• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Викторина, посвященная живописи. Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шантакляка, умничка! Если не секрет, какой это был номер? Жутко интересно...

Открою секрет фирмы.)) Это был фрагмент номер 18.Я такой картины жизни не видела,все остальные более менее знакомые.

Как мы все одинаково мыслим. У меня тоже наибольшие трудности были именно с 18 картинкой. Но я ее нашла! Похоже нас много таких будет.
Ха, вот если нам такие фрагменты предлагаются, эти картины считаются "легкими" (их типа все знают, целую картину сразу влет ответят), то какие же нам во втором туре предложат? Там буду свопить в целую картину и ее не знать. Ужас. Заранее боюсь.

пишу курсовую. nic не успеваю. можно на пару дней продлить дедлайн?

Я сама хотела спросить, как вы отнесетесь к тому, что я продлю викторину до 27 февраля? Просто могу не успеть со вторым туром:(

А можно узнать о приблизительных сроках начала и окончания второго тура? Просто я уезжаю, но очень бы хотелось успеть поучаствовать и во втором туре.

Надеюсь, что 2-й тур запущу 27 февраля. Сроки будут как минимум три недели.

Я сама хотела спросить, как вы отнесетесь к тому, что я продлю викторину до 27 февраля?
Тогда уж до 1 марта. Или даже до 3-го.
А то я почему-то решил, что I тур - до 1-го. И, соответственно, отложил всё на "потом".
01715ed609686e50f06d50253c9cd013.gif

Шантакляка дошли:)

Прием ответов на задание I тура продлен до 3 марта;)

Напоминаю, что сегодня последний день, когдая принимаю ответы;)

Гера пока не смог помочь со страничкой, поэтому приношу свои извинения за кошмарный вид заданий второго тура, залитых пока что через радикал-фото:(

Мавка какие две не угадала?:)

И действительно картина Якоби оказалась самым сложным заданием?

NADYN написал(а):
Действительно. Я, дура безграмотная, вообще с его творчеством не знакома. И с Энгром меня переклинило - упёрлась в Возрождение и тупик. :crazygirl:
Но второй тур, как я вижу, куда сложнее. Сразу могу назвать только три картины и трёх художников. И то не уверена...
Но мои трудности - это мои трудности. А вообще, огромное тебе спасибо, Надюш, за интересную викторину. :yes:

Я ее нашла последней. Действительно, оказалась самой сложной, т.к. картин Якоби вообще нет в моих домашних художественных энциклопедиях. Для меня он был совершенно неизвестный художник. Нашла в инете.
------------------
Второй тур сложен, как я и думала. Вот так и представляла - сунут во втором туре какой-нить модерн, да еще малых народов севера - отгадывайте, дорогие участники. :-)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху