Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на форуме написала сама Вера Брежнева:«Русское Радио» обратилось за комментариями к продюсеру группы Константину Меладзе, который категорически опроверг данную информацию: «Никакой смены состава нет!»
Прекратите нести бред и оскорблять солисток!!! Никто никуда не возвращается!!! Все уже и так на своих местах!!!! а кому не нравится чья то внешность, то сначала на себя в зеркало посмотрите, а уж затем давайте оценки другим!!
Мне тоже не понравился её ответ. Но такие ответы на форуме от Веры - это уже закономерность. Да и на встречах с фанатами она тоже ведет себя не очень любезно. Я конечно понимаю, что сомнительный тот фанат, который спрашивает, что такое "ЛМЛ", но нужно стараться держать себя в руках, понимая, что отвечая одному фанату, она отвечает всем... она очень эмоциональная... Но даже при всем, при этом, я был бы очень рад её видеть в группе на месте Котовой, которую я вообще не воспринимаю как "солистку". Она не является солисткой коллектива "ВИА Гра", её можно назвать участницей коллектива, но не более и смысл её нахождения в группе мне совершенно не понятенА Вера могла бы и спокойнее ответить.