• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видео в The Sims 2

Очень нужен совет! Купили с мужем новый комп, я же с радостью сразу туда симов, и все настройки на максимум - все супер! НО, в телевизоре и на компьютере нет изображения, звук идет, а видео нет, что делать? так же неинтересно!

Орхидея
Во-первых, нужно проверить, есть ли видео-карта в списке поддерживаемых на оф. сайте игры. Если нет, это именно та проблема, которую обсуждают двумя постами выше. Если карточка есть в списке, нужно удостовериться, что у вас стоят видео кодеки.

а как сделать видеозаставку к своему району. такую же как у максисовских на панели районов

Выше писала о проблеме воспроизведения видео (телевизор, компьютер) в игре, но с новым аддоном "Переезд в квартиру" всё пришло в норму (видюха прежняя, драйвера тоже). Возможно разработчики сами заподозрили конфлкт определённых современных видео-карт с воспроизведением видеороликов в игре, либо участились жалобы с подобной проблемой, и они попросту исправили эту неприятную ситуацию. Мне это неизвестно, но каким то чудом всё заработало после установки очередного дополнения.

Здравствуйте!
Если вам не составит труда подскажите пожалуйста что такого надо сделать когда в игре сим включает телевизор а там звук есть а изображения нет???:):):)

Наверняка уже многим надоело то что показывают по телевизору.
C видео придется немного потрудится. Берем любимый видеоклип, открываем его любым видео конвертером и конвертируем его в какой либо avi формат. Но самое главное разрешение видеоролика придется сменить до 128х128. Ну а качество звука и все остальное ставьте себе на выбор. И все это добро распихиваем в папке
(Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast).
Ну и еще тем кто хочет поменять видео при игре на компьютере или на приставке то им надо менять видео в папке (Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Games).

А вот у меня видео вообще нет только звук, может подскажите?:)

Люди подскажите, можно ли создовать свой собственный канал, создав папку и запихнув туда видос?

Видео-ролик при каждом занятии wohoo

В папке downloads очень много всего, возможно что-нибудь попало. У кого-нибудь была подобная проблема с роликами во время секса? Может кто знает?

А по русски пожалуйста.Что значит с роликами во время секса ? Что вы имели ввиду? По русски подробно объсните.Я пока лично ничего не понимаю.

Я поняла. Видеоролик, который показывают при первом ву-ху сима, сейчас возникает каждый раз. Причём у меня такое ощущение, что несколько лет назад видела у себя подобное. AllySher, проверьте у себя наличие Inteenimater, ACR и Social Woohoo. Если есть, попробуйте вытащить из папки Downloads по одному или все скопом.

Назад
Сверху