• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Victoria's Secret

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

Голосов: 2 18.2%
  • 6

Голосов: 2 18.2%
  • 7

• 8

Голосов: 3 27.3%
  • 9

Голосов: 1 9.1%
  • 10

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11
Лучик Света, вот сайт http://shop.lollipop.ru/, они работают по Москве, а также с регионами и по странам СНГ (последние два -только по 100% предоплате). Но это не Джей Ло, а именно Ло:)

Cathy, спасибо :)

Я кстати тоже зарегистрировалась, присмотрела себе два платьишка, свитер, и пару маек )))
Как я поняла, атм заранее нельзя узнать сколько стоит пересылка (ничего не заказывая)? Цены там конечно хорошие.

Whisper
это номер почтового ящика - это нафигне надо, в России это неактуально, у нас такого нет
Челси
наздоровье))

Tanya написал(а):
UPD Важный аспект доставки - таможня. Чтобы вам про него больше ничего не знать, нужно, чтобы общая сумма вашего заказа не превышала в переводе на рубли 5000 руб. - это предел, не облагаемый таможенными пошлинами.
а где можно узнать сумму таможеной пошлины, потому что у меня и я и мама хотим заказать там, и сумма выйдет точно больше. или как думаешь, может разбить заказ на два, по одному адресу?

спасибо тебе за разъяснения, только так я наконец-то зарегистрировалась :D

cделала заказ на 2 платья, чтоб не превышало 200 долларов ( ну 5 тысяч )
приблизительно должно прийти 24) будем ждать.

и вот мне интересно - если я завтра сделаю заказ по той же карте по той же регистрации - это посчитают как один заказ или все будет ок?)

Как придет заказ - дай знать )) Я вот, например, все никак не решусь там заказ сделать...
Мне кажется, это уже будет другим заказом считаться.

хорошо. а деньги сразу-сразу со счета снимаются? надо проверить, а то я сделала заказ, и еще там есть оrder status - ну ввожу мой номер заказа и клиента и пишут - We're sorry. We are unable to check the status of your order at this time. Please try again soon. - вот думаю, это они просто не могут проверить сейчас ( ну и потом может тоже ) и прям засомневалась)

сделала второй заказ ( белье, также на меньше 200 чтобы не платить пошлину, а то почитала, говорят там большая пошлина ) этот order status мне показал, что в процессе и там же я посмотрела "все мои заказы" - тот тоже в процессе, все ок.
вот только е-мэйл мне не приходил, а вроде бы должен был.
и вот вопрос насчет денег - они сразу снимаются, как думаете или может знаете? потому что у папы вроде настроено, чтобы ему смс приходило, а ему не пришло, поэтому надо проверять...

Whisper
у меня деньги снимают сразе и смс появляется можно сказать еще энтер не успеваешь нажать, как приходит смс об инфе, что с вашего счета сняли такую-то сумму

Cathy спасибо тебе, просто у папы на эту карту смски не стояли, все провери - снялось) только у меня было еще сомнение что е-мэйл не приходил с подтверждением, ну да ладно, все в порядке вроде :) будем ждать!

девушки, у меня опять вопрос - сегодня еще разок проверила на сайте - статус одного заказа стал доставлено. Ну так вот - это куда доставлено и как меня должны оповестить? мне же наверно ехать забрать придется. почтовое отделение - на ящик пришлют повестку о бандероли? никто не знает?

ааай, ничего мне не приходит =( я не знаю, что делать... куда писать\звонить.
девушки, пожалуйста подскажите - какой у них способ доставки и можно как то выяснить что к чему?

Whisper
у них там контактный емейл есть, может попробуешь написать?

Tanya написала... еще позавчера. ну что-то вроде "помогите разобраться с заказом". еще я читала что доставка - служба ups. посмотрела в инете-есть такая фирма - ups доставка. может туда позвонить-спросить?

ну вообще всегда есть мэйл куда можно вопросы писать или телефон, и всегд анадо заранее интересоваться фирмой которая доставляет

Whisper
а ты где заказывала то? могу почитать чего там и как

Victoria Secrets
там говорят - звоните, но что-то в америку не хочется пока звонить, на мэйл написала.Cathy ты вроде там заказывала, посмотри пожалуйста, а то так расстроилась я.(

Whisper
нет я ничего н езаказывала, я туда еду скоро так что в магазине куплю все))) мой муж сказал что у тебя должнем быть номер накладной от usp и по интету ты можешь контролировать и смотреть где твой товар, на их сайте что ли? у тебя еть какието номера, вообще у тебя инфа какая есть, должен быть номер

http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx вот сайт ups

Cathy да, написано - мой товар доставлен! ( на сайте VS - в опции проверка статусу доставки ) уже неделю назад! мб это пересечение границы или что-то еще, но уже долго(((
позвоню я в юпс наверно, может у них предновогодняя суета?
второй вариант - проблемы на таможне..

ответили мне - Thank you for your e-mail regarding the status of your orders. We are pleased to assist you with your inquiry.

Your orders have shipped and should both arrive on or before January 4, 2008.

все ок, я рада, но хотела до нового года..( но ничего)

Назад
Сверху