• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Гера написал(а):
Неужели деньги настолько изменили мнение этих двух людей(продюсеров). Даже как-то не верится, вспоминая старые интервью этих людей. Что не фраза, так Украина… Кругом была одна Украина...
Мне тоже это не понятно/не приятно. вообще украинцы по сути своей - патриотичный народ. девушки чуть ли не на каждом концерте бросали фразочки типа "Украина, мы тебя любим" и т.д. а сейчас?
и еще не понимаю, зачем брать в группу русских девушек, если украинских (красивых и талантливых) - хоть отбавляй.

Мне кажется всё гораздо проще: как было сказано - "бизнес из бизнес", а именно - группа только потому украинская, что это дешевле - начиная от налогов в казну государства, стоимостью студий, репетиционных баз...и прочих услуг, заканчивая "крышей".
В Москве же дерут за всё три шкуры, про каКчество умолчим всуе...Вот ребята и крутятся, как могут.
Хотя, жаль, что состав опять поменялся...
Я, честно говоря, из женских коллективов никого не могу поставить с ними на один уровень.

Я, честно говоря, из женских коллективов никого не могу поставить с ними на один уровень.
И это при том, что солистки всё меняются и меняются.. А представьте, чего они бы могли на данный момент уже добиться, если бы у них был стабильный и устоявшийся состав? (((((((((((

Tamija написал(а):
А представьте, чего они бы могли на данный момент уже добиться, если бы у них был стабильный и устоявшийся состав?
Мдааа, можно только фантазировать, какая сейчас была бы группа, будь её состав: Надя, Аня, Вера. Но по-видимому вина здесь не только в девушках, что захотели большего, но и в продюсерах группы, если верить словам Ани, она хотела вернуться, но её никто обратно не взял.

Меня насмешила статья в газете, что новая солистка после концерта охрипла.. заболела .. в общем с голосом проблемы... как мне известно... они же под фанеру пляшут... и как там можно умудрится охрипнуть? :D или они взялись за живое пение? :D

У Виа Гры на Премии муз-тв был хороший номер: с эффектом идущего дождя и ножами в руках. Девочка Меседа неплохо смотрится в трио и вроде даже голос хороший, пели под фанеру правда.

Мне тоже голос новенькой понравился и номер тоже=) Очень эффектно получилось. Были некоторые ассоциации с клипом были.

Я никогда не могу смотреть премию Муз-тв в прямом эфире – слишком долго. "Виа Гра" что-нибудь выиграла???
И никто не знает, где можно посмотреть их выступление???:)

P.S. Это похоже уже традиция - выступление "ВИА Гры" на премии Муз-тв...:)

Я боялся, что со спадом популярность, "ВИА Гра" не победит в этой номинации. Радует, что традиции не меняются и "ВИА Гра" по-прежнему лучшая поп-группа:)

Мне не понарвился внешний вид Веры, какао-ето лицо опухшее, серое, а плакала то как! Где-то мельком слышала, что она с группы уходит???

:heart:
На Муз-ТВ
4ygu150.jpg

Брежнева уходит уже в 10 раз, то она замуж собирается, то вслед за Надей, то в космос летит. Учитывая, сколько Вера уже в группе, я с легкостью поверю, что она все-таки решила уйти, но мне не хочется в это верить. Мне уже так надоели эти "уходы-приходы" в группу. Когда они уже начнут работать???

Гера написал(а):
Брежнева уходит уже в 10 раз
Нет, пускай она не уходит!:(
Увидев плачущую Веру, я аж сама растрогалась! Искренне за них радуюсь! Они заслужили эту награду!

Собчак привела пример Жанны Фриске и спросила у Брежневой, когда же мы дождемся ее сольной карьеры, а Вера ответила ничего не значащее "Ждите" ))

Tanya написал(а):
Вера ответила ничего не значащее "Ждите" ))
За те три минуты, что Вера стояла на сцене она сказала только это. Больше Собчак не дала молвить ей ни слова! Было даже чуть-чуть обидно!

Смотрю на фотографию и понимаю, что сегодняшняя "ВИА Гра" повзрослела (в прямом смысле). Почему-то пока в группе были последние две девчушки, возраст Веры и Альбины не сильно бросался, а теперь прям такие барышни слегка за 30:D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=1Z2TAeJ0Wz4[/media]
Красивое выступление, в принципе. Если бы ещё и живьём)))))))))))

В том сосотаве в котором группа сейчас она мне вообще не нравится. Да и вообще этот проект помойму прожил своё. ИМХО

Выступление очень красивое, особенно понравилась вода вокруг сцены (по началу думал это световой эффект). Немного отступлю от темы топика и замечу, что премия Муз-тв мне всегда казалась очень слабой в организации и даже считал её на ступень ниже музыкальных наград канала Мтв, но судя по последним премиям, Муз-ты сделало огромный шаг в перед и на фоне простенькой награды Мтв, Муз-тв очень организованное шоу, в нем имеется все, начиная от эффектов, декораций до суперзвезд мирового масштаба. Мое мнение кардинально изменилось!!!

Что касается нынешнего состава группы. Мне одному показалось, что у новой солистки напрочь отсутствует голос, если даже на записи он настолько позорный??? Мне уже страшно, что же можно услышать под живое пение)))

P.S. Тамия, спасибо за ссылку на видео. Я уже забыл, что так жаждал посмотреть выступление этой группы)))
P.P.S. Похоже в следующем году "ВИА Гре" придется попотеть чтобы стать лучшей поп-группой, ведь у них теперь имеется сильный соперник - Серебро)))

Назад
Сверху