• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видео в The Sims 2

pusia, а почему мы должны за тебя решать, менять или менять тебе видюху? :D Все зависит от того, насколько ты довольна тем, как идет у тебя игра. Судя по тому, что ты спрашиваешь о роликах, тебе не нравится их отсутствие, стало быть, надо менять видеокарту, вроде бы очевидный вывод. Системные требования у нас в другой теме обсуждаются, она есть в Путеводителе.

Дюкаша, можно я попытаюсь ответить?

pusia, видеокарта у тебя средняя. Всё дело в том, что серия MX не поддерживает пиксельные шейдеры и это лишает тебя многих эффектов в игре. Впрочем, The Sims 2 очень хорошо оптимизирована и может подстроиться практически под любую видеокарту. Эффекты просто отключаются. А вот другие современные игры без поддержки шейдеров не идут, так что если хочешь играть во что-то ещё, кроме симсов, то задумайся о покупке новой видеокарты.

Спосибо,Zveryuga за пояснение.Значит надо будет поменять.

Не только, если человек играть во что-то еще, а и если хочет, чтобы эти самые эффекты в симах не отключались - тоже. А речь идет как раз об этом...

Сёмка фильма в игре: как убрать призмовидные индикаторы состояния Симов? Видел много фильмов с официальхого саита Sims2, там есть фильмы без етой фигньи, а как убрать - не могу найти. Помогите, plz!

midiox, это тебе надо было не здесь спрашивать, а у сериальщиков наших. :D Вообще-то, если "фигни" нет в кадре, то это можно означать просто то, что активный в данный момент сим в этот кадр не попадает, но, в принципе, Inge Jones создала патч, который позволяет убрать эти штуки совсем, вместе с разными другими "надголовными" эффектами ("мыслями"). Тема про объекты и патчи Inge Jones прикреплена наверху страницы в разделе "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

Подскажите почему у меня видео (movies ) вверх ногами? Как настроить???

Sterva18, это побочнное действие программы Vobsub. Она встраивается в систему и при воспроизведении видео пытается автоматом показывать субтитры.

Zveryuga, и что с этой прогой делать, т.е. где найти, как убрать, чтобы видео нормально смотреть ...

Скажите, плисс, у меня ролик в начале игры - идет,
в зеркалах симы - отображаются,
ничего - не тормозит,

НО!!!
при въезде в новый дом ничего нет, при свадьбе - тоже, при первом поцелуе никакого ролика нет, только масенькие-масенькие сердечки вокруг летают, симы вроде как смущаются, а потом вроде как целуются.. и никто не взлетает, так как в начальном ролике не получается.. Ну почему так! Не может ведь быть такого, что игра какие-то ролики загрузит, а какие-то не захочет, по поводу своего плохого настроения..

Му-муня, за отражение в зеркалах и за ролики отвечают совершенно разные опции, так что при чем тут это? А заставка в начале игры тем более ни при чем, за нее вообще никакая игровая опция не отвечает, она просто всегда есть и все, независимо ни от каких опций и от мощности компа. А ролики в игре включаются совершенно конкретной опцией, никак не связанной с зеркалами и с заставкой. У тебя эта опция отключена и, если комп недостаточно мощный, то она может быть заблокирована. А иначе ее можно включить вручную.

Zveryuga, скажи, а у меня видеокарта поддерживает эти... шейдеры? У меня Radeon 9800 pro 128 mb? А то у меня клипы не работают, я ставила пару раз - но при включении симовского телевизора вся игра "висит", приходится перегружать :( А?

KateK
Для роликов не нужны шейдеры. Зависание при добавлении своего видео является следствием несовместимости кодека, которым закодировано видео, с игрой. Лично у меня игра брыкается от DivX и признаёт только монстрообразные AVI.

Дюкаша написал(а):
А ролики в игре включаются совершенно конкретной опцией, никак не связанной с зеркалами и с заставкой. У тебя эта опция отключена и, если комп недостаточно мощный, то она может быть заблокирована. А иначе ее можно включить вручную.
А как эту чертову опцию выключить? Уже просто ненавижу ролики, особенно при ву-ху в джакузи. Если сим романтик, то это ролик показывают при каждом ву-ху, такая тоска. Было бы на что смотреть. :lol:

А у меня все ролики в игре раньше показывались (я имею в виду джакузи, постель, свадьба, ДР и т.п.). Купила я Университет - все поначалу было ок, но вскоре я заметила, что в одной семье перстал показываться ролик в постели, а позже то же произошло и в остальных семьях. Теперь у меня везде такая проблема.:( Это все при том, что все остальные ролики у меня проигрываются. Что делать?:confused:

Blonde, да зачем они тебе каждый раз-то? В постели ролик, по-моему, в норме только один раз бывает, при первом разе. Может, когда у тебя все время показывалось, были симы-романтики, а теперь не романтики? :D Вообще-то я не проверяла этого, но смысла смотреть каждый раз этого довольно бессмысленный ролик не вижу никакого. Там ведь правда совершенно не на что смотреть.

Дюкаша, у меня были не романтики; показывали ролик абсолютно точно каждый раз. Я, конечно, понимаю, что эти видео всегда одинаковые, но просто хочется, чтобы все было, как было.:)

Так ролик с вуху показывают для конкретной пары всего один раз: при первом вуху с данным конкретным симом. Если герой потом партнера сменит на нового - опять ролик покажут.
Не бывает такого, чтобы для постоянной пары ролик крутился при каждом вуху.

crazyofsims, иногда бывает. У меня была пара, которая, дожив до старости и имея ребенка, каждый раз вухушилась с роликом. Но это скорей глюк, чем закономерность.

Назад
Сверху