

Что же касается "Возвращения Ксандера Кейджа", то этот фильм планируется выпустить в 2010 году. Роб Коэн отказался снимать сиквел, решив посвятить время другим проектам.

http://lenta.ru/news/2009/07/29/diesel/

Назад
Сверху