• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видеомонтаж

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga
эм.. а где его взять и че там делать надо? поподробнее пожалуйста

Death For tHe fUn, господи, ну может ты просто дашь нам свое видео и мы сделаем для тебя ролик? :)
есть поисковые машины, где "найдется все", есть факу, есть документация и переводчики в конце концов!

нее вам не дам , вам такое нельзя смотреть :p
я предупреждала что нифига пока не понимаю, ну раз не хотите можете не объяснять ...есть и другие добрые люди

Death For tHe fUn,
Если не разберешься с той праграммой для конвертировки видео-файлов
посмотри вот эту -WinAvi Video Converter -она вообще простая как три копейки :)

ARCTICA
да и та простая просто так как бесплатная версия в avi не переводится . спасибо за совет надо всё ипробовать...

И чем вы пользуетесь для записи и создания меню? я двд меню архитектор 2.0. но мне не очень нравится. кнопки стандартные, мп3 файл в аудио дорожку не пустиь, можно только mpg или avi файл туда засунуть, он только аудио дороку считывает тогда, но это лишнее место крадет.

А не подскажите програмку, где можно резать файлы .avi, а то нужно кусок вырезать, не знаю чем)

Cathy
http://virtualdub.sourceforge.net/

SamLab не перестаёт радовать русскими версиями:
_http://samlab.ws/soft/virtualdub_1.6.14_b24415_russian.cab
или отдельно только русик:
_http://samlab.ws/rus/sam_virtualdub1614rus.rar

Trotil
спасибо, большое)))))

а нигде нету описаний, что и как там делать?

всем, кто отчаялся (как и я однажды) в поисках мануалов к премьеру, к виртуалдабу, к афтереффектам и т.д. и т.д...сюда :)
И не благодарите меня, я нашел это в интернете :):)

На самом деле очень сильные уроки. Реальная обучаловка с примерами, со ссылками на софт..

Не знаю, туда ли пишу:rolleyes: Мне очень нужна программа VideoCAP6.0,причем полная версия.:jump:

я вот хочу видео как бы высветлить, а то очень темно, это как-то можно сделать? или нет?

хм, у меня вопрос такой..
редактриую файл в windows movie maker, нужно просто его слегка обрезать и наложить другой звук, но не просто заменить, а так чтобы совпало с тем, что на видео, т.е. просто заменить никак.
в общем, если добавить файл через "добавить видео", то в окне справа он проигрывается и все хорошо; если я его перетаскиваю на шкалу времени (чтобы уже обрезать + добавить аудио), мне при просмотре его оттуда виден просто зеленый экран, т.е. я не могу ориентироваться, где обрезать и куда двигать отдельный файл со звуком.

предлагали делать adobe premiere, но по-моему, это то же самое, что посоветовать человеку для изменения размера фотографии сразу идти в photoshop.
или посоветуйте где это можно сделать еще, кроме wmm.(

Купила дочери Pinnacle Studio v.11, так ребенок не может ее зарегистрировать. На сайте все по аглицки, программа не активируется полностью. Может кто знает, как правильно регистрировать или где достать крякнутый экзешник. А то подарила программу девочке на день рождения месяц назад, а она до сих пор ее запустить не может.

Назад
Сверху