• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем ликвидировать это "недоразумение", портящее мой вид?

• Автор темы Автор темы Life
  • Дата начала Дата начала

Life

Новичок
Больше всего боюсь жарким летним днем вспотеть. Ведь сразу столько неудобств появляется: неприятный запах пота, дискомфорт от мокрых подмышек. Уверенность в себе сразу пропадает и появляется одно желание побыстрей принять ванну. Этим летом все это я испытываю все чаще и чаще, ведь лето жаркое, а мой дезодорант, по-видимому, не справляется со своей функцией. Вот и приходится частенько ходить с огромными пятнами подмышками. Подскажите парни какой-то дезик, который бы отвечал моему главному запросу «ликвидировал» это недоразумение, портящие мой общий внешний вид.

Ликвидировать это "недоразумение" может только антиперсперант. Он блокирует потовые железы и предотвращает потоотделение. Посоветую Nivea или Rexona Men. Дезодоранты лишь перебивают запах пота более сильным ароматом и в большинстве своём бесполезны :)

Как это все знакомо) К выбору дезодоранта нужно подходить серьезно, иначе с плохим дезодорантом надо будет стирать вещи ежедневно и на улице проводить минимальное количество времени, чтоб стыдно не было ходить мокрым. Я сейчас пользуюсь дезиком акс драй, к нему претензий нет, а вот с предыдущим такая же ситуация была, как и у тебя.

Последнее редактирование:
Не путайте дезодорант и антиперсперант. У них абсолютно разный принцип действия.

ну и ещё надо мыться в течении дня почаще, дезодорант то дезодорантом, но от жары никуда не денешься

Ms Happiness, часто мыться вовсе не так полезно как кажется. Вода смывает защитный слой на коже и она становится уязвима. Раз в сутки - вполне достаточно. Конечно, если на теле нет явной грязи :D

Не путайте дезодорант и антиперсперант. У них абсолютно разный принцип действия.

Что абсолютно разный принцип действия у них, я уже понял из слов Zveryuga.
Только вот, что меня беспокоит, не опасно ли антиперспирантом пользоваться? В инете много информации о том, что они вредны!

Life, антиперсперанты содержат соли аллюминия, именно они считаются не самым полезным компонетом. Дезодоранты содержат огромное количество консервантов, которые считаются вредными для организма. В результате оба средства можно назвать не самыми безопасными для организма. При этом нет точных данных о воздействии этих средств на человека. Выбирайте, что вам удобнее: комфорт или теоретический вред.

Ms Happiness, часто мыться вовсе не так полезно как кажется. Вода смывает защитный слой на коже и она становится уязвима. Раз в сутки - вполне достаточно. Конечно, если на теле нет явной грязи :D
намного больший вред приносят бактерии, которые оседают на теле

Zveryuga, на самом деле для девушки мыться раз в день мало. Так что не сочиняйте про "не полезно", к тому же бальзамы для тела созданы именно для того, чтобы наносить их после душа.

Хранитель кошачей мяты, ну мы тут как бы не о девушках ведем беседу :)

Попробуйте Рексону Кобальт. Хороший дезодорант, приятный сдержанный аромат, долго держится защита и не появляется запаха пота. Думаю, что он решит все ваши проблемы с потом.

Некоторые советуют дезодорант для ног наносить под мышки. Из народных средств знаю, что томатный сок помогает сильного потоотделения. Сок пить ежедневно по стакану в течение недели. Еще ботоксом лечат гипергидроз.

Оказывается мужчины уже больше нас знают о ботоксе. И где вы это вычитали?

Гугл знает все) А про уколы ботокса от сильного потоотделения я нашел на rossclinic.ru но как это работает мне не совсем понятно.

Последнее редактирование модератором:
Мддаааааа..... Вот так проблемки бывают. Если не ботокс, то диспорт как вариант.
Есть несколько препаратов, которые могут помочь.
Но стоить это будет не дешево. Да и эффект до 8 месяцев.

Назад
Сверху