• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вин Дизель / Vin Diesel

Мммм! Лапочка! Я его просто обожаю! Ну бывают же тааакие мужики!!!

Tamija ну эту фоту я видела!!!!!!)
Heaven в "Спасти Рядового Райна" мне он тож оч понравился ( вообще мне он во всех фильмах нравится ), хотела бы я что бы он моего с ним ребёнка держал!!!!!!))))))))))))) хех......размечталась я!!!!!

Wooow!!!супер!!!а как тебе эта??

Lady of Mystery добавил [date]1070108602[/date]:
эту фотку уже выкладывали (nyam...):)

Вин Дизель ;-)

Обожаю Дизеля)) Посмотрела Форсаж с мыслью "ниче так парниша"... А после "трёх иксов" так вообще влюбилась без памяти) Настоящий мужчина.. Приятная внешность, накачанное тело, обаяние, чувство юмора.. :) Кто со мной?! :cool: :D

Прикольные ножки, а ваще он классный мужик, только вроде как он ростом не очень вышел. Это правда?

Самый классный фильм с его участием - это "Черная дыра", там он очень стильный, теперь я как можно больше обращаю внимание на его появление в газетах и журналах.

Ростом он вышел - почти 2 метра.В статье какой-то писали.

Мне он очень понравился в "Хронике Риддика"

С трудом укладывается в голове что лысого огромного мужика можно назвать лапочкой...Имхо в нём ничего особенного нет, актёр он конечно средненький, но по интервью вроде не дурак и даже приятный человек...по лучше бы себе фильмы выбирал так вообще прелесть.

С трудом укладывается в голове что лысого огромного мужика можно назвать лапочкой...
Это точно. Вот Бред Питт - лапочка, его как не изуродуй все равно лапочка. А Вин Дизель ни с чем мягким и пушистым у меня не ассоциируется. Он именно лысый огромный мужик, и таким я его люлю;)

вот случайно наткнулась на афишу комедии с Вином Дизелем «Лысый нянька: Спецзадание» (The Pacifier), немецкой локализации :) ну о-о-очень смешной плакат :) да и перевод фильма на немецкий тоже потрясающий ;)
Вот решила и с вами поделиться этим поистене восхитительным зрелищем
любоваться можете здесь

Люблю этого актера. Не смотря на его телосложение и лысый череп, мне Дизель кажется каким-то ранимым)))) Красавец мужчина.
Рост Дизеля 2 метра?! Думала максимум 1.85))

лучше бы себе фильмы выбирал так вообще прелесть.
Да, фильмы у него бывают мягко говоря не очень..

Фильмография:
2004 Риддик (Черная Дыра 2) /Riddick/
2004 Три Икса 2 /XXX2/

Цитировать не получилось

Fransis, откуда взято? Поначало просто планировалась заснять Дизеля и в хХх2, но Дизель запрсоил больише гонорары, поначалу создатели скрепя сердце согласились, но тут вдруг ушел режиссер. Тогда все быстренько переиграли и ДИзелю сказали твердое нет.

Никогда бы не подумала что Дизелю почти 40!ужас какоё-то!Мне казалось что он ещё молоденький в самом рассвете сил.А он оказывается уже стареющий парнишка.Но актёр он всё равно хороший!

~ CrAzY gIrL ~ , кино классное. так что иди скорее в кинотеатр или в видео-прокат, я хохотала над ним!

Назад
Сверху