• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Веера: хотели бы вы, чтобы они снова стали актуальны?

У меня веер на работе лежит-в особую жару спасает. А в машине он не нужен-есть кондер:)

А мне от кондиционера холодно. И обычно им зимой пользуюсь в машине летом окна открыть можно.

9hl06q.jpg
ilhv7b.jpg

Испанская актриса, модель и певица Росси де Пальма и Louis Vuitton объединились для создания вееров, все средства от продажи которых будут переведены на счета благотворительной организации OrphanAid Africa. Презентация состоялась 25 марта в Мадриде.
33kd47m.jpg

2r5uuj4.jpg

29l08yf.jpg

у меня всегда практически летом с собой веер)) накупила разных цветов еще года 2 назад)) очень удобно, когда нет кондера поблизости, да и красиво))) я люблю в общем и всем советую)))

Не вижу в них ничего особо женственного (по крайней мере не настолько, каковыми являются наряды рубежа XIX-XX веков, к примеру), но удобно - это да:)

Давно мечтаю о возвращении вееров и солнечных зонтов.
Мне вообще многие старомодные вещи кажутся красивее нынешних.

Мне тоже все равно, актуальны они или нет. Всегда беру с собой веер в жаркую погоду.

Ну как это не уходили? Вы много их видели на улицах города, на прилавках магазинов, на страницах журналов или на подиумах? А актуальность всегда означает возможность богатого выбора, тем более, что веер - такая вещь, которую сам не пошьешь и не свяжешь ))))

Да, они если и продаются, то как сувениры, а не аксессуары. И самой сделать - тоже не представляю как. Хотя я где-то видела модель изготовления веера из пластиковых вилок :eek: но что-то она меня не вдохновила. :lol:

Gwely`r mor
и как аксессуары продаются, даже известные марки их делают, тут в теме были фоты

Не знаю, я и так ношу. На портфеле вместе с цепями. Просто для красоты. Прикольно смотрится. Люди подходят, спрашивают: "Зачем, тебе, деточка, веер в мороз десятиградусный?".
Правильный ответ (ворчливо): "Зачем веер, зачем веер... А зачем цепи видимо всем ясно!".

Назад
Сверху