S
Sunset
Гость
Если опция "special events camera" недоступна, значит, видеокарта слишком слабая для их показа. Сделать тут ничего нельзя, разве что, сменить ее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сонька написал(а):Здесь давайте обсуждать всё что связанно с телевидением в игре. Недавно обнаружила, что видео-записи снятые в игре можно запихнуть в папочку C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast\Тот канал который хочется и это видео будут показывать по телевидению симов (на том канале, который Вы выбрали - TvMusic, TvFood или другой). Теперь загорелась идеей телевидения для симов (надоело ТВ на симском языке (подавай русский! или английский на худой конец), хочу реалити шоу и прочее). Теперь мне интересно, может кто ни будь знает, как создать свои каналы для игры, какие файлы поддерживаются и еще что ни будь полезное для начинающего "телепродюссера
"???
Некоторые участники у нас на форуме наверное считают, что чем короче вопрос, тем быстрее на него ответятЭвусечка написал(а):А если ты уверен, что карта хорошая, и проблем не будет, как можно убедить комп в этом?