• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видеоблог #9. Спокойствие кладбища

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Сейчас, наверное, самое подходящее время для написания такого сообщения (на моих часах 12 минут после полуночи). Возможно, кому-то это покажется странным, но я всегда (или почти всегда) считал кладбища очень спокойными и умиротворяющими местами. Там всегда тихо, людей (живых людей) мало, в основном там вообще никого нет, и еще кладбища обычно весьма живописны. Так что я люблю кладбища. В некотором роде. И мне нравится прогуливаться кладбищем, уж если я туда прихожу, а прихожу я туда не праздного любопытства ради, конечно. Однако мне нравится гулять по кладбищу и делать снимки. Особенно мне нравятся небольшие и/или деревенские кладбища, особенно деревенские, потому что они а). более живописны, чем городские, и б). они более подвержены запустению. И это особенно интересно, когда рядом с ухоженными и аккуратными могилками соседствуют заброшенные могилки, поглощенные густыми зарослями. И с одной стороны это весьма грустно, что могилки заброшены (возможно, что за ними уже некому ухаживать, так как никого из родственников не осталось в живых), но с другой стороны - природа берет свое, отчего они становятся даже красивее. В общем, сегодня я решил объединить свой фотоблог со своим видеоблогом и сделать некое слайд-шоу (скорее от слова "slight") из фотографий, сделанных мною вчера на деревенском кладбище. Я не хотел запечатлевать грустное, напротив, мне кажется, что эти фотографии передают спокойствие и умиротворение, царящее на просторах полупоглощенного природой сельского кладбища. А музыка это малоизвестная композиция Моби под названием "Grit".

[video=youtube_share;olFFM6XyMCQ]http://youtu.be/olFFM6XyMCQ [/video]

Назад
Сверху