Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Активно цитировать. Уж больно ты красиво выразилась!
А можно личный вопрос? Ты из второго тура сколько картин знаешь? Не говори, какие, просто цифру скажи.
Полностью не помню ни одной ))))
Но мне железно знакомы 10 картин (я знаю название или художника).
Еще 6-7 нашли какой-то смутный отклик в моей душе. Я наверняка уже видела или саму картину, или мне знакома манера художника.
И несколько картин повергают меня в прострацию.
На самом деле, первый тур очень сильно повысил мои знания.
Я так активно искала и пересмотрела так много картин и художников, что теперь мне легче. Если бы в викторине было туров 10, то в последнем туре я бы знала все ответы уже без поисков.
А я вот так и не научилась искать. То есть, когда присутствует некое туманное ощущение, скажем, эпохи, то жить проще. А вот когда не знаешь ни страны, ни времени (как с Якоби, например), то тяжко.
Ну работы Якоби относятся скорее к числу не слишком жалуемого на протяжении долгих лет салонного искусства. Каюсь, это я, такая нехорошая, сейчас этим самым искусством заболела, вот и появился соблазн сделать такой вопрос.
Кстати, тем, кто в посленее время бывал в Третьякове, эта картина сразу же должна была показаться знакомой.