• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видеоблог #5

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Нет, нет, это не то, что вы могли подумать, на сей раз это действительно БЛОГ. Знаете, эта незначительная маленькая составляющая в слове "видеоблог". Опять-таки получилось всё спонтанно. Не вдаваясь в подробности, в разгар рабочего дня мне довелось поучаствовать в установке спутниковой антенны на крыше (вернее, постоять внизу, покараулить, привязать тарелку к веревке, на крышу я не поднимался, - а жаль), и я снял это видео, и потом наложил на него очень подходящую песню. Всё выглядит эпичнее с хэви-металом (спросите Железного человека). Возможно, вы слышали о этих летающих тарелках в небе, а как насчет ползающих тарелок? или карабкающихся по стенам домов?

[video=youtube;IeJB-kxoa3Q]http://www.youtube.com/watch?v=IeJB-kxoa3Q[/video]

Веселая песня, забавно уползающая тарелка. Довольно веселое, хотя, в общем - то, бесцельное видео.

Sirin, поздравляю! Ты открыл новый вид тарелок - и не просто ползающих, а прям уползающих в необозримое далёкое. Честь и хвала табе, о наблюдательный из самых наблюдательнейших! :)

Назад
Сверху