Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто восхищаюсь и поражаюсь: она выглядит все лучше и лучше. После того как она вернулась в группу, она изменилась в лучшую сторону, хотя и до этого была недурна...Не могу не отметить, что Грановская выглядит шикарно
Они исчерпали свой лимит на сексапильных моделей мужчинков в клипе Антигейша - там было их целых три. Теперь своими силами...По мне, так лучше бы они в клипе щупали нормального мужика, чем блондинку с усиками
Помню когда состав был Брежнева-Джанабаева-Грановская они несколько раз хвастались, что у них есть люди на Украине, которые им шьют наряды... как обстоят дела сейчас, неизвестно....а я всегда думала, что сценические костюмы им специально шьют на заказ...
Не понял, что именно удивило? Он ведь был муз.продюссером этой ФЗ и писал всем песни?Забавно, но песня, которую она исполняла на финале этого украинского ФЗ была написана Константином Меладзе.
Мотив до ужаса знаком, ни как не могу вспонмить, в какой песне Меладзе это уже слышал...Забавно #2, но я поняла, что это Меладзе ещё до того, как появилось название песни.
Аналогично... Уточнённые, подчёркнуто аристократичные Настя и Альбина и ЭТО... Ужас просто...Гера написал(а):Смотрю на фотографию и создается впечатление, что это какая-то поклонница группы сфотографировалась с Надей и Альбиной))))
И это притом, что они примерно одного возраста(хотя Альбина старше, конечно).Cathy написал(а):ой мама дорогая, они выглядят как три разных поколения - жесть!