• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Victor Hugo: Nightmare mysteries"

_Electra_, ну что сказать.... маловато. Скрины просто радуют глаз, хотелось бы побольше их, и серию подлинее :).
Дмитрий.. он намного лучше, чем в своей анкете, живее как то, вызывает положительные эмоции. На колечко не поскупился, какой молодец, видимо и правда любит ;).
Ну ..Элиа наш... кратко - лучше всех :D
Понравились эмоции мамы в кабинете у детектива.
Вот пожелать бы хотелось, чтобы было побольше размышлений детектива о деле, об уликах. Все-таки расследование -это мыслительный процесс. Интересно, на основе каких доказательств опытный сыщик приходит к определенным выводам. Уверен, все это мы еще увидим.
Успехов в дальнейшей работе, ты молодец :guess:

Darkness_, пасибки!!!
:mad:ты зачем секреты студии про табличку рассказываешь? И вообще Анатолий был художником.
Ну, может Элиа пропишет тебе пару укольчиков, если из образа ещё не вышел))
Logan, честно говоря я не люблю большие серии, ни читать, а тем более писать) Для меня это и так очень много. 3 серия будет полностью посвящена расследованию дела, Виктор он конечно не болтлив, но своё дело уж он знает.
Человек - дела! Люблю таких)) Говорят мало, зато делают огого
. Ну, мыслей у него будет очень много, главное материала набрать) Спасибки за отзыв))

Ассистентка подозрительно похожа на Кэмерон :)
Офис у Хьго очень бохатый :))
Только синяя кружка на столе, имхо, нелепо смотрится в таком офисе.
И ещё один моментик "Он был влюблён, как мальчишка, и готов взять все заботы этой милой дамы на себя: воспитание дочери, заработок денег, помощь по дому." Вот заработок денег - очень коряво звучит. Может переделать на: "Он был влюблён, как мальчишка, и готов взять все заботы этой милой дамы на себя: воспитывать дочь, зарабатывать деньги, помогать по дому."
Лиза через чур нервная, особенно после больничных успокоительных, которые выщелкивают эмоции очень хорошо.

Вторая серия, как и первая, тоже яркая и красивая. :)

_Electra_,
очень хорошо! но мало. :) понимаю твою нелюбовь к длинным сериям, но смириться с этим не могу. :no: так и напрашивается: "автор, пиши еще!" :lol:
отдельно отмечу подбор актеров. (y) приятно было увидеть знакомые лица. а еще более интересно наблюдать за изменениями актеров для съемок в твоем сериале. ;)
что ж, ждем-с следующую "мозговую" серию. :D

_Electra_, краткость - сестра таланта :D На самом деле, серия хоть и маленькая, но в ней очень хорошо раскрыты герои. А мама на мой взгляд самое то. Очень живо показана, ей действительно веришь, что у нее дочь пропала, которую она очень любит) Да и остальные герои, тоже очень живо описано) Виктор мне нравится, такой спокойный... мне нравятся спокойные люди=)))

Где бы такого парня, как Том-то найти а... любящего, заботливого:doh:Простите:crazygirl:

Полнолуние
Ой, пасибки за то что указала неудачные моменты)) В тексте я исправила, а кружку надо устранить :devil:. На счёт секретарши не знаю, помоему не похожа, ну в следующеи серии будет больше материалов, всмысле её фоток )) для обсуждения.
anactacia
Да, грим творит чудеса)) Я сама удивляюсь какие актёры, порой многогранные))
Natalie-Maya
Да уж мама так переживает, что аж успокоительыне не подеиствовали :lol:. Ну, мне кажется, что маленькие серии удобнее делать, тем более их можно публиковать гораздо чаще.
Кто о чём, а ты о парнях :D:lol:

_Electra_, кружку оставляй, а может у Виктора пунктик такой - пить чай из синего ведерца, нет идеальных людей :D Может быть он такой строгий и деловой в офисе, а дома спит с плюшевым медвежонком, никто не знает о той стороне его жизни. Вот кружка живенько так обстановку разбавила;). ИМХО

Logan
:lol: нет, ну мало ли случайно
:devil:а может и неочень
режиссёр заденет и кружка хрясь и разбилась, думаю теперь актёры будут её от меня прятать.

Logan написал(а):
Может быть он такой строгий и деловой в офисе, а дома спит с плюшевым медвежонком...
и роняет скупые мужские слёзы под песни группы "Корни"... :lol: Не такой он, не такой! :o

О, вот и продолжение!:jump:

Интрига нарастает))) Безумно жаль Лизу, очень хорошо передано отчаяние любящей матери.:cry:
С нетерпением жду следующих серий - очень интересно, как именно будет детектив искать пропавшую девочку)
Очень - очень понравился скрин со "счастливым семейством!":baby:
P. S.
кроооохотное замечание))) Просто в глаза бросилось)

Как давно вы развелись мужем?

пропущено "с"

KitKatka
:jump: Спасибки за комментарий! Фотография семеиства моя самая любимая, рада, что тебе тоже понравилось :o.
:rolleyes: Благодарю, что нашла опечатку, мы с редактором так зачитались, что незаметили :guess:

Чудесная серия! :rose: И правда, так приятно видеть знакомые лица! :D
Спасибо вам с Darkness за проделанную превосходную работу! Вы молодчинки :love:
Хью, конечно, великолепен, это даже не обсуждается :D
Очень понравился герой Элиа, сыграно было отлично (y)
С удовольствием приду почитать продолжение, ведь так хочется узнать, как Виктор будет распутывать это дело ;) Заинтриговали! :yes:

Ку-ку! Вот и добралась я до Викусика! :popcorn:
Очень интересное продолжение. И для меня оно стало неожиданным: в первой серии мы видели дневник девушки, а теперь она пропадает и мы знакомимся с её семьёй. Видно, как сильно мама любит девочку, хоть и говорит, что они мало общаются. В 16-17 лет действительно мы считаем себя самыми умными и самостоятельными, стараемся как можно меньше зависить от родителей!:angel:
Томас Джефферсон показался очень галантным и заботливым мужчиной, каких в наши дни осталось очень мало. Очень надеюсь, что Кларис найдётся, и ей он тоже очень понравится. Да и маленькому братику или сестрёнке, думаюю, она тоже будет очень рада.:D
Фотки замечательные! Врач, которым многие восхищаются, мне тоже понравился. Ювелир - просто чудо расчудесное!:zub:
По поводу кружки - а что такого? Я тоже люблю большие кружки. Это очень удобно, на мой взгляд! Про группу "Корни" шутку не очень поняла. Думаю, Виктор слушает что-то типа Bon Jovi, Avantasia, Guns'n'Roses.
Вы с Маруськой молодчинки! Желаю вам вдохновения и творческих успехов! Жду продолжения, и надеюсь в 3 серии увидеть больше Виктора Хьюго!

Эльмина
пасибки за такой тёплый комментарий)) Надеюсь образ Дмитрия тебе тоже понравился.
Алтея
Приветик Летик, долго же тебя невидать было. Ну, врач и увелир вообще гордость симливуда :o . :D Эх, вы! Все хотят глазеть на Виктора!

_Electra_,
почему это все на Виктора? )))))) Я вот на своего красавца не налюбуюсь ))))) Что ты, мне очень нравится его роль!

Эльмина
:D он мне тоже нравится, вон сколько фоток наделала с ним пока любовалась

Как говорится,все совпадения с реальными людьми
докторами из сериалов:crazy:
совершенно случайны.Очень увлекательно,прочитала и не заметила,что серии так быстро закончились.И почему дети в фильмах ужасов пугают больше всего?Я про девочку,очень отлично получилась обстановка в детской комнате.Да и фотографии в целом.(y)Написано тоже здорово,читается легко.Скупаю билеты на все последующие продолжения:rolleyes:

heartbeats, ой пасибки, а продолжение совсем скоро :o! Текст подправить осталось, сегодня или завтра выложу)

Серия 3, часть 1.

Дебра со всех ног бежала на работу, она страшно опаздывала и боялась в очередной раз разозлить своего босса. Виктор Хьюго был жутким занудой, который придирался к каждой мелочи - складке на блузке, неаккуратно уложенным волосам, пятиминутному опозданию, а иногда даже плохому настроению. Простой отговорке « Всё в порядке!» этот человек никогда не верил и сразу устраивал допрос и обсуждение всех предыдущих действий. Девушка неоднократно проклинала своё увлечение детективным историями, но её отец был хорошим другом Виктора и просто пристроил девочку в «тёплое местечко». Да, здесь действительно не дует, и отопление зимой хорошее, но вместо того, чтобы стать ученицей, Дебре досталась вся работа секретаря, который уволился из-за скверного характера босса.

Послушная ученица выполняла всю бумажную работу, отвечала на звонки, приносила кофе, но на настоящие задания её так и не отправляли, сколько бы она не просилась. Обида постепенно росла, кофе становился всё хуже, отношение к работе становилась халатным, а голос детектива переходил на всё более высокие тона. Тем не менее, девушка не уходила отсюда. Быть может, она надеялась, что когда-нибудь случится чудо - великий гений запутанных историй заметит её и даст хотя бы малейший шанс проявить себя. В ожидании этой возможности Дебра приходит каждое утро, делает свою работу и с надеждой смотрит на клиентов, а потом на дальнейшие действия Мистера Хьюго.

Сегодня было такое же утро, но отличалась оно лишь тем, что Дебра забыла дома свой мобильный телефон, а вспомнила об этом, только дойдя до автобусной остановки.

Она вернулась и, в результате, опоздала на автобус, такси поймать не удавалось, к счастью, сосед добродушно согласился её подвезти, но его «колымага» ехала так медленно, что быстрее было бы добежать. Наконец, виднеется крыльцо высокого здания, где находится офис. Поблагодарив и оставив пару баксов не совсем бескорыстному соседу на пиво, девушка со всех ног побежала, быстро открыла дверь, поприветствовала консьержа и ринулась вызывать лифт. Он ехал медленно и нерасторопно, как всегда, нагнетая ещё более нервную обстановку.

- Быстрее, быстрее! - злилась девушка, нажимая на кнопки лифта, который всё так же спокойно, немного подтормаживая, закрывал свои двери и медленно поехал наверх.
Оказалась на месте, Дебра бросила сумку на своё рабочее место, глубоко вздохнула и зашла в кабинет босса.
Виктор начинал своё утро с исполнения нескольких сонат на фортепиано, он играл очень красиво. Возможно, музыка помогала ему думать или наоборот - забывать.

Девушка затаила дыхание и наслаждалась чудесной музыкой, как вдруг звуки резкого аккорда пронзили её слух. Босс решил выместить скопившуюся злость на ни в чём не повинном инструменте, и Дебру утешало лишь одно, что вместо этих клавиш не оказалась её голова.
- Ты опоздала на целых одиннадцать минут! Я же просил придти вовремя! Неужели так тяжело следить за временем? Что это за детектив, который даже не может придти без опозданий на свою работу? Я не потерплю такого отношения! Ты непременно будешь наказана за свою халатность.
- Простите Мистер Хьюго. - секретарша виновато опустила голову и прижалась к двери с огромным желанием через неё убежать от этого злостного тирана. - Такого больше не повторится.

- Сколько раз я это уже слышал? Хватит дерзкая девчонка! Я тебя не для этого взял, - лицо детектива искривилось от злости, а рука так и норовила ударить по клавишам его любимого фортепиано.
- Вот именно! Вы брали меня, как свою ученицу - помощницу, а не секретаршу! Я копаюсь в ваших бумажках, завариваю кофе, отвечаю на звонки, но ни разу вы не брали меня на дело, а я ведь тоже хочу учиться! Я не могу быть теоретиком всю жизнь! Мне нужна практика, а вы мне её дать не можете! Как я должна к вам относиться, если вы обманщик? Обещали моему отцу одно, а на деле всё совсем по-другому! Что мне ему говорить, когда он спрашивает « Доченька, ну как успехи на работе?» - сказать, что я научилась заваривать кофе на пятёрочку? Нет, Мистер Хьюго, так дело не пойдёт! Я долго терпела, но вы только кричите, да третируете меня, - выпустила пар несчастная девушка и замерла с ужасной мыслью о том, что сейчас будет.

Босс долго смотрел в перепуганные глаза своей подчинённой, затем поднялся со стульчика, стоящего возле фортепиано, и переместился в своё роскошное белое кресло, стоявшее возле письменного стола.
- Прежде, чем кричать на меня, лучше бы послушала. Сегодня ночью у меня была бессонница, и я решил заняться изучением этого странного дневника. Я нашёл там много интересного: личные записи, какие-то рассказы, интересные легенды. Девушка была довольно умна и начитана. В её возрасте люди мало задумываются о серьёзных вещах, например, о том же смысле жизни. Такие интересные теории учёные выдумывают годами. Непосредственно, из этой девочки получился бы хороший детектив, а тебе следовало бы поучиться у неё. Вот ты сидишь в своём уютном офисном кресле и ждёшь у моря погоды, а могла бы приходить ко мне со своими идеями и предложениями, выяснять полезную информацию. Конечно, я понимаю, что проще сидеть на пятой точке и ждать указаний, но так делает только низший класс – непрофессиональные работники. Вот я босс - главный, кто мне даст указания и идеи на счёт того, что я буду делать? Никто! Всё сам. А ты, вместо того, что бы помогать мне, просто распускаешь нюни. - с совершенно равнодушным лицом начал читать лекцию Виктор, чем поверг шатенку в ещё большее смущение. - Так вот, « пропавшая» , будем её так условно называть, не ждала никаких указаний, она не пошла в полицию, к учителям, к мамочке, а взяла дело в свои руки, пытаясь раскопать хоть какую-то информацию о странной девчонке.

- Дайте мне хоть какой-нибудь толчок. Задание, в котором я смогу проявить себя. - умоляюще просила Дебра.
- На самом деле, я думал над этим, и прежде всего, чтобы начинать разбираться в деле, нам нужно собрать как можно больше материала для размышлений. Перво-наперво, мы исследуем школу: местные сплетницы всегда всё обо всех знают, даже бывает через чур много, вот у них как раз ты и выведаешь информацию о «пропавшей», а я, в свою очередь постараюсь побеседовать с учительницей, возможно она поможет мне найти странную девочку.
- Вы думаете, они мне так всё и выложат? - неуверенно спросила секретарша.
- Нет, конечно! Если ты придёшь и скажешь « я детектив, а ну-ка выкладывайте всё» - тебя пошлют не очень цензурными словами. Ты - девушка сообразительная, должна проявить смекалку. Чем можно завлечь глупеньких девчушек? Во-первых, стань как они - ты не должна выделяться внешне, а во-вторых, придумай себе какой-нибудь образ, может скандальной журналистки или писательницы романов о жизни подростков. - Мистер Хьюго сделал глубокий вдох и стал пить чай из своей любимой синей чашки, которая совершенно не вписывалась в общий антураж кабинета. - Да, кстати, чай я сегодня себе неплохой сделал, но у тебя лучше получается.
- Большое спасибо за оказанное мне доверие, я обещаю, что не подведу! - настроение девушки заметно поднялось, и она радостная и сияющая побежала заканчивать свои офисные дела, чтобы скорее приступить к расследованию.

Назад
Сверху