• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Весы

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Я тут похоже одна зависаю по поводу Весов...:lol:
Просто столько вопросов, я конечно извиняюсь но... я всё равно не могу понять кое-чего.
Во-первых, способны ли Парни Весы испытывать очень сильные чувства к кому-то одному? Понимаете, он ведь никого не хочет обидеть или обделить вниманием... со всеми дружелюбен и мечтает чтобы все дружили друг с другом и вообще царил мир и согласие...:D Поэтому его все любят, а выбрать кого-то одного он если и хочет, то всё равно не может, так как это означало бы обидеть остальных! Вот он и пытается чтобы все кому он так или иначе нравится ладили между собой! А меня крайне раздражает то что вокруг него всегда крутится толпа девиц, которых он не может послать в пору своей самолюбивой и любезной натуры... Со всеми старается пообщаться, чтобы типа каждая получила своё! Кроме того, получается что кто его сильнее любит, кто проворнее, кто настойчивее и самоотверженнее, с тем он и будет. А мне-то что делать, как всё это терпеть? Я так не могу, не могу водить дружбу с людьми только потому что они люди!:mad: Короче тяжёлая ситуация, я знаю. Но что бы вы посоветовали, как правильнее всего поступить?

Galvanize написал(а):
Во-первых, способны ли Парни Весы испытывать очень сильные чувства к кому-то одному?
Во-первых. Нет. Мы сволочи. Если испытываем, то сомневаемся.
Во-вторых не нашел.
В-третьих, если серьезно. Если человек любит, то он любит без оглядки. Весы он, Телец, Лев или Рыбы. Если он просто увлечен, то, как вы уже сказали:
Galvanize написал(а):
получается что кто его сильнее любит, кто проворнее, кто настойчивее и самоотверженнее, с тем он и будет.
. Определите для себя, вы то его любите? Потому что, если не любите и драться не готовы... оно вам надо?

Galvanize
Попробуй сама сделать к нему первый шаг.

Ой не знаю... я сама-то как сомневаюсь! Такое ощущение, что он меня выбрал не за то как я выгляжу, не за мой характер, ум и т.д. а только за то, что я сама к нему пришла... Они что даже полной, извиняюсь дуре, которая первый шаг сделала готовы свою любовь подарить? Или там какой-нибудь уродине? Потому что все мои попытки самоутвердиться в его глазах он свёл на НЕТ!!!:mad:

Парны Весы - Альфонсы!
Вот какой вывод я для себя сделала!

А вообще, не бейте меня, но я где-то в интернете нашла интересную инфу про то как справиться с мужчиной Весами.
Выношу на ваш справедливый суд...

Cразу говорю не помню, хоть убейте откуда это у меня, но на мой взгляд и исходя из моего опыта(любимый мой Весы 4 года), точно подходит, один в один.
Прочитайте может и у Вас что то выйдет похожее.

ВЕСЫ это дряхлый запорожец, мнящий себя 600-Мерсом. С ним надо быть непредсказуемой и шальной, способной на безумные, дикие поступки. Надо быть жесткой и самодостаточной, т.к. он любит не саму женщину как таковую, а некий бесплотный образ. Поэтому покажи себя настоящей стервой, самовлюбленной эгоисткой и он сойдет от тебя с ума. При этом не переборщи с цветовой гаммой, его заводят только постельные цвета, дорогой французский парфюм и дерзкое кружевное белье. Дьяволица с лицом ангела - вот твое кредо.
сделать выбор он не может сам ну ни как, все должна за него делать ты и голову ломать и носки стирать.
О, это бААААльшой "романтик": бродяжка и бабник, у такого "морячка", в каждом порту подружка. Если любовная связь не удалась, он долгих слез не льет, зачем, когда вокруг столько милых прелестниц. Да и сам он существо милое и дружелюбное (по его понятиям), а по нашим - муторное: настоящий "спринтер" - беглец на короткие дистанции - загорается и остывает с молниеносной быстротой. "Свобода, равенство и братство" - стиль жизни такого "милашки", правда этот лозунг срабатывает только для его бесценной персоны, ну а ты? ты - как вечная Пенелопа на этом празнике жизни, а он конечно же Одиссей.
Вот взять хотя бы преусловутых "весишек", ведь тебует чистоты и вкуса во всем, раздражается от резких запахов кухни и яркого цвета обоев, а САМ просто поросенок - разбрасывает грязные носки и трусы где попало, шастает в ботинках. А ты - морду кремом не мажь при нем, голову в бигуди не тисни, да еще шоб в халате и смятых шлепанцах не шастала, как нам такое выдержать???
А ему - "эстету" видите ли на все это смотреть больно, гармония окружаеющего мира нарушается. А где еще расслабиться мы можем, как ни дома, так нет же такой вот кулюторный сидит и эстетизма требует.
Любишь душ ШАРКО свяжи свою жизнь с Весами. Не любишь? Тогда: боже, как тебя угораздило? Ты в оправдание- да, он так мил, такая сладкая улыбочка играет у него на ангельском личике, а ямочки на розовых щечках ах, ах, ах++..
Весы одевают маску ангелочка и слабака для того, чтобы привлечь нас наивных дурочек, считающих, что этим то простачком я смогу вертеть, как захочу. А вот и дудки!!!!
Весы однолюбы - любят только себя, а женщину как таковую вообще любить не могут, только ее бесплотный образ. А посему они готовы довести тебя до белого каления:
сегодня ты для него все и он готов возвести тебя на пьедестал, валяться в ногах, преданно заглядывать в глаза и вертеть хвостом, но чу, чаша Весов качнулась и ты - не то что бы пыль под его ногами, хуже - вакуум.
Поверь ему совершенно наплевать в это время на все твои чувства, боль и переживания - он черств душевно и не пробиваем энергетически, любит спорить по любым вопросам и с пеной у рта доказывать свою правоту.
Что делать с этаким моральным уродцем, с которым жизнь превратилась в 50 на 50!!!??? Как стать для него путеводной звездой???!!!
Для этого надо иметь стальную хватку и нервы-канаты, он должен зависеть от тебя по крупному по всем вопросам, ты должна стать для него ведущим звеном - ни грамма сомнения в твоих глазах, решительность, инициатива и независимость от его "прикольной мордашки". Ты должна убедить его в том, что только с тобой он может добиться НИРВАНЫ (или равновесия, к кот. он постоянно стремиться), что потеряв тебя он потеряет все, что имеет, что без тебя ему придется пройти все круги ада и только ты можешь стать его ангелом-хранителем на столь тернистом жизненном пути, и главное без тебя он просто НИКТО с большой буквы.
Не влюбиться трудно: бездна обояния, шарм и галантные ужимки Обезьянки-Гомодрилки кому угодно вскружат голову. Ага, а в холодильнике у них не то что мышь повесилась - мумифицировалась!!!
Короче, Дженни, почаще создавай ситуацию "он Джеймс Бонд, ради которой надо совершить подвиг". Стервозность и независимость - твои козыри. Он будет делать много глупостей, иногда тупить по-страшному, а тебе придется его прощать. но не торопись, пусть поизвиняется подольше, им такое нравится. Чувствовать себя эдакими плохими парнями, покорителями дамского сердца - это для них лучшее состояние. если удасться совместить в себе самостоятельность и непоседливость с образом тем не менее хорошей девочки, то он твой! Тока не забудь, что его лучше любить периодическими страстными "наплывами", а не вешаться каждый день на шею с благодарными речами))

1.Я нерешительна (если есть 2 и больше вариантов...то это настоящая проблема выбора),но упёртая - если решила, то на меня никто не повлияет, общительная, неэмоциональная(легче в себе даржать). Не много ленивая, но если у меня есть цель - буду к ней идти.
2.Люблю всех и вся :) Ну а вообще у меня разносторонние интересы(опять таки не могу выбрать).
3.Неформалка (слушаю всё, что можно слушать)
4.Овальное лицо, чёрные глаза, волосы цвета гречаного мёда, очень длииинные
5. Я совершенно адекватна.
6.Все цвета которые мне идут.

Galvanize
Каждый человек имеет право на своё личное мнение. Пусть даже такое...

1) Энергичная, общительная, сентиментальная, увлекающаяся, мягкая, ранимая, нежная, фантазерка, паникерша итд.
2) Люди, кино, шоу-биз, фигурное катание, учеба
3) Назову любимых исполнителей: Linkin Park, Gregory Lemarchal, многое из французской музыки
4) Узкая кость, женственная фигура. Лицо: острыЙ подбродок, высокий лоб, небольшие карие глаза, прямой нос, тонкие губы. Волосы пепельно-коричневые, вьющиеся, до лопаток
5) Не поняла вопроса
6) Зеленый

Galvanize, такое ощущение, что это писали с моего бывшего парня, который и есть эти злополучные Весы.
Galvanize написал(а):
Весы однолюбы - любят только себя, а женщину как таковую вообще любить не могут, только ее бесплотный образ. А посему они готовы довести тебя до белого каления:
сегодня ты для него все и он готов возвести тебя на пьедестал, валяться в ногах, преданно заглядывать в глаза и вертеть хвостом, но чу, чаша Весов качнулась и ты - не то что бы пыль под его ногами, хуже - вакуум.
Ага, именно. Много таких примеров видела :(.

1.Назовите свои характерные черты
Неуверенная,
не могу довести дело до конца(бросаю все на пол пути),

*вспыльчивость,
заботливость,
дерзость,
безразличность,
лень
2интересы по жизни
каждый день новые
3музыка
позитивная
4внешность
прямые волосы, темно-карие глаза, мягкие черты лица
5степень адекватности
не с чем сравнить( ну я ж весы)
6 голубой

Как-то тут парней-Весов не любят. :D
А есть ли хорошие примеры? Может кто привести? Можно собственный. :)

1) Назовите свои характерные чертыэнергичный, дружелюбный, остроумный, спонтанный, мечтательный, задумчивый
2) Интересы по жизни литература, музыка, спорт
3) Ваши любимые направления в музыке? Люблю рок, джаз.
4) Внешность не высокий, зеленые глаза, обычный вроде нос, волосы каштановоо цвета
5) Степень адекватности вроде бы адекватен
6) Любимый цвет зеленый, синий

Мои характерные черты - я очень общительная, эмоциональная, дружелюбная и ранимая.
Интересы по жизни интересные, интересуюсь интересными интересностями. Интересно? Вот и мне тоже. :)
Внешность обыкновенная. Ни чем не примечательная. Каштанового цвета волосы, карие глаза, рост примерно 165...
Степень адекватности 4/10.
Любимый цвет, наверно, черный, синий и желтый.

1) Назовите свои характерные черты

Эмоциональная,общительная,долго сомневаюсь при выборе из чего-либо,бываю нерешительной,честная,ранимая,влюбчивая.

2) Интересы по жизни

Самые разнообразные.Много по жизни начинала и всё брасала на пол пути.Музыка, катание на коньках, литература, рукоделие, всякое необъяснимое и необычное меня очень влечёт.

3) Ваши любимые направления в музыке?

Всякую музыку слушаю,кроме тяжёлого рока,хадкора и т.д.

4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc

Тёмно-русые волосы,серо-голубые глаза,рост маленький.

5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя

Эмоцеональна ,но адекватна,если не выйду из себя.

6) Любимый цвет

Синие,голубые и пастельные цвета.

Да, застоялась темка.

1) Назовите свои характерные черты - вдумчивость, порой нерешительность, общительность, быстро забываю обиды.
2) Интересы по жизни - ...какие могут быть интересы? всё течёт, всё меняется
3) Ваши любимые направления в музыке? - рок
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc - я высокая, тонкокостная. Говорят, что глаза меняют цвет (от серого до зелёного через синий) , похоже, это связано с настроением. Волосы длинные (ниже середины спины) тёмно-русые. Ямочки на щеках, когда улыбаюсь. А улыбаюсь я очень часто.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя - временами меня ничем не прошибёшь, а иногда готова просто прибить ни за что, т.е. не самая адекватная, но дружелюбная :) .
6) Любимый цвет - зелёный :rolleyes:

1)Назовите свои характерные черты я добрый,эмоциональный,порою стеснительный,креативный,доверчивый,непостоянен,не люблю держать зла...
2) Интересы по жизни творчество,креатив,люблю что то новое
3) Ваши любимые направления в музыке? рок-н-рол,рок,альтернатива
4) Внешность: брюнет,серо-голубые глаза,обаятельная улыбка,худой,рост-177 см.
5) Степень адекватности. Бываю очень мягок,а бываю готов разорвать в клочья!!!
6) Любимый цвет небесно-голубой

Чудесный знак, я их обожаю. Еще ни разу не встречала неприятного человека-Весы.

Они очень внимательные, заботливые и по-человечески теплые. И всегда с чувством юмора.

Маленькая Пакость
Спасибо)
Лично у меня много знакомых весов и не обо всех у меня такое же мнение ;)

И меня, и меня добавьте!:):):)
1) Назовите свои характерные черты: вспыльчивость, многогранность, пессимизм :(,
хорошее чувство юмора, постоянная активность.
2) Интересы по жизни: танцы, творчество, веселая компания всегда должна быть рядом, а то зачахну))
3) Ваши любимые направления в музыке? хип-хоп, DnB, клубняки всякие, транс...
4) Внешность: так... волосы темно русые, длинные, глаза зеленые, милые глазки, фигура совершенно обычная, рост167.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя: если я нервничаю, то блин...
Один раз пнула от злости мусорку на улице, а она сломалась...О_О
А вообще позитивная, нервничаю я редко))
6) Любимый цвет: фиолетовый.

А я тоже весы, люблю свой знак. Для меня он - самый лучший. Ну оно и понятно, почему. Почитала детский общий гороскоп для весов - ну прям вылитая я в детстве.
1) общительность, преданность
2) музыка, творчество
3) регги, зарубежный рок, классика
4) глаза серые, волосы светло - русые, правильные черты лица
5) иногда могу быть не слишком адекватна
6) бирюзовый

Назад
Сверху