• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видео о необъяснимом

Adrian Gunrey

Фотограф
Просмотрел путеводитель - очень интересно: всякие явления и существа. Особенно сегодня :) Как-никак полнолуние. Ну да ладно. Вот наткнулся тут на одно видео интересное.... Что это не знаю...

существо

Если честно, то не очень приятное впечатление от видео. А вы еще на дату гляньте... Совсем ведь недавно. Ролик из Испании.

Может кто еще знает видео ролики на подобную тематику?

Правда, я скорее думаю, что ролик - подделка. Но может кто знает, дейстивтельно что-то интересное и реальное?

Выложи более точную ссылку... я там не нашла видео о "непонятных существах"...

Tanya написал(а):
Выложи более точную ссылку... я там не нашла видео о "непонятных существах"...

Это первое:) А второе - то, что ты перенаправил на сайт fishki.net, где, насколько я знаю, всё выкладывается с юмором:) Так что скорее всего это подделка;)

Это просто сайт такой, fishki.net. Указываешь правильную ссылку - а все равно выбрасывает на главную страницу.

Я исправил ссылку - теперь должна работать.
Ну а больше никто не знает никаких видео?? :=):

Лиза
а левое обведенное...что там?Я вот ничего не вижу...
А правое обведенное...мужчина и,по моему,не одетый.Может это игра света и отблесков?

Я вообще там ничего нигде не увидела))) В первом просто размытость. Так куча такой на фотке. А в правом - имхо памятник вод углом, плюс солнце.

Это Хищники вышли на охоту! Срочно вызываем губернатора Калифоринии.

Таких "лиц" на этой фотке можно кучу найти, если иметь хорошее воображение :)) А это просто реально размытое фото.

Да много можно найти фигур на этой фотке. Чуть ниже и правей белое пятно можно воспринять как зайца с ушами. Вверх и левее - ещё одна фигура, выше пояса - видна, ниже - за листьями. Прямо наверху цепь белых пятен напоминает скелет с вытянутой правой рукой.

Назад
Сверху