• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видеомонтаж

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я пока только на начинающей стадии и пользуюсь Windows Movie Maker’ом. Может мой вопрос не по теме немного, но я не нашла более подходящей темки. Подскажите плиз, как видео из TV перекачать на комп? Нужно купить какой-ито кабель специальный или что? Мне очень срочно нужен ваш совет! Заранее спасибо!

Dasha, для начала нужен TV-Tuner - устройство, которое позволяет смотреть телевизор по компьютеру - у такого устройства есть гнездо Video-In - вот это и есть тот разъём, который позволит тебе подключить Видеоплеер(или камеру) к компьютеру и переписать что угодно...

Irmion спасибо, у меня сразу же возник еще вопрос-оно очень дорогое? И еще один-не существует какого-нибудь кабеля, котю подкючает видеокамеру сразу к компу, без помощи TV?

у меня сразу же возник еще вопрос-оно очень дорогое?
не очень. От 700р я видел. Но чем дешевле, тем качество хуже. Так в общем-то везде и всегда :)

И еще один-не существует какого-нибудь кабеля, котю подкючает видеокамеру сразу к компу, без помощи TV?
существует, но он довольно специфичен. для этого тебе будет нужна карта-переходник (если на материнке нет разъема IEEE1394) и, соответственно, чтобы на камере был подобный разъем.

Люди, кто пользовался Vegas Video 6?
Есть такая проблема: при рендеринге проекта с разрешением 800х600 в видеофайл с таким же разрешением, VV почему-то автоматически ресемплит его до 720х400, затем назад до 800х600 - в итоге размер картинки остается прежним но маленькие буквы слегка размываются. Как отключить этот ресемплинг? (настройки дефолтовые).

Помогите найти в инете Windows Movie Maker 2. В начале темы ссылку давали, но там уже ничего нет.
Смотрела на сайте майкрософта, но там, во-первых, выложена MM для SP2 (у меня SP1) и через апдейтер, что не есть удобно. Может, кто знает где лежит в инете эта прога? Очччч нужна!

Наверна я совсем новичок в этом деле,но у меня до сих пор старинный Windows Movie Maker.Мне хочеися сделать всякие там приколы - ну типа вырезать из фильма ржачные моменты, музыку встввить, кароче сделать фанфик клип. Но проблема в том что в Windows Movie Maker не вставляются файлы такого большого размера как фильмы.Подскажите что можно сделать или какую другую прогу можно скачать чтоб не было таких проблем :( :excl:

Тень может но там все таак сложно.

Death For tHe fUn На самом деле, для этого вполне сгодится Windows Movie Maker 2. Можно и музыку наложить и спецэффекты не бог весть какие сделать.

Death For tHe fUn,
Попробуй Pinnacle Studio там все-таки намного попроще чем тот же Adobe Premier Pro и спецэффектов и других возможностей больше чем в WMM

ARCTICA
а где можно скачать Pinnacle Studio ?И там можно фидьм занести и вырезать?

Звезда спасиб!

и последний вопрос а русификат к 9 версии есть?

а Pinnacle Studio тоже не поддерживает MPG4 файлы. значит с фильмами ниче нельзя сделать будет ? :cry:

Death For tHe fUn на счет русификатора ничего сказать не могу, не видела((

а Pinnacle Studio тоже не поддерживает MPG4 файлы. значит с фильмами ниче нельзя сделать будет ?

мне кажется, тебе проще будет перегнать MPG4 в тот же AVI или WMV
или всё-таки искать другую прогу

Звезда написал(а):
мне кажется, тебе проще будет перегнать MPG4 в тот же AVI или WMV
или всё-таки искать другую прогу
а как их перегонять? :o

Насколько я знаю Пинакл это проф. оборудование и ПО. Неужто он проще Adobe Premier?

может мы о разном говорим, но пинакл студио 9 (или 8) я не помню - полностью любительская программка, не позволяющая нормально работать.
Лучше в премьере делать простые вещи, не используя все его возможности, чем в том же, заведомо проигрышном, пинакле что-то делать...

может мне кто нить подсказать как перегнать MPG4 в AVI или WMV?? Ммм...

Назад
Сверху