• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Викторина, посвященная живописи. Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazyofsims написал(а):
Конечно, а что ты с ней будешь делать?
Активно цитировать. :) Уж больно ты красиво выразилась!
А можно личный вопрос? ;) Ты из второго тура сколько картин знаешь? Не говори, какие, просто цифру скажи.

Полностью не помню ни одной :-)))))
Но мне железно знакомы 10 картин (я знаю название или художника).
Еще 6-7 нашли какой-то смутный отклик в моей душе. Я наверняка уже видела или саму картину, или мне знакома манера художника.
И несколько картин повергают меня в прострацию.

На самом деле, первый тур очень сильно повысил мои знания.
Я так активно искала и пересмотрела так много картин и художников, что теперь мне легче. Если бы в викторине было туров 10, то в последнем туре я бы знала все ответы уже без поисков.

А я вот так и не научилась искать. :( То есть, когда присутствует некое туманное ощущение, скажем, эпохи, то жить проще. А вот когда не знаешь ни страны, ни времени (как с Якоби, например), то тяжко.

Ну работы Якоби относятся скорее к числу не слишком жалуемого на протяжении долгих лет салонного искусства. Каюсь, это я, такая нехорошая, сейчас этим самым искусством заболела, вот и появился соблазн сделать такой вопрос.:D
Кстати, тем, кто в посленее время бывал в Третьякове, эта картина сразу же должна была показаться знакомой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху