Solodusha
Гуру
Уважаемые любители мультов! У нас стартует конкурс на самого-самого знатока мультфильмов. Конкурс-викторина будет проходить в три этапа, на которых достойные будут продвигаться дальше, а достойные, но не понятые обществом – отсеиваться (что не помешает им участвовать в последующих этапах).
В викторине могут принять участие зарегистрированные участники форума михей.ру.
Итак, первый этап:
Старт: 7.01.2006. Финиш (первого же этапа): 27.01.2006
Даны десять картинок из разных мультфильмов. Требуется определить:
1) Из какого мультфильма взяты (если у мультфильма есть выпуски или серии, то чем конкретнее, тем лучше); - 1 балл
2) Назвать поименно (по возможности) персонажа в кадре; - 2 балла
Разумеется, можно отвечать не на все поставленные вопросы, но чем полнее ответ, тем больше шасов добраться до финиша. Ответы присылать: мне на cartoons@list.ru с темой "Конкурс мультфильмов", и не забывайте указывать свой ник на форуме. В этой теме можно справляться – получен ли ответ. Помещение в эту тему каких-либо ответов карается дисквалификацией и всеобщим позором. Правильные ответы и список прорвавшихся во второй тур будет вывешен после подведения итогов первого
Итак, начинаем:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Удачи
P.S. Если не открывается какая-то из картинок, сообщите мне в приват.
В викторине могут принять участие зарегистрированные участники форума михей.ру.
Итак, первый этап:
Старт: 7.01.2006. Финиш (первого же этапа): 27.01.2006
Даны десять картинок из разных мультфильмов. Требуется определить:
1) Из какого мультфильма взяты (если у мультфильма есть выпуски или серии, то чем конкретнее, тем лучше); - 1 балл
2) Назвать поименно (по возможности) персонажа в кадре; - 2 балла
Разумеется, можно отвечать не на все поставленные вопросы, но чем полнее ответ, тем больше шасов добраться до финиша. Ответы присылать: мне на cartoons@list.ru с темой "Конкурс мультфильмов", и не забывайте указывать свой ник на форуме. В этой теме можно справляться – получен ли ответ. Помещение в эту тему каких-либо ответов карается дисквалификацией и всеобщим позором. Правильные ответы и список прорвавшихся во второй тур будет вывешен после подведения итогов первого
Итак, начинаем:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Удачи
P.S. Если не открывается какая-то из картинок, сообщите мне в приват.