• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
По мне, так лучше бы они в клипе щупали нормального мужика, чем блондинку с усиками )

Я, конечно, понимаю, что блондиночка (забыла, как зовут) не поет вовсе. Но это же не повод делать из нее мужчинко?)))
Не могу не отметить, что Грановская выглядит шикарно

Не могу не отметить, что Грановская выглядит шикарно
Просто восхищаюсь и поражаюсь: она выглядит все лучше и лучше. После того как она вернулась в группу, она изменилась в лучшую сторону, хотя и до этого была недурна...

Фотки с презентации линейки одежды от "Love Republic"

По мне, так лучше бы они в клипе щупали нормального мужика, чем блондинку с усиками
Они исчерпали свой лимит на сексапильных моделей мужчинков в клипе Антигейша - там было их целых три. Теперь своими силами...

Последнее редактирование модератором:
Песня ерунда, клип классный. То что на Альбине в самом начале клипа очень похоже на Chanel осень 09, а я всегда думала, что сценические костюмы им специально шьют на заказ...

Да, песня так себе. К.Меладзе слишком много нагрузил на себя проектов, его песни стали такими попсовыми...:(
а я всегда думала, что сценические костюмы им специально шьют на заказ...
Помню когда состав был Брежнева-Джанабаева-Грановская они несколько раз хвастались, что у них есть люди на Украине, которые им шьют наряды... как обстоят дела сейчас, неизвестно....
Может эти люди стырили идею с осенней коллекции Chanel?:D

Я тут пересматривал старый клип "Good morning, папа!" и был очень удивлен тем, что в этом клипе снимаются сразу 4 солистки группы (первые 4).
Когда-то "ВИА Гра" была квартетом?

Последнее редактирование модератором:
Тоже пару дней назад наткнулся на эти сканы. Обычно я ничего против подобного не имею, но в этот раз мне фотосессия совершенно не понравилась. Почему-то не было какого-то ощущения прекрасного что ли... скорее вызвало отвращение...

В музыкальной тусовке ходят слухи о том, что недавно ушедшую из группы «Виа Гра» блондинку Татьяну Котову заменит звезда журнала Playboy Даша Астафьева.

Даша солирует в другой группе под названием NikitA, которая уже прославилась благодаря агрессивной сексуальности и провокационности. Последний клип девушек на песню «Веревки» вызвал настоящий скандал, ведь в видео певицы дефилируют по супермаркету полностью обнаженными.

Помимо этого Даша Астафьева уже целый год она носит титул 55-й юбилейной «плеймейт», а сейчас участвует в конкурсе на звание «плеймейт года». Поговаривают, что именно сексуальный и агрессивный образ певицы в группе и ее всемирная слава как звезды «Плейбоя» привлек внимание продюсеров «Виа Гры».

«Мне очень нравится «Виа Гра», они пионеры, первопроходцы, – заявила Даша на вопрос о том, что она думает о творчестве «Виа Гры». – Эта группа – первая на постсоветском пространстве, которая показала свою сексуальность. Но сейчас времена изменились, и сегодняшний тренд – это минимум скромности и одежды».

Продюсер группы NikitA официальных комментариев пока не дает. Но, как говорят, нет дыма без огня, и возможно вскоре мы увидим Дашу Астафьеву в составе новой группы.
(c)

73169713716db625a26b08828d95c88f.jpg

^ До меня только сейчас дошло, что это та самая Астафьева, которая заявилась с Хью Хефнером на одну из американских вечеринок Плейбоя, практически, в чем мать родила, и показала журналистам, приспустив белье и приподняв юбку, голый зад. Ну что ж, группа продолжает опускаться все ниже. Королевы красоты - ещё куда ни шло, но это...

Вобщем, как пишут СМИ, новой участницей стала выпускница украинской фабрики звезд 20-летняя Ева Бушмина (Яна Швец):

who10.jpg

P.S. Наверное умеет петь... )
P.P.S. Но Котова вроде на внешность симпатичнее.

Не знаю как с вокалом, но под фонограмму, судя по всему, рот открывать не очень умеет.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=k1thHXi1Kk0[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=k1thHXi1Kk0

Забавно, но песня, которую она исполняла на финале этого украинского ФЗ была написана Константином Меладзе.
Забавно #2, но я поняла, что это Меладзе ещё до того, как появилось название песни.
Песня ужасна, дааа..

Забавно, но песня, которую она исполняла на финале этого украинского ФЗ была написана Константином Меладзе.
Не понял, что именно удивило? Он ведь был муз.продюссером этой ФЗ и писал всем песни?
Забавно #2, но я поняла, что это Меладзе ещё до того, как появилось название песни.
Мотив до ужаса знаком, ни как не могу вспонмить, в какой песне Меладзе это уже слышал...

Так в том то и дело, что не удивило. Она находилась под крылом Меладзе ещё задолго до того, как объявили о том, что она станет одной из участниц Виа. Меня терзают смутные сомнения (с). Может постоянная смена солисток - это часть стратегии, а не банальные совпадния и неудачи?
Будет очень символично, если Ева-Яна покинет группу ещё в этом году. В сентябре коллективу исполняется десять лет, и она будет десятой девушкой, оставившей группу "по собственному желанию" :zub:
25hhk3m.jpg

По-моему, пора уже прикрыть эту лавочку.

Фото просто ужасное. Эта девушка больше бы подошла для Блестящих...

Как-то не доросла она еще до зрелых теть Нади и Альбины =))

Смотрю на фотографию и создается впечатление, что это какая-то поклонница группы сфотографировалась с Надей и Альбиной))))

Гера написал(а):
Смотрю на фотографию и создается впечатление, что это какая-то поклонница группы сфотографировалась с Надей и Альбиной))))
Аналогично... Уточнённые, подчёркнуто аристократичные Настя и Альбина и ЭТО... Ужас просто...

ой мама дорогая, они выглядят как три разных поколения - жесть!

Cathy написал(а):
ой мама дорогая, они выглядят как три разных поколения - жесть!
И это притом, что они примерно одного возраста(хотя Альбина старше, конечно).

Назад
Сверху