Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ,все...я, наверно, тоже начну "Отверженных" читать( вот только "Эдинбургскую темницу" Скотта закончу..)Fuzzy cat написал(а):Heavenly, даже не знаю. Наверное "Отверженных".
Если тебя прельщает стиль писателя то смело можешь читать остальное. Но если ты ждешь похожий сюжет, то следующие брать не стоит. Все-таки "Нотр-дам де Пари" книга достаточно популярная во многом благодаря любви и поворотам событий,а не проблемам, которые волновали автора.Недаром в сообщениях упоминали о том что философию хотелось пролистать.AkiRa написал(а):все-таки люблю я его даже и за одно произведение.. остальные брать боюсь - вдруг разочаруюсь.. тако почему-то чувство появляется..
А с Джиной Лоллобриджидой и Энтони Куином?Вас не удивляет то, что у "Собора Парижской Богоматери" не было достойной экранизации?
Heavenly написал(а):Очень меня растрогал эпизод с вазой( Квазимодо принес Эсмеральде 2 вазы: одна была снаружи красивая, но треснутая, и цветок, находящийся внутри, засох… А другая внешне ничего из себя не представляла, но по строению была крепкой; цветок в ней был свеж и красив…) Надеюсь, все поняли смысл этого сравнения.