• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видеоблог #7-8. Новый обзор

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Да, я все-таки сделал это. Новый книжный обзор готов! Лучше он или хуже, я не знаю. На него было потрачено больше сил и времени, чем на прошлый, так что я уже совершенно потерял объективность. Но на всякий случай напомню: автор не преследует никаких серьезных целей. Видео также получилось еще и длиннее, чем в прошлый раз, поэтому я разбил его на две части. Насколько я знаю, для таких, как я, на ютубе существует ограничение по времени на одно видео. В общем, если у вас есть желание посмотреть мои кривляния, то вот: ах да, я поставил более или менее хороший видеоредактор, так что задержек со звуком больше нет, но звук получился очень громкий, так что, пожалуйста, просто сделайте потише и получится нормально (в другой раз, если будет другой раз, постараюсь исправиться):

[video=youtube_share;O3iSI6WoR8E]http://youtu.be/O3iSI6WoR8E[/video]

Это была первая часть обзора, вторая часть - в комментариях. Везде одни ограничения :)

Получился винегрет. Не стоило все впихивать в одно видео, и не усердствуй так с темой педофилии в детских книгах. Во-первых, это перебор, во-вторых не очень приятно слушать про это. Но самое отвратитетельное, что после окончания просмотра я щелкнул на эту ссылку и выпал не пол часа из жизни >>>http://www.youtube.com/watch?v=n8I8QGFA1oM&feature=relmfu

Все, сказанное мною уже сказано, так что.. :) Добавлю только, что я согласна с тем, что было это уж очень жестко.

GEnm написал(а):
и не усердствуй так с темой педофилии в детских книгах
Если закрывать на проблему глаза, проблема никуда не уйдет. Это я вообще. А что касается шутки, согласен, дурацкая шутка.

GEnm написал(а):
Но самое отвратитетельное, что после окончания просмотра я щелкнул на эту ссылку и выпал не пол часа из жизни
Че-т я тя не понял, к чему это? :loss:

Mice написал(а):
это уж очень жестко
Наверное, я привык и к более жестким вещам, так что мое видео мне вообще-то не казалось очень жестким, когда я его делал :)

++1. Действительно несколько намешано получилось. Коментарии шли к картинкам, которые зрители так и не увидели, кроме суперской акулы в кокошнике.:D
Прошлый раз лучше было - зрителю показывалась картинка, он ее рассматривал, а потом следовал комментарий. Сейчас я многого не поняла, потому что беглое мелькание картинок так и не смогла уловить. В общем - народ требует более подробного освещения вопроса.;)

Тебе надо было снять несколько отдельных сюжетов, точнее видео. Один про детские книжки, про Пастернака с выходом из себя "прикольная идея", и возвращение в прошлое "тоже зачет".
А еще, когда камера выше тебя снимает, то складывается ощущение, что ты нашкодил и оправдываешься за что-то))

Сложно самого себя снимать. Приходится выходить из себя :)
GEnm написал(а):
Тебе надо было снять несколько отдельных сюжетов, точнее видео.
Мне больше нравится делать "винегрет". Да и в противном случае видео были бы совсем бессмысленными, лишенными объединяющей сюжетной линии, ну, вот как-то так… Наверное, просто надо было вторую часть выложить не сразу, а попозже.

Назад
Сверху