• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
^
Зря она конечно не хочет с ними работать. Я конечно не говорю, что Костюк и Меладзе единственные толковые продюсеры на весь российский шоу-бизнес, но для неё это был бы просто идеальный вариант.

з.ы. она что губы накачала? О_о

Видео на песню "Анти-Гейша" (ну и название)

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JfLM3tbRs5Y[/MEDIA]

Сидел, смотрел клип и настроил уже себя на то, как будут писать здесь, что клип скучный, что в нем нет ничего нового и оригинального. Как последняя минута клипа все изменила. Лысых "ВИА Гру" я ещё не видел. Плюс, заключительная часть песни клипа обработана по новому, не как в студийной версии песни.

Но если убрать этот заключительный момент, который меня шокировал. Сюжетная линия посредственная, трубу в которой идут девушки сперли из "Button'а" PCD. Наконец понял для чего взяли Котову, она теперь на подтанцовках, она даже в клипе не пыталась петь, только шептала что-то, но зато исполнила танец.
У меня назрел вопрос. Почему в клипах "ВИА Гры" постоянно присутствует белая жидкость напоминающая молоко, это к чему вообще?
Но что бы я тут не говорил, мне чертовски было приятно вновь увидеть Надю в клипе!:)

upd: пересмотрев видео второй раз, я понял что это за жидкость. Каждая девушка символизирует жидкость, белая/красная/черная: котова/джанабаева/мейхер.
Очень понравился танец Нади вокруг(на) стола:)

Уже вроде написали, что это очередная утка... Вера не возвращается в Виа Гру ))

Очень бы хотелось в это верить, но эту новость вчера опровергли трижды:
Костюк сказал, что никакой смены состава нет - но он очень редко говорит правду, так что на эти слова можно не обращать никакого внимания...
Затем Рус.радио обратилось к К.Меладзе:
«Русское Радио» обратилось за комментариями к продюсеру группы Константину Меладзе, который категорически опроверг данную информацию: «Никакой смены состава нет!»
И на форуме написала сама Вера Брежнева:
Прекратите нести бред и оскорблять солисток!!! Никто никуда не возвращается!!! Все уже и так на своих местах!!!! а кому не нравится чья то внешность, то сначала на себя в зеркало посмотрите, а уж затем давайте оценки другим!!

Обидно. Первое апреля же сегодня, рано они начали. Хотя там где-то даже приводились цитаты самого Костюка.
А Вера могла бы и спокойнее ответить. Не знаю, на какие именно комменты она так отреагировала, но вообще, она уже столько лет является публичной персоной, могла бы уже привыкнуть к тому, что все и всегда будут оценивать её внешность, особенно если учесть, что это та основа на которой строится вся её карьера :)

А Вера могла бы и спокойнее ответить.
Мне тоже не понравился её ответ. Но такие ответы на форуме от Веры - это уже закономерность. Да и на встречах с фанатами она тоже ведет себя не очень любезно. Я конечно понимаю, что сомнительный тот фанат, который спрашивает, что такое "ЛМЛ", но нужно стараться держать себя в руках, понимая, что отвечая одному фанату, она отвечает всем... она очень эмоциональная... Но даже при всем, при этом, я был бы очень рад её видеть в группе на месте Котовой, которую я вообще не воспринимаю как "солистку". Она не является солисткой коллектива "ВИА Гра", её можно назвать участницей коллектива, но не более и смысл её нахождения в группе мне совершенно не понятен:(.
Лучше бы оставили Меседу и к черту этот цвет волос, зато какая харизма, обаяние...

Журнал Hello. Мисс Украина 2008 (Кристина Коц-Готлиб) с Мисс Украина 2007 (Александра Николаенко) бывшая модель, по совместительству жена миллиардера.

Последнее редактирование модератором:
На сайте viagroup.ru выложили видео с последнего выступления ВИА Гры в Москве. На нем запечатлена мелкая перепалка Ивана Урганта и Нади Мейхер на сцене. Девушки выступали в платьях разного цвета (Белое, Черное, Красное) и Иван не удержался: "Мы ведь договорились, что вы выступите в цветах Российского флага. Надя, почему ты перепутала опять?". Надюха растерялась и уходя со сцены ответила ему - "Скотина!".:D
Видео не большое, весит всего 1,76 мб, скачать можно здесь: http://viagroup.ru/index.php?act=files&showlink=2574

^
Я видео не смотрела, но шутка, в принципе, стандартная для Урганта. Его можно любить, а можно и не любить, но ничего такого особенно колкого он тут не сказал. Реакция Нади удивила.

Выложили это видео на youtube
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=7Tb60Y1M5nY[/MEDIA]

Прикольно много я пропустил )) только удивил рекламу концертов и заметил Надю думал она недавно вернулась ))

LoveRepublic2.jpg

Две самые красивые девушки российского шоу-бизнеса снова вместе: Вера Брежнева и Надежда Грановская в дуэте представили коллекцию одежды и белья от Love Republic.

"Мне близок этот стиль - раскрепощенной, знающей себе цену и уверенной женщины, не сомневающейся в своем успехе", - отметила Вера Брежнева.

Надежда Мейхер (Грановская) так комментирует новую коллекцию: "Честно говоря, для меня стало большой неожиданностью то, что мы с Верой вместе будем представлять этот бренд. Но по загадочному стечению обстоятельств наши имена и название марки очень логично звучат вместе, мне кажется, это хороший знак. Вера, Надежда и Love Republic - это не может не принести удачу".

FashionTime напоминает, что Love Republic – новая марка на российском рынке, чье позиционирование в нынешнем сезоне строится на обращении к классическому шику кинодив - соблазнительниц в кружевах и атласе.

Покорительницы мужских сердец найдут в этой коллекции плащи и куртки, жакеты и юбки, брюки, блузки и платья, трикотаж, футболки и джинсы, обувь, нижнее белье и аксессуары. В продажу новая коллекция поступит в середине августа и будет доступна во всех магазинах Love Republic.

79228.jpg

99133.jpg

43291.jpg

83502.jpg

09477.jpg

Источник: http://nadya-mg.ucoz.ru/news/2009-07-06-62

-------
После возвращения в группу Надя так похудела. У неё даже черты лица изменились...

Дни.ру написали, что Меладзе ушел от жены к Альбинке :D О них так давно слухи ходили, что поверить в это уже совсем не сложно. Говорили, что у них роман ещё когда она у него в коллективе на подпевках работала.. )))))

Ужас... если обратиться к статистике, то пока ни одна подобная сплетня не подтвердилась, но кто знает, кто знает, что там на самом деле)))

Новая песня "Сумасшедший" (версия не полная)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IJBrCeNsPCA[/media]

Сегодня состоялась премьера новой песни группы "Сумасшедший". Скачать можно здесь

Клип на песню "Сумасшедший".

Клип чумавой:D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху