• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виктория Дайнеко

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
У нее есть ещё один клип. Лейла называется. Летний такой)))
Если следить среди всего потока клипов на тему "Лето" в этом году, то этот войдет в первую 5. Неплохой, даже в чем-то зажигательный клип, песня заводная. В принципе, мне всё понравилось.

У неё конечно хороший голос и внешность нормальная, но в шоу бизнесе она не пробьётся. Если только что-нибудь новенькое придумает, а так она останется просто ещё одной выпущенной фбриканткой, которая ничего не добилась.

Гера но это уже будет пробиваться не ее так называемый талант, а кошелек этого дяди.

Я с самого начала Фабрики была за нее!!! И очень рада что она победила, она достойна этого приза! Она отлично дердится на сцене и голос у нее хороший.

Мне не нравится всё в Дайнеко, но безусловно у неё отличный голос, и она симпатичная, но таких слишком много.

Я уже говорил, что не смотрел последнюю фабрику и не знаю кто как себя там показал. Относился к Дайнеко поровну, но недавно скачал пару её песен в живом исполнении. Остался под большим впечатлением от её исполнения. Голос действительно хороший.

Недавно вышедшей клип на песню Я просто сразу от тебя уйду мне показался чрезмерно банальным и скромным в денежном эквиваленте. Хотя песенка тоже не отличается оригинальностью, но послушать можно.:)

По-моему Дайнеко одна из....хотя болела я на фабрике за неё...но таких девушек на нашей эстраде много,хотя голос у неё сильный и цепляет....;)....а вот песни никакие...нравится только "Я буду лучше"....

Я не могу сказать, что девушка шокирующие пируэты вытворяет с голосом, но как правильно замечено, что-то в её голосе действительно есть…:)

Голос-то у нее хороший, но как она ведет себя на сцене... Слишком самоуверенно. Хотя ей, как и всем, тоже есть чему поучиться.

"А девочка созрела..."

Виктория Дайнеко стала самой юной девушкой, которая когда-либо появлялась на обложке Российского издания Playboy
http://www.dni.ru/photo/?id=102564 (Спасибо Танье за ссылку, я всё таки решила запостить :D)
В общем-то её сценические наряды никогда нельзя было назвать скромными, но появление в Плэйбое окончательно закрепит за ней титул одной из самых сексуальных девушек российского шоу-бизнеса. Как-то не очень естественно всё это выглядит.. Поэтому мне не нравится.

"А девочка созрела..."

Виктория Дайнеко стала самой юной девушкой, которая когда-либо появлялась на обложке Российского издания Playboy
http://www.dni.ru/photo/?id=102564 (Спасибо Танье за ссылку, я всё таки решила запостить )
В общем-то её сценические наряды никогда нельзя было назвать скромными, но появление в Плэйбое окончательно закрепит за ней титул одной из самых сексуальных девушек российского шоу-бизнеса. Как-то не очень естественно всё это выглядит.. Поэтому мне не нравится.
Пела бы лучше... Не сказала бы, что она такая уж сексуальная... А так, один выпендреж.

она кстати студентка МАИ...)))) но что-то я ее не видела...а преподы о ней очень хорошо отзываются, сама слышала!)))))))

А по-моему она на фото очень даже неплохо получилась, что-то в этом есть :)

В своё время, на Фабрике, я за неё болела. Но потом...Я не спорю, голос у неё отличный, она талантливая, симпотичная девушка, но есть что-то в ней отталкивающее. Уж очень она вытыкается, особенно когда у них роман с Артемьевым был. Зачем так отношения на показ выставлять? Даже клип сняли...:bad:
Единственная и любимая песня в её репертуаре - "Лейла". Обожаю её слушать.:)

Назад
Сверху