• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видеомонтаж

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Наложение звука на видео

есть ли такая прога в которой можно звук на видео наложить?? :confused:

Speed
Пишешь о программе, давай ссылку. Если же указанную тобой программу невозможно скачать в интернете, сделай разъямнение о том, что найти ее можно только на CD.

Подскажите пожалуйста программу для видеомонтажа.....где можно скачать......Моя программа Windows movie maker постоянно вылетает на спецэфектах...:mad:

Миля, хорошая профессиональная программулина для видеомонтажа Ulead MediaStudio, а скачать ее можно отсюда кажется: http://www.softlandmark.com/UleadMediaStudio.htm (у меня в избранном ссылка, за правильность не ручаюсь).. ссылки на файл внизу страницы..

Миля
а какие в ММ могут быть спецэффекты? объясните плз))

Миля, наверно Windows Movie Maker 2 качала через windows update ?
Здесь можно скачать полную версию, я отсюда качал, прога стоящая...

Если нужна более професиональная прога то устанавливай Ulead MediaStudio.

Вот эти проги я не советую устанавливать, мне они не понравились :
Adamation PersonalStudio
AIST Movie DV
MGI VIDEOWAVE

А ваще для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО видеомотажа есть такие программы, как:

Adobe Premier - монтаж
Adobe AfterEffect - добавление спецэффектов

эти проги такого же размера как и Photoshop так что найти их в интернете нельзя...

А у мяя в этом премьере ничего не получается сделать :cry: мож есть программы попроще???

фЛудеРатор:), для мультфильмов нет, а для фильмов она лучше всех....

Арсенал видеофила
Каждый человек, занимающийся обработкой видео на компьютере и переросший уровень Windows Movie Maker’a, сталкивается с разного рода специфическими задачами. То файл нужно быстро и без перекодировки разбить на много маленьких, то, наоборот, несколько файлов слить в один, то перекодировать звук, оставив нетронутым видео…
http://offline.computerra.ru/2004/568/36747/

Не подскажете, как сделать титры к фильму? Причем так, чтобы их можно было либо включить при просмотре, либо выключить.

Назад
Сверху