• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видео в The Sims 2

Кстати, обладатели Windows XP могут сконвертировать клипы из игры в формат *.wmv с помощью Windows Movie Maker и выкладывать его в сеть. Размер файла будет значительно меньше, чем в обычном *.avi.

Чтобы при загрузке игры не проигрывалась реклама EA Games и ролик с симами, нужно удалить из папки \The Sims 2\TSData\Res\Movies файлы ealogo_audio.movie и intro_eng_audio.movie

Так короче я с видео разобрался, конвертировать надо кодеком VP6.1, там кстати с симсом идет VP6.0 помоему, проблема номер 2 никак не могу разобрать со звуком в видео, видео проигрываеться нормально, а вот звук, то подтормаживает то проподает, ну то что на 3 скорости ваще его нет про это я молчу и тормозит при переключении на 3 скорость ужасно,с каким качеством звук сжимать не подскажете.

А когда только просматриваешь районы, там в Плезантвиль, Веронавиль показывается видео этих районов. Можно сделать такое же для своего? Как? Там расширение файла непонятно для Windows Media

Плиз, народ чво у мя такое...? В опциях нельзя включить опцию (каламбур) важных событий. То есть чтоб при важных событиях камера сама снимала. ВиндевусМедиа есть, еще несколько програмулинн, но эта опция "серенькая" и ничего седлать низя...Как исправить?

Vasilisa, эта опция недоступна, если на компьютере установлена недостаточно мощная видеокарта.

А можно как-то эти "важные события" насильно включить, а то они у меня тоже серые... про видео карту молчу... geforce2(хотя симс у меня тормозит только в огромных домах, при всех включеных опциях, а так-нет)... пожалуйста! подскажите кто-нить!!! уж очень на эту красотищу, как все говорят, посмотреть хочется!!!

ПрОбЛеМа с СИМС2 !!!

1. Почему когда симы въезжают в новою жилье,слышна МАШИНЫ(Автомобиль)но экран черный,когда Машина уезжает ,только тогда поивляется СИМЫ !!!?
2.Почему когда Симов зосиляиш в Большой дом,загрузка дома грузится долго и, вылетает !???
3.Почему когда СИМАМ предлогаиш кольцо,то опять черный экран и только слышны звуки !!?
Что с этим делоть ???
СИМС 2 (Platinum 3CD) Патчи : ( Daemon ,no CD )

У меня комп : AMD Duron(tm) processor 852 МГц 192 МБ 0 ЗУ
Файл подкачки: 176 МБ использовано, 4096 МБ свободно
Дисплей: StudioWorks 563N на NVIDIA GeForce FX 5600 !!!
Что слабого ???

Mike, что бы не было чёрного экрана просто отключи воспроизведение видеороликов в настройках :) Может в видеокарте мало памяти? У меня вот 128 мб. и всё показывает...

Катюхова: Как посмореть сколько памяти в КАРТЕ ???
Eye: Веть оперативка только игру тормозит !?

Mike, у твоего компьютера не только оперативки маловато, но еще и процессор слабоват для Симс 2, хотя видеокарта вобщем подходящая. Но воспроизведение зависит не исключительно от видеокарты, мощность процесора и оперативная память здесь тоже играют роль. В самом деле, попробуй просто отключить воспроизведение роликов.

Если отключить воспроизведение роликов, то ролики воспроизводиться не будут. :)
Соответственно и не будет этого "звук есть, а картинки нет".

А вообще, надо поменять процессор (наверно вместе с материнской платой) и добавить памяти. Хотя бы чтоб 512 Мб было. Лучше больше.

Процессор - нормальный. У меня и того меньше - 650. Тормозит только если дом ну прям совсем огромный. Во весь участок) Но не виснет) Если чёрный экран - видео карта скорее всего...

Ролики показываются только на достаточно мощных (по мнению игры) компьютерах.
Включить/отключить это можно где-то в опциях игры.

где можно выключить ролики, а то блин приелись, у меня не хде нету в опциях искала не че не нашла подобного, конкретьней можно где ента опция.

Надин, в опциях камеры Special Event Camera (наверху в середине) поставить на Disabled (нижнее).

Назад
Сверху