• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Victoria's Secret

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

Голосов: 2 18.2%
  • 6

Голосов: 2 18.2%
  • 7

• 8

Голосов: 3 27.3%
  • 9

Голосов: 1 9.1%
  • 10

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11
а мне сегодня сказали, что для visa classic справку с работы обязательно, а elektron для BC я читала, что не подходит

Whisper
На сайте UPS можно узнать о судьбе посылки по номеру вашего заказа в VS. Знакомая делала заказ так ей в течение недели доставили, глядя на нее тоже заказала доставку с помощью UPS.

Скажите плиз подходит ли ВС Visa Internet? Подскажите кто нибудь знает что это за фигня, когда делаеш checkout появляесть желтая строка с маленьким замочком которая не дает продолжить ,checkout. Кто-то сталкивался с этим?

Кто-то знает Вс отсылает вещи в Украину или Турцию? Я слышала что вроде бы нет...

Написала письмо им, все они шлют в Украину. Жду теперь принимают ли они Visa Internet card или им другие нужны.....жду...

Только что они мне ртветили, Visa Electron и Visa Internet - не принимают. Принимают Visa Classic.

Девушки, забыла поделиться радостью - пришло все мое)))
правда вот трусы размера S, некоторые более менее, а некоторые ну как минимум L!!!!))) Кофточка неплохая-на пуговичках яркая ( тинеджерская такая)) и маечка черная.

теперь думаю заказать просто обалденный купальник... трусы точно возьму XS а вот с верхом не знаю... брать S или XS - обычно беру 75B- по нашим меркам-то есть размер у меня не самый маленький, а вот объем маленький - 77-79 см гдето... и вот я теряюсь... вдруг xs будет мал...

а вот купальник... влюбилась просто)))

http://www2.victoriassecret.com/com...M-224671&page=1&cgname=OSSWMDESZZZ&rfnbr=3265

Whisper
Симпатичный (y) Интересно а лиф у данного купальника хорошо держится? Тоже на него засматриваюсь, но боязно как-то, вдруг спадывать будет :confused:

Joilis вот я сама боюсь(( какой же все таки заказывать-думаю что рискну на S, в конце концов грудью не совсем обделена, на чем-нибудь будет держаться)) ну он уж оч классно выглядит))

вот буквально на днях сделала 1 заказ с викториаз....)))))))
девченки спасибо большое за советы по поводу заказов))))
...не смотря на то что старалась подбирать грамотно и с учетом всех вами упомянутых нюансов все же боюсь,что с размерами попала...
верю в лучшее и жду заказа)))

Все Пришло!)))
очень рада! Качество хорошее...цене соотвествует)
но вот с размерами конечно сложно....берите меньше чем обычно,тогда точно все будет в пору))))
ммм...нужно будет еще что-нибудь заказать)))
Кстати,кто-нибудь обувь заказывал в викториаз?Интересно,как качество?

заказала
сейчас в статусе заказа на сайте
Order Information
Customer Number хххххх
Order Number ххххххх
Order Date 08/19/2008
Ship Date 08/23/2008
Ship Method OTHER
на почту пришло письмо
"The items below for backorder number ххххххххх shipped on 08/23/2008. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order."
вот, что-то я не понимаю доставленно енто что и куда и как....(деньги с карточки списались)

Lexy
Lexy написал(а):
- это вещи,которые доставляются отдельно, ну что-то вроде их пока нет на складе,и мы пришлем их вам чуть позже))

у меня тоже все ок с викторией)насчет размеров да-так немного странно-нужно брать меньше,некоторые трусы S- пойдут на хороший такой L))

Что меня порадовало в ВС, так это срок доставки ) 09.10 я сделала заказ, 13.10 - написали, что выслали заказ и 14.10 я уже его получила.

А что меня не порадовало, так это то, что я заплатила за растаможку 106 евро... Я оболдела! А это можно как-нибудь вернуть или обойти? Просто я когда-то заказывала что-то из америки. Стоимость заказа была намного больше, чем этот заказ из ВС, но я заплатила всего 18 евро. Поэтому сейчас для меня был просто шок. :surprise:

Кстати,кто-нибудь обувь заказывал в викториаз?Интересно,как качество?

Я купила там ботиночки ) На первый взгляд... не хуже, чем в других online shop-ах (Я их еще не усепла поносить) .

И по поводу размеров:
нашла в инете, что американский 7ой размер - это 37
Хорошо, что 7ой размер был распродан и я купила 7,5 :D А вообще, если еще когда-нибудь там буду заказывать обувь, то буду брать 8ой.

Решила заказать в ВС, перечитала всю тему и хочу спросить у тех, кто уже там заказывал: действительно ли там размеры больше, чем должны быть на самом деле (я ношу S, так значит стоит мне заказывать XS?)

да размеры побольше. но думаю тут надо смотреть прежде всего на модель.

Не нравится. Все какое-то безликое без рисунков как в интернет магазине так и в реальном. Жмотятся на натуральные ткани для нижнего белья.

merchandise subtotal $41.00
shipping and handling $27.99
taxable subtotal $68.99
sales tax$ 0.00
order subtotal $68.99

При заказе пишутся вот такие суммы! Это правда? Только эту сумму надо заплатить, или ещё что то прибавится?

Доставка по России продукции Виктория Сикрет

Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит доставка в регионы России

Назад
Сверху