• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видео в The Sims 2

Или у нее совсем беда с видюхой. Но тогда бы проблемы были не только с теликом...

Marusilda
Не пыталась.
Дюкаша
Видеокарта, говорит, подходит по требованиям.

Dashe4ka
MX не просто урезанная, а безобразно урезанная видеокарта без поддежки шейдеров.

Nasso4ka
Похоже на то, что кодек не установлен. Обычно он устанавливается при установке игры, но кто знает как там в пиратках сделано. Некоторые устанавливают, некоторые, возможно, и нет.

Такой вопрос уже был, но ответа я что- то не нашла. Подскажите, пожалуйста, как вставить видео созданного района? Ну в самом начале, у всех районов есть ролик, а у созданного нет, просто дороги и поля...

У меня вот тоже проблема с петсами. Добросовестно почитала последние 7 страниц, но своей проблемы не нашла. Красных районов у меня нет, зато есть красные мигающие стены! Играть невозможно! В реестре все аддоны прописаны и все корректно отображаются в игре, звук есть, ярлык я создала. В чем может быть причина красных стен? ( стены красные даже в комнате создания симов, а когда на такую стенку я вешаю дверь, то она становится тоже вся красная и мигающая, естественно обои не помогают).
Если же петс убрать, то стены отображаются хорошо.

Леона, чтобы сказать что-то определенное, нужно реестр смотреть.

Леона
А почему у тебя не прописан фамили? Он же у тебя стоит.

Я его уже очень давно удалила. Но в реестре он почему то остался. В таком случае все равно надо прописывать?

Леона
Нет, если удалила, то не надо.
Странно, я сейчас в свой реестр глянула, у меня не так путь к папкам прописывается.

Леона, вообще-то маловато инфы. Нужно видеть все ключи в AppPaths и в нормальном виде, а не "сколько на скрине уместилось". Лучше бы сами ключи экспортировать через правую кнопку мыши. Но во всяком случае уже видно, что в EPsInstalled пропущены запятые между Sims2EP3.exe и Sims2EP4.exe. Своя запятая должна быть на каждый аддон, как присутствующий, так и отсутствующий.

Как же Дюкаш? Запятая есть! Самое интересное, что я вписала в реестр Фэмили и хоть никаких следов этого стафа на компе не обнаружила, предметы появились в игре :) Но проблему красных стен это не решило.

Леона, вот именно, что запятая. Одна. А я говорю:
Дюкаша написал(а):
Своя запятая должна быть на каждый аддон, как присутствующий, так и отсутствующий.
Между Бизнесом и Петсами еще ведь два аддона - стаффпака. На них у тебя нет запятых. А проблема красных стен вряд ли решится через EPsInstalled, хотя не знаю, не видела я до сих пор такого глюка.

Глюки

Привет! Я вчера переустановила полностью симс 2, и пойзже купила симс 2 петс(у меня не лицензионка), петс накрыл найтлайв(установлены в разные папки), я сегодня в разных порядках устанавливала и удаляла все тщетно, захожу в найт: выключает игру на последней стадии загрузки, захожу в петс: все на английском! А до этого, вчера, я удалила все дополнения и поставила один петс, все шло замечательно на русском, но и на русском и на английском у меня такой глюк: красные стены, везде, только стены, я уже подчистила папку Downloads, но все тщетно, может подскажете что сделать?

Люди помогите! Я снимала клип на песню местной группы. До установки петсов все было нормально. Но после мне игра выдает что она не может мнимать видео на максимальном сглаживании! Заставляет убрать сглаживание до минимума но это ужасно!!! Клип получится наполовину ужасного качества!!! Что с этим делать? P.S. снимаю без сжатия.

Leopoldovna, так игра табличку выдает или реально не может снимать? Если это просто табличка, ее можно игнорировать. Размер у видео будет большой, только и всего. Попробуй кодаки новые установить, должно помочь.

Донна Анна Игра выдает табличку и не начинает снимать пока не уменьшу сглаживание. Попробую поменять кодаки.

Кодеки менять бесполезно. Сглаживание съедает огромную часть ресурсов компьютера, а съёмка видео процесс тоже весьма прожорливый. Получается, что твой компьютер слабоват для съёмок видео в максимальном качестве и на максимальных настройках. Pets плохо оптимизированы и весьма прожорливы. Попробуй поставить сглаживание не на самый минимум, а только на одно деленее. Картинка сильно не пострадает, а нагрузка на аппаратную часть компьютера снизится.

Видео соседства в моем городе

Когда мы запускаем игру, в трех изначальных городах в маленьких окошках крутятся ролики, а в созданных нами городах картинка статична, можно ее сделать роликом? Видео своего города в движении я уже сделал игровой видеокамерой, вот куда (в какую папку) вставить этот видео ролик?
Ролик находится в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies

Назад
Сверху