• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вид сверху лучше" / "View from the Top"

Solodusha

Гуру
View-from-Top.jpg

В главных ролях: Гвинет Пэлтроу, Кристина Эпплгейт, Марк Руффало, Кэндис Берген, Джошуа Малина, Келли Престон, Роб Лоу, Майк Майерс, Марк Блукас, Стэйси Дэш

Провинциалка Донна сбегает из дома, чтобы стать стюардессой международных авиалиний. В Париже - шмотки, в Майами - море... Но все это еще далеко, а земля уже уходит из-под ног! Ну что, вид сверху лучше, Донна? И не ищи ответ в глазах инструктора! А лучше разбуди пилота...

комедия, мелодрама
США
2003

Не понравилось, приметивненький романтический мелодрам с шутками про козоглазых...

А мне понравился фильм) Именно потому что я смотрела когда было желание увидеть что-то примитевненькое))
И Пэлтроу там очень симпатична) Лично у меня очень хорошие впечатления об этом фильме)

Милый, легкий и незатейливый фильм. И скорее отсутствие глубокого смысла здесь скорее плюс, чем минус.

Фильм понравился. Пэлтроу хорошая актриса и сыграла замечательно.

Назад
Сверху